中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这次下放人员是否有我,拜托老师帮忙看看

占事:今天下午,组织部开始找下访的人员谈话了,估计还要持续几天,但是我想知道这次下放人员是否有我,如果有,是为什么,没有,又是为什么?谢谢老师了
出生时间:
1981年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月31日20时42分
起卦农历:己丑年五月初八日戌时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 己巳月 丙子日 戊戌时
旬空:午未  戌亥  申酉  辰巳

六神  伏神    离宫:火山旅(六合)
         【本 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火  
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应
滕蛇 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火  
朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世

完全有可能,下周就知道了

只是有可能啊 呵呵

连续签到: 1 天

工作不顺利,也不专心。今年多变动,暂时应该不会下放

4# wupeiwww
工作不顺利,————是啊,感觉特不顺心
也不专心。————也对,人员变动太大,感觉静不下心来
今年多变动,————是别人的变动,还是我的变动?
暂时应该不会下放————暂时不会?但是一般的下放就在这一个月,如果错过这次机会,就没有机会了,反正我是提不起来了,估计没那个命,呵呵

火烧山,早点退出。

6# solstop 老师什么意思呢,为什么要我早点退出,可是我想去啊,如果这次去不了,我以后就很难有机会了啊

承蒙师傅教诲,修道之人以行善,今于你也算是缘分,给你解此卦
1、4爻深交渐/按部就班2、5爻深交大过不慎危机/3、上深交睽缓慢和解/浅交咸、鼎沉弱即变维持关系。
早点退出,晚了后悔。

这么多术语啊,老师,我还是看不懂
我现在只是想想而已,下放的人员都是家里有关系的,估计组织部都内定好了。
但是,我是真的想要这次的机会,错过这次,我可能再也没机会了
如果总在这个位子上待一辈子,想想都觉得后怕

这么多术语啊,老师,我还是看不懂
我现在只是想想而已,下放的人员都是家里有关系的,估计组织部都内定好了。
但是,我是真的想要这次的机会,错过这次,我可能再也没机会了
如果总在这个位子上待一辈子,想想都 ...
春日迟迟 发表于 2009-5-31 22:10

呵呵,跟你开个玩笑,我解的不一定准,顺其自然吧

有变动

希望有好的变动,我没有关系,也只能是听天由命了,老天保佑。
呵呵

连续签到: 2 天

我看不会有你的。

连续签到: 1 天

不会有你

6# solstop  老师什么意思呢,为什么要我早点退出,可是我想去啊,如果这次去不了,我以后就很难有机会了啊
春日迟迟 发表于 2009-5-31 21:54

不要叫我老师,我才21岁,受不了。。。

我也觉得不会有我,因为今天谈话的人员中依然没有我,谈话应该是两天就结束了,但是我还是不甘心
呵呵

我被淘汰了 呜呜

今天组织部正式下的通知,我进入交流名单了,在我们领导给我分析了利弊之后,我却不知道该不该去了,怕一旦走了。回来后,提不起来,现在的单位再不要,我就什么也没有了,只是白白浪费了两年时间,但是不去,我就失去了唯一的机会了。所以,很郁闷

连续签到: 2 天

放宽心情,天地也就宽了

那老师的意见呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin