中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老师们帮看看啊~~烦恼中~~~

占事:现在那个男的是不是还对我有意思?
出生时间:1984年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年06月03日20时45分
起卦农历:己丑年五月十一日戌时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 己巳月 己卯日 甲戌时
旬空:午未  戌亥  申酉  申酉

六神  伏神    坤宫:坤为地(六冲)     震宫:雷水解
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土   → ▅▅▅▅▅ 父母庚午火  
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊午火  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火   → ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 世
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木  
这个男的是我初中同学了~~以前曾经追过我~~现在总感觉他对我的语言啊~~这种感觉让我不大舒服~他是不是还对我有意思啊?我要做些回应啊~~才能委婉拒绝~(他有女朋友了的)

连续签到: 1 天

等已婚前辈们来解惑

……呵呵~~现在我也很纳闷啊~~要是真的我该怎么办啊~~

连续签到: 1 天

帮顶一个,哪位前辈来给T妹妹帮帮忙#21#

最好不要插足

老师我肯定不会插足的~~~只是我得讲清楚啊~~要是他真有那个意思我好回绝~~好做出点回应~~

不理,对方就知趣了。

好的……谢谢老师%

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin