中国周易研究会

足球期刊預測總合集

在线等!求老师给看看结果!!!

占事:这批盘是正常的吗?
出生时间:1981年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年06月04日12时28分
起卦农历:己丑年五月十二日午时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—午 日禄—申 羊刃—酉 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 己巳月 庚辰日 壬午时
旬空:午未  戌亥  申酉  申酉

六神  伏神    坎宫:地水师(归魂)     震宫:雷水解
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   → ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木  

【本卦】
  《师》:贞丈人吉,无咎。《彖》曰:《师》,众也。“贞”,正也。能以众正,可以王矣。刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,“吉”又何“咎”矣。《象》曰:地中有水,《师》。君子以容民畜众。

初六:师出以律,否臧凶。《象》曰:“师出以律”,失律“凶”也。
  九二:在师中,吉无咎,王三锡命。《象》曰:“在师中吉”,承天宠也。“王三锡命”,怀万邦也。
  六三:师或舆尸,凶。《象》曰:师或舆尸,“大无功也”。
● 六四:师左次,无咎。《象》曰:“左次无咎”,未失常也。
  六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。《象》曰:“长子帅师”,以中行也。“弟子舆师”,使不当也。
  上六:大君有命,开国承家,小人勿用。《象》曰:“大君有命”,以正功也。“小人勿用”,必乱邦也。

【变卦】
  《解》:利西南,无所往,其来复吉。有攸往,夙吉。《彖》曰:《解》,险以动,动而免乎险,《解》。《解》“利西南”,往得众也。“其来复吉”,乃得中也。“有攸往夙吉”,往有功也。天地解而雷雨作,雷雨作而百果草木皆甲坼。《解》之时,大矣哉。《象》曰:雷雨作,《解》。君子以赦过宥罪。

初六:无咎。《象》曰:刚柔之际,义“无咎”也。
  九二:田获三狐,得黄矢,贞吉。《象》曰:“九二”“贞吉”,得中道也。
  六三:负且乘,致寇至,贞吝。《象》曰:“负且乘”,亦可丑也。自我致戎,又谁咎也。
○ 九四:解而拇,朋至斯孚。《象》曰:“解而拇”,未当位也。
  六五:君子维有解,吉;有孚于小人。《象》曰:“君子有解”,“小人”退也。
  上六:公用射隼于高墉之上,获之,无不利。《象》曰:“公用射隼”,以解悖也。

如果出问题,要赔钱的#13#

现在出了一点小问题,着急死了,饭都不想吃了。

小牛老师来给看看吧

连续签到: 2 天

滕蛇空父而合日,是有一些问题, 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   → ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 
怕是真的要破点财了。

4# 小牛

晕死了!:ku:

别哭..

出师不利

我哭死算了

#02#别啊..

4# 小牛  

晕死了!
baobaojiao 发表于 2009-6-4 12:44

感觉这个小错本身应该没事,是有人故意找茬才弄出来的。

等等4、5日之后,应爻出空之时就会知道了。

感觉这个小错本身应该没事,是有人故意找茬才弄出来的。
小牛 发表于 2009-6-4 12:49

能化解吗?

我现在找不到线索。有可能是光盘厂的事。

能化解吗?

这个我一时找不到办法。

.
我现在找不到线索。有可能是光盘厂的事。
baobaojiao 发表于 2009-6-4 12:50

极有可能,你抓紧时间查一下。

连续签到: 1 天

肯定有问题
但是能搞定

等等4、5日之后,应爻出空之时就会知道了。
小牛 发表于 2009-6-4 12:50

不太明白。应爻出空是什么意思?

到时候可以将你的原盘拿出来对照测试的呀。

小牛给我看看吧#20#

不太明白。应爻出空是什么意思?
baobaojiao 发表于 2009-6-4 12:55

目前是申酉空亡,没有确切消息,5日后,是酉日,应爻不空了,就会有确切消息的。

小牛给我看看吧#20#
易云 发表于 2009-6-4 12:55

==

17# 小牛

哦。好的。 谢谢。

仔细看
问题很可能就是出在生产厂家,可能的话你现在就去查一查。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin