中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请各位大师指点,选哪个医生好呢?

试管就要进周期了,现很矛盾,不知该选哪个医生适合,恳请各位大师帮帮我,指点一下,谢谢了。
    很多姐妹在前期的检查中对医生的要求较随意,可到了后期,就是进周后的关键几步,都要求指名要哪名医生,几乎都选择了这个中心的主任医师,也就是这个中心的负责人。我现在是一个姓杜的年青女医生(30岁左右)跟进看的,从检查到方案的制定都是她,感觉她人也很不错,本想就选择她做到最后,可很多姐妹们都说她太年青了,怕实践经验不够,主任医师毕竟就是主任医师,经验多了,技术各方面会较精湛,都劝我选择这个姓吴的主任医师,可吴主任的病人太多了,每天排队都够等的,而杜医生虽说也许经验不够,可对自己的病情较了解,有点矛盾,不知如何选择。
    都说做试管的成功率一半是自身的身体条件因素决定的,另一半就是医生的技术方面因素决定的,当然也有很多人说靠运气,也靠和这个医生的缘分,和小孩的缘分,呵,不知迷信否?有些时候同一个医生做的一批人10个中可能有8个成功的,但有些时候却全军覆没,也真有运气的成份。
    请各位大师指点一下,谢谢了。

占事:选哪个医生好点?
出生时间:1975年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年06月05日15时26分
起卦农历:己丑年五月十三日申时
立夏:2009年05月05日17时39分   中华预测网
芒种:2009年06月05日22时31分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 己巳月 辛巳日 丙申时
旬空:午未  戌亥  申酉  辰巳

六神  伏神    坤宫:坤为地(六冲)     艮宫:风山渐(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世 → ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   → ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应 → ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  

【本卦】
  《坤》:元亨,利牝马之贞。君子有攸往,先迷后得主,利,西南得朋,东北丧朋。安贞,吉。《彖》曰:至哉坤“元”,万物资生,乃顺承天。坤厚载物,德合无疆。含弘光大,品物咸“亨”。“牝马”地类,行地无疆,柔顺“利贞”。“君子”攸行,“先迷”失道,“后”顺“得”常。“西南得朋”,乃与类行。“东北丧朋”,乃终有庆。“安贞”之“吉”,应地无疆。《象》曰:地势坤,君子以厚德载物。

初六:履霜,坚冰至。《象》曰:“履霜坚冰”,阴始凝也。 驯致其道,至“坚冰”也。
  六二:直方,大不习,无不利。《象》曰:“六二”之动,“直”以“方”也。“不习无不利”,地道光也。
  六三:含章,可贞。 或从王事,无成有终。《象》曰:“含章可贞”,以时发也;“或从王事……”,知光大也。
  六四:括囊;无咎无誉。《象》曰:“括囊无咎”,慎不害也。
● 六五:黄裳,元吉。《象》曰:“黄裳元吉”,文在中也。
  上六:战龙於野,其血玄黄。《象》曰:“战龙於野”,其道穷也。
  用六:利永贞。《象》曰:“用六永贞”,以大终也。

【变卦】
  《渐》:女归吉,利贞。《彖》曰:《渐》之进也,“女归吉”也。进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚得中也。止而巽,动不穷也。《象》曰:山上有木,《渐》。君子以居贤德善俗。

初六:鸿渐于干,小子厉,有言无咎。《象》曰:“小子”之“厉”,义“无咎”也。
  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。《象》曰:“饮食衎衎”,不素饱也。
  九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶,利御寇。《象》曰:“夫征不复”,离群丑也。“妇孕不育”,失其道也。“利用御寇”,顺相保也。
  六四:鸿渐于木,或得其桷,无咎。《象》曰:“或得其桷”,顺以巽也。
○ 九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。《象》曰:“终莫之胜吉”,得所愿也。
  上九:鸿渐于陆,其羽可用为仪,吉。《象》曰:“其羽可用为仪吉”,不可乱也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 2 天

建议就要你现在的这个姓杜的年青女医生,他能治好你的。

建议就要你现在的这个姓杜的年青女医生,他能治好你的。
小牛 发表于 2009-6-5 16:35

谢谢小牛。
我心里的选择就是她,家人的选择却是吴主任。

中医看病,好像是要讲有缘份的可以那祝你的病情,不一定是名气。

中医看病,好像是要讲有缘份的可以那祝你的病情,不一定是名气。
小牛 发表于 2009-6-5 16:55

我现在看的是西医,不是中医,主要都是要做手术的,是个技术活。

连续签到: 1 天

我帮你顶一下吧

我帮你顶一下吧
wupeiwww 发表于 2009-6-5 20:51

谢谢wupeiwww老师。

结果可能不如人意

姓氏出来了,巽/木,艮/土。杜。

升虚邑 发表于 2009-6-6 00:00

升老高见#10#

结果可能不如人意
烟酒分家 发表于 2009-6-5 23:22

你怎么看出呢?
不管怎样,尽人事听天命吧。

升虚邑 发表于 2009-6-6 00:00

谢谢大师。
那我就选杜医生了。

谢谢大师。
那我就选杜医生了。
小福星 发表于 2009-6-6 08:06

:woshou: 祝你早日康复。

14# 小牛

谢谢小牛老师。
早日成功!

你就找那个子比较高的,圆脸的那个吧,共参考

2# 小福星

[quote]你就找那个子比较高的,圆脸的那个吧,共参考

谢谢卢山林老师的指点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin