中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:沧海笑 - 

测法航飞机失踪之事

对,来........欢迎你..:xiaozhu:

:xiaozhu::xiaozhu::xiaozhu:
哈哈,极力支持。

但这里我有些不太明白。
1、为何酉金不可以论绝于日?
2、如果取兄弟爻代表乘客,确实很形象,但在应期上可能支撑不了那么久,兄爻得日扶,变爻空,动爻官鬼酉金又衰,无法克兄弟爻,虽卯日冲空,但兄爻值日也不受伤,到未日虽兄爻入木,但并不受克,到酉日出空才遇难,似乎支撑不了那么久。

连续签到: 2 天

但这里我有些不太明白。
1、为何酉金不可以论绝于日?
2、如果取兄弟爻代表乘客,确实很形象,但在应期上可能支撑不了那么久,兄爻得日扶,变爻空,动爻官鬼酉金又衰,无法克兄弟爻,虽卯日冲空,但兄爻值日也不受 ...
沧海笑 发表于 2009-6-4 09:08

1、这你得去问江东布衣   那是他说的。
2、我认为不能以兄弟为乘客。

1、这你得去问江东布衣   那是他说的。
2、我认为不能以兄弟为乘客。
小牛 发表于 2009-6-4 09:16

哈哈,似乎是。
兄弟爻作为参考用神,但具体用神取谁有些迷糊。
昨天有人说用父母亥水为飞机,我觉得官鬼爻形象些。

反馈
转自新浪新闻:

中新网6月4日电 综合报道,在大西洋上空失事的法航AF447班机,打捞残骸的工作正在进行中。目前,客机的更多残骸已经被找到。但俗称“黑匣子”的飞行记录仪相信已沉到现场深达4700米的海底,专家称打捞行动如“海底捞针”。事故调查负责人坦言,对在如此深的海底找到黑匣子并不乐观,航班失事的原因恐怕将永远成谜。

打捞黑匣子困难重重

较早时,巴西空军的飞机在距离巴西诺罗尼亚岛约600公里的大西洋海面,发现长达5公里的飞机残骸漂浮带,相信失踪客机就坠落在该海域。专家指出,大部分残骸可能位于水深2750米至4300米处,那里漆黑一片,平均水温只有4℃,每平方吋水压高达7000磅,只能靠无人驾驶潜艇搜寻。至于“黑匣子”则相信已沉入海底,该处海床深达4700米。

专家表示,这一深度打捞极困难,因在超过4000米深度的海底,无人潜艇很难前往,能承担如此深度打捞任务的有美国海军“Alvin”号深水潜艇,它曾在1986年自3810米深海发现1912年沉没的“泰坦尼克”号邮轮。

虽然美国海军的报告指出,理论上从6000米深海打捞到飞机残骸和黑匣子的可能性是存在的,且黑匣子亦可承受6000米深的水压,但法国意外调查机构主管阿尔斯拉尼安承认,对找到黑盒并不乐观。潜水设备专家克拉克(Derek Clarke)说,“黑匣子很大机会保存完好,但主要问题是如何找到它。若你回想一下,打捞一个体积比黑匣子大许多的泰坦尼克号也需要长时间,就不难知道这次真的是大海捞针。你必须很快在一个相当大的区域展开搜索,再使用声纳等设备探测深海,这可能需时数个月”。

黑匣子装有水底声波发射器,触水就会发出信号,但只能维持1个月。1985年印度航空一架飞机的黑匣子坠落2000米深海,当局耗时超过2周寻回;两年后南非航空一架飞机的黑匣子坠落4200米的印度洋深海,更足足用了3个月才找到。

乘客恐无望生还

法国海洋开发研究所表示,法国船只将立即前往飞机残骸发现地;而巴西海军的第一批船只已经在3日下午抵达,展开寻找残骸的工作。

与法国司法调查官员关系密切的一个消息来源称:“考虑到发现了众多的飞机残骸,从严格意义来说,发现幸存者的希望已不存在。最终能发现失踪者只不过是工作的一个假设。”如果发现遇难者遗体,船只将把遗体运往460公里外的费尔南多。迪诺罗尼亚岛,随后再用直升机运输。

巴西军方表示,一架空军军机3日早上在坠机海域发现了数块面积大的客机残骸,其中一块直径7米,看来是金属残骸。残骸漂浮的水域位于巴西城市累西腓东北1200公里,漂浮范围的半径长达五公里。残骸包括多个飞机座椅、一个橙色航标、飞机供电线路、大块的金属碎片和燃料油渍。

据估计,巴军执行打捞任务时可能会遇到暴风。巴军已派出四艘海军舰艇和一艘油轮前往打捞残骸,每艘舰艇载有两名潜水员。

搜救工作仍在紧张进行

法国一艘配备两个小型潜艇的研究船正赶赴大西洋,准备加入搜索行列,无人驾驶潜艇能潜至6000米深海底,便于寻找黑匣子。但法国官员指,搜索面积超过法国国土面积5倍,难度很大。

美国海军派遣的一架P-3C“猎户座”海上巡逻机和21名海军士兵协助巴西救援。美国航空安全顾问卡西表示,残骸漂浮5公里,显示客机坠落海面前已经解体。

另外,美国媒体报道,就在法国客机失事前几天,法航一班编号415由阿根廷布宜诺斯艾利斯飞往巴黎的波音777客机接获炸弹恐吓电话,但经过搜索后并无发现,航机最终延误32分钟起飞,顺利到达巴黎。

但法国国防部长则“明确排除”法航飞机遭劫持的可能性,他认为这是一宗单纯的飞行事故。也有专家指出,人为的破坏只能损伤这架大型客机的一部分,不足以造成对整个飞机的摧毁,恐怖破坏的可能性也不大。

法航一架空客A330客机于格林尼治时间1日凌晨在大西洋海域上空失踪。客机上共有216名乘客和12名机组人员。巴西空军搜寻飞机2日在法航失踪客机飞行航线下的海域发现了一些飞机残骸。法国军方发言人3日说,经过法方勘测,飞机残骸已被确认为法航失踪客机残骸。

#14#

这个卦我请了某知名大师解过,因未征得同意,现只将其中一条评论发出来,供大家参考。
5、人化鬼克,鬼又化午火克,主进入午月时还在死人。原因在于找不到。----鬼空又绝于日建克不了临日建这么旺之爻

复:小牛兄 及其他朋友们:
我的水平不是很稳定,不是大多数的卦都断的精彩,还会有错卦。现还在学习中(业余的学习)。非常感谢邀请做版主一事,我想迟些时间吧,主要是5月份时我认识到自己的水平有很多差距。

“沧海笑”兄:
六爻兄为乘客的取法,只是我个人 的看法,实际上方法是多样的,当代的名家比如:邵伟华、李洪成、曲伟、王虎应等老师们,看卦方法未必一样,但都有独到之处。但准确、细致是唯一的真理。方法不一却殊途同归,这样才是正常的,才能促进易学的繁荣与发展。

比如此卦,整体卦就包含了整件事的起因、过程、结果,从天空到海水。但看飞机,整个卦就又是飞机,5,6为机头,中间为机身等,断乘客,应该是坐在中间的,上爻为乘客,从位置上是不合适,但从用神说兄爻又是最合适的,二爻父母也可以是机身,三爻既是机身也是乘客,但有个先后,首先是六爻的,就是上层的、机头附近的乘客先受灾,然后是中间的乘客受灾。

互相探讨,谢谢!

我的水平不是很稳定,不是大多数的卦都断的精彩,还会有错卦。现还在学习中(业余的学习)。非常感谢邀请做版主一事,我想迟些时间吧,主要是5月份时我认识到自己的水平有很多差距。
萍踪侠影 发表于 2009-6-4 18:53

你有这个水平,认为有差距进来以后我们可以继续提高,就像我一样错漏也不少,
你说的哪些所有大师也会有错的时候,易学之中,没有最好、只有更好,希望你可以进来任版主,我们这版块是一个团队,共同提高是很快的。
谢谢!

...
萍踪侠影 发表于 2009-6-4 18:53

断的很不错!!
希望得到你的一些指点。

传送门:巴西所捞物品并非飞机残骸

新华网北京6月5日电 综合新华社驻外记者报道:巴西航空指挥中心4日下午发表公报说,巴西海军军舰当天在法航失事海域打捞出第一批物品,但随后巴西空军空间控制部门负责人拉蒙·卡多佐将军说,这批物品不属于失事的法航客机。
  当地时间4日13时左右,巴西空军在法航客机失事海域打捞出一个近2.5米长的木制支架,随后卡多佐将军在东北部城市累西腓举行的一个新闻发布会上说:“失事客机上没有木头支架,因此肯定不属于这架飞机。”
  对于此前空军发现洋面上的油污,卡多佐说:“今天发现的油污也不是这架飞机留下的,应该是某些船只泄漏的。”
  卡多佐同时强调,在搜救队发现的物品中肯定有失事飞机上的,只是还没有被打捞上来。他说:“我们将对所有发现的物品进行分析,但只把对调查有用的物品带到累西腓。”根据程序,所有打捞上的物体首先被送到诺罗尼亚岛做最初鉴定,之后将被运到累西腓,法国航空公司派来的专家将在累西腓市对这些物品进行分析,之后再送回法国。
  在被问到是否有可能发现幸存者或遇难者遗体时,卡多佐说:“随着每一分钟的过去,找到遗体的可能性在减小。”
  巴西空军4日发表声明宣布,由于在法航客机失事海域至今未发现遇难者尸体,搜救工作将主要转入打捞客机残骸。声明说,虽然执行任务的舰艇已经接到转入打捞残骸工作的命令,但是如果发现遇难者尸体,他们将立即把工作转入尸体打捞。
  法航负责人3日前往巴黎戴高乐机场附近一家宾馆,与仍然守候在那里的失事客机乘客的亲属会面,并向他们解释说,失事飞机未能在水面上降落,应该是在空中或是在与水面接触时解体的,所以“已经没有任何希望找到生还者”。
  在巴西里约热内卢温莎酒店失踪者家属安置点,仍有家属表示对亲人生还抱有希望。巴西乘客阿德里亚娜的哥哥对记者说,相信机上人员仍有生还者。一名叫尼尔森的乘客家属说,除了凭借父亲的直觉相信儿子还活着,自己没有别的选择。
  当地时间4日上午,近千人在巴西里约热内卢的坎德拉里亚教堂为法航空难的228位遇难者举行了祈祷仪式。

1. 我们这版块是一个团队,共同提高是很快的。
复制代码
好吧,小牛兄。
版主有什么义务,请短信给我,谢谢!

我们这版块是一个团队,共同提高是很快的。好吧,小牛兄。
版主有什么义务,请短信给我,谢谢!
萍踪侠影 发表于 2009-6-5 17:42

欢迎你加入,我马上去 版主议事 板块申请,
版主的义务一般是见贴必回、见问必答,其他的没有什么;
斑竹之间看到错误要及时相互指出对方的“盲点”来(如觉得的不妥,可以隐藏设置2001分以上能可浏览)。

支持.......

我就是百度测法航的卦,知道这个论坛的
希望还有幸存者被发现

看了这个帖子,对六爻兴趣浓厚,不知道学的困难有多大?看新闻是雷电事故,和牛板预测吻合#10#

牛版,看这个卦, 还会有幸存者吗?
希望有幸存者阿

我就是百度测法航的卦,知道这个论坛的
希望还有幸存者被发现
victor 发表于 2009-6-8 18:48

哈哈,看来是被我勾引过来的,在这里驻足不错。
我一般都带传送门。

哈哈,看来是被我勾引过来的,在这里驻足不错。
我一般都带传送门。
沧海笑 发表于 2009-6-8 19:24

什么传送门? 难道楼主有穿越的能力? 哈哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin