中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师看我的喜用神是什么?

出生地:申  经度:115度18分
出生钟表时间=1982年5月15日0时20分
出生地方时间=出生钟表时间-19分48秒
出生真太阳时=出生地方时间+3分39秒
实际出生时间=1982年5月15日0时4分

公历:1982年05月15日00时04分  农历:壬戌年[大海水]四月廿二日
立夏:198205060420分  中华预测网 
芒种:198206060850分  http://www.zhycw.com 
起运:命主于出生后7年5个月13天20小时开始起运
交运:命主于公历1989年10月28日20时交运

墓     临官    墓     胎    
     偏财    正官    日主    偏财     
乾造:  壬戌    乙巳    戊戌    壬子    (辰巳空) 

辛伤官   庚食神   辛伤官   癸正财  
     丁正印   丙枭神   丁正印        
     戊比肩   戊比肩   戊比肩        

[大海水]  [覆灯火]  [平地木]  [桑柘木] 
神煞: 
[年干]        太极贵人        羊刃   
           天乙贵人             
[年支]        亡神    华盖    灾煞   
           元辰               
[日干]  太极贵人  太极贵人  太极贵人       
           流霞               
           禄神               
[日支]  华盖    亡神               
           空亡               

帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
  [天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木]
   枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财   
大运:丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

胎元:丙申[山下火] 驿马    天厨贵人  福星贵人  文昌贵人  驿马    学堂    太极贵人   
命宫:壬子[桑柘木] 灾煞    羊刃     

养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申   
   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  

以前算过命,大师说我是身旺格局需补木、水,是这样吗?谢谢!

哦 那看来我的名字叫申颜闻 不需要改了啊

谢谢你 王炜老师

请大师看一下我去年今年的运势怎样?谢谢!

3# syw676511
名字用神不对,观其命,身旺财多,能生官,但是官星无根,不受生,大运地支又不见官星,怎么能能在社会上有地位,不过小富而已,要想富贵,不加强财官的力量怎么好,尤其是官太弱,无力护财,是个遗憾,你的名字用神与你的命运要求是南辕北辙,适得其反,怎么能说名字不用改了呢?

7# 天音上人
那大师看一下我的用神是水、木、金为用吗?

改名用官星护财比较好,但是你的姓氏不好用官改用食神生财为好,王炜老师已经告诉你了,不过你要用带木的字加强官星的力量

谢谢你天音上人 大师 你真厉害

9# 天音上人
天音上人大师,我也想改名,可是目前找不到与我现在读音相同而且字义又好的恰当的字啊

连续签到: 1 天

乾造:  壬戌    乙巳    戊戌    壬子    (辰巳空) 
你的喜用神是水、木、金
五行缺金
最好补金

12# 有缘
谢谢你 我的姓氏:申 是不是不需要补金了?

姓五行为日干

戊戌日
戊为日主
五行属土
申姓五行为土

15# 有缘 谢谢你大师,五行的木对我起的作用怎么样?我目前这份工作怎么样?值得继续做下去吗?

今年是你不稳定的一年  适合动动
得不到婚恋上的支持
婚恋不顺

17# 有缘 谢谢大师  工作上时有点不稳 我的工作今年3月份才换了一份

17# 有缘 大师 我以前算过命 说木对我起坏的作用 请大师看一下 五行中的木对我起到什么作用

9# 天音上人
以前我算命有大师怎么说:你的八字用神是金水不是木,木在命局中起到的是坏作用这是怎么回事呢?

泄水啊
泄你的才气

21# 有缘 谢谢大师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin