中国周易研究会

足球期刊預測總合集

八字求婚姻,

八字:(男命)壬戌丙午戊子乙卯
五行:水土火火土水木木

谢谢高人指点。。。

第一次发贴,不知道规矩,,有什么做的不周的请大家原谅。。

出生地:  
公历:1982年07月04日07时00分  农历:壬戌年[大海水]五月十四日
芒种:1982年06月06日08时50分  中华预测网 
小暑:1982年07月07日19时18分  http://www.zhycw.com 
起运:命主于出生后1年2个月1天12小时开始起运
交运:命主于公历1983年9月5日19时交运

墓     帝旺    胎     冠带   
     偏财    枭神    日主    枭神     
乾造:  壬戌    丙午    戊子    丙辰    (午未空) 

辛伤官   丁正印   癸正财   戊比肩  
     丁正印   己劫财         乙正官  
     戊比肩               癸正财  

[大海水]  [天河水]  [霹雳火]  [沙中土] 
神煞: 
[年干]              羊刃    福星贵人 
[年支]        将星    灾煞         
[月支]                    月德贵人 
[日干]  太极贵人  羊刃          太极贵人 
[日支]        空亡          华盖   

衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
  [天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水]
   正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀   
大运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053   
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   

胎元:丁酉[山下火] 桃花    太极贵人   
命宫:丁未[天河水] 太极贵人  金舆    天乙贵人  空亡    勾煞    寡宿    国印贵人   

临官  帝旺  
小运:丁巳  戊午   
   墓   绝   
流年:壬戌  癸亥   
虚岁:1岁   2岁  

婚姻不顺,今年运气不错,会有恋爱

子午逢冲,月令丙午占阴差阳错,日柱戊子虽不为阴差阳错,但原理仍然是冲克夫妻宫,只是戊子的冲克力弱一些而已,2008年戊子年,伏吟加冲,尤其在午月,子月,冲力大增,2009年己丑年,子丑合为水,但须制伏月午,方为妙

婚姻不好,今年运气表面上好,底气不足。有恋也失。

09 破财 婚不佳

婚姻不顺!

感谢各位大师的解答,,对不起那么迟才来反馈。

我2007年1月2日公历已结婚。

老婆对我很好,老婆的娘家对我也好,目前没有觉得不顺,

2008年破财不少,今年目前还没什么损失。

我来求婚姻的原因是有师父说我婚姻不是很好,说我会离婚,我奇怪,为什么那么好的老婆婚姻会不好,所以特别来问问。

以我现在的想法,主观离婚的思想几乎是0。

呵呵,再次感谢各位师父的帮忙,谢谢。

性格粗暴,对看不过眼的事 与人,皆会太直斥其目非,有时颇为刚腹自用。
得妻扶助成功,白手成家自然富贵。
06年不利,注意父亲身体。
08年破财。不利父亲妻子。
09年有外遇,注意夫妻感情,有口舌。破财伤身。

父母不合。性格多变,疑心重不轻易相信别人。

性格粗暴,对看不过眼的事 与人,皆会太直斥其目非,有时颇为刚腹自用。
得妻扶助成功,白手成家自然富贵。
06年不利,注意父亲身体。
08年破财。不利父亲妻子。
09年有外遇,注意夫妻感情,有口舌。破财伤身。
雪域之光 发表于 2009-6-3 13:19

06年,我父亲,我记的不太清楚了,不过应该没有出过什么大事。
08年,股票大家都知道,确实破了不少,
09年有外遇,,,,这个,,,,只能说现在还没有。。

目前由于股票有些涨回来,所以在财方面今年还是比去年好的。

谢谢。楼上的师父。

个人觉得我自己的性格不粗暴,,不过有的时候确实有点刚腹自用。

乾造:  壬戌    丙午    戊子    丙辰    (午未空) 

自我奋斗成家业
谁也指望不上
王炜 发表于 2009-6-2 10:49

我家里的环境,确实谁也靠不上啊,,呵呵,,很准。

有大师可以帮我详算婚姻历程吗?

婚姻不顺,今年运气不错,会有恋爱
龙桌 发表于 2009-6-2 06:54

师傅,,,我已经结婚嘞,,不能恋爱了,,结婚的时候其实挺顺的,没什么挫折,,在一起两年的女人朋友结婚,没什么问题。。今年运气,,没什么特别感觉。不知道好坏。

父母不合。性格多变,疑心重不轻易相信别人。
雪域之光 发表于 2009-6-3 13:21

父母那么多年的婚姻,平常吵吵闹闹是有的,,性格有些多变,是对的,至少我自己是这样认为的,我确实不太容易相信别人,基本都希望自己掌控事情的全部。

似乎体现出我的安全感很差的样子。。

为什么么有一个大师看出来我已经结婚了??多多少少有些失望。。

子午逢冲,月令丙午占阴差阳错,日柱戊子虽不为阴差阳错,但原理仍然是冲克夫妻宫,只是戊子的冲克力弱一些而已,2008年戊子年,伏吟加冲,尤其在午月,子月,冲力大增,2009年己丑年,子丑合为水,但须制伏月午,方 ...
巳酉丑 发表于 2009-6-2 07:31

这个我很难反馈啊,,不知道说什么好。。

连续签到: 1 天

上来学习的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin