中国周易研究会

足球期刊預測總合集

跟她闹矛盾了,还能和好吗?

出生年:1986年   性别:男   占事: 跟她闹矛盾了,还能和好吗?
起卦方式:手动摇卦   龙隐网([url]www.longyin.net)[/url]六爻线上排盘系统
公历时间:2009年6月5日16时20分
农历时间:
己丑年 五月十三日申时
干支:己丑年 己巳月 辛巳日 丙申时
旬空:午未   戌亥   申酉   辰巳   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
         乾宫:山地剥          坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金 世
勾陈 兄弟壬申金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世   ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土     ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

连续签到: 2 天

有点够呛

哦。。。

1. 有点够呛
复制代码
支持。

财动化克,对方变心,现在空,主不和你见面,躲了。
世爻弱,无法生财,对方得不到她想要的,就是对你不满意,才变了。
应爻巳火值日月旺极,临官主另外的男人。但你测此卦问的是女朋友的事,应为女朋友的心思,她的心思跑到别的男人那里去了。
上爻财动,生应爻之官火,也印证她有另外喜欢的对象
应官下伏财,另外的男人已有家室。但也主他身边女人多。
世子水,绝于应爻之巳官,就是知道他是谁,目前也没有办法。
剥卦,层层剥离,阴盛阳衰,变坤6冲,坤为腹,腹中巳火气旺临武,暧昧不明的气让你难受。
  想开点,缘分尽。

连续签到: 1 天

现在是够呛
她还可能找你

难。
世爻子孙子水持世,在月休囚,绝于日,衰;应爻官鬼巳火值日、月而旺极,不协调,难成。
子孙持世,官鬼持应,按忧患论但子孙太衰,官鬼太旺,恐怕忧患多余安乐。
男测女而官鬼持应,又临玄武,不是多吉利。

真的缘尽于此么?。。。。。

连续签到: 2 天

真的缘尽于此么?。。。。。
问君能有几多愁 发表于 2009-6-5 19:12

1、你可以先参考5楼;
2、想开点,最终结果和你说的一样。

就看你的态度

我快看破红尘了。。。。。。。

如果

年轻的心
从那一刻起
早已不再属于我
二十三岁的青春
就这样无怨无悔地交给了爱情
剩而今只落下   一个被剥离了灵魂的空壳
在茫茫红尘中   拖曳着疲惫的身影   举步维艰的媻姗着
找不到任何的出路和方向   眉间心上    找不到一丝任何的慰藉

如果   爱是一场扑火的牺牲
那么   我早已作好牺牲的准备
我愿用前世千年的守候去换取今生无怨无悔的一扑

如果   我们之间没有缘分
那么   我们今生又为何相遇   
为何   梦中丘比特神箭射中了夜空中的两颗星星   是那般的真切   
佛说   前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过啊
前世   若你是天上的绛珠仙子   我便是那个神瑛侍者
前世   若你是西子湖中凌波亭立的荷花   我便是荷盖上的一滴露   
       用尽三生的时光   只为脉脉的凝视着你
不     那不是露   那是我今生欠你的一滴泪

如果   相逢便注定成殇   
那么   我愿   让今生所有的痛苦   都留给我一人承担   
谁说   人生若只如初见
倘若   人生若只如初见     
那么   我愿   今生不再有任何相遇   

是否   人真的有来生   
我不敢奢望   来生不过是童话中一个美丽而虚渺的谎言     离我是那样的遥不可及
我所拥有的   只是今生     而我   我更愿用尽所有的一切     去珍惜和把握今生

满世界只剩下我一个无谓的人......

我快看破红尘了。。。。。。。

如果

年轻的心
从那一刻起
早已不再属于我
二十三岁的青春
就这样无怨无悔地交给了爱情
剩而今只落下   一个被剥离了灵魂的空壳
在茫茫红尘中   拖曳着疲惫的身 ...
问君能有几多愁 发表于 2009-6-5 20:56

:funk: 我知道初恋伤害可能会大些,也不能这样啊

楼主,不要灰心,发个八字看看

烂命一条,八字有什么可看的

我今晚真想自杀

八字未必差,可能是这个大运不助地支受伤,说不定以后很好

病着,伤者,痛着。。。。

我现在什么都不想做  
我只想一个人哭一场。。。只想一了百了。。。

你错了年轻人。何谓看破红尘?红尘你看得破吗?

哭一场就好了,当成一场修炼吧

八字未必差,可能是这个大运不助地支受伤,说不定以后很好
wupeiwww 发表于 2009-6-5 21:07

已经让不少人看过了,大部人说是烂八字。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin