中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:问君能有几多愁 - 

跟她闹矛盾了,还能和好吗?

连续签到: 1 天

我又何尝不是如此,想开后就好了

年轻轻的,这是你人生的必经之路。
谁没受过伤  ?谁没流过泪?
别说看破,哪怕你看得透一些也不会要死要活。

事业前景好,婚恋明年会顺利的

我在家乡的寺庙里 向神佛祈愿  问和她的缘分  神灵说我跟她有缘 会有结果  可。。。不曾想到会这样。。。

你以后还是有发展的
至于感情做到问心无愧,即便来去匆匆也不曾改变你的脊梁。
大丈夫顶天立地,何患无妻?更何况花香自有彩蝶来,心怀中正善良之心会得福报的小伙子。

我曾经写过那么多诗给她。。。

当你遇到无法改变的事情的时候就要懂得放下,因为唯有放下才能获得解脱,当你心中无挂碍的时候才能明白什么是对什么是错。或许那时的才会恍然大悟,原来以前自己做了那么多傻事。
有时候对错很难分辨,就是因你太执着。你的一切妄念蒙蔽了你的眼睛更让你无法看见自己的心,试问此时的你如何看得懂别人呢?
对于感情,我希望你留下的是高兴地眼泪而不是痛苦的眼泪,你要感谢有这么段磨砺。是它使你越发坚强来面对以后的人生,此后的人生即便有再大的苦难也奈何不了过来人。
放下很难,你会很痛苦。死亡能让你觉得快乐吗?你的痛苦附加给了亲人,也给了她。

我今晚是很想不通,但我不会轻易做傻事。。。我的亲人,还有让她。。不希望我这样

今晚不想了,明天再想吧

死亡是什么?是无尽的沉沉黑暗?还是无尽的轮回?
往前是生,往后是死。你要勇敢迈出这一步便获得了重生!

阳历:1986年6月25日16时30分  阴历:丙寅年(炉中火)五月十九日申时

偏官   偏财   日元   偏财
乾造:丙寅   甲午   庚子   甲申  (辰巳空)
   戊偏印  丁正官  癸伤官  戊偏印  
   丙偏官  己正印       壬食神  
   甲偏财            庚比肩  

神煞:太乙贵人 太乙贵人 将星   禄神   
   太极贵人 福星贵人 福星贵人 文昌贵人 
   驿马   灾煞   灾煞   驿马   
   孤辰寡宿 羊刃             
   福星贵人 将星             
   月德贵人                

芒种:公历1986年6月6日8时12分  小暑:公历1986年7月7日18时35分

起运:命主于出生后4年0个月又10天10小时起运
交运:命主于公历1990年7月6日2时交运

正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  
大运:乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁

我说哥哥,你这个命至于要死吗?~~~~~~~~~~#21#
我洗洗睡了~~~~~~~#16#

我说哥哥,你这个命至于要死吗?~~~~~~~~~~#21#
我洗洗睡了~~~~~~~#16#
易云 发表于 2009-6-5 21:47

可我怎么看,都是条烂命。。。很多人看也是。。。

父母对你期望十分大,学习上压力大,没有分心去恋爱
婚恋后年有望成
有能力,一身事业总体不错,只是注意于领导搞好关系

[quote]父母对你期望十分大,学习上压力大,没有分心去恋爱
婚恋后年有望成
wupeiwww 发表于 2009-6-5 21:53 [/quote
老师不用安慰我了。。。

这个命造到底怎样。。

哥哥,你若是恋痴心不改日后被人欺负是难免的。
学学佛看看经对你人生有帮助。

哥哥,你若是恋痴心不改日后被人欺负是难免的。
学学佛看看经对你人生有帮助。
易云 发表于 2009-6-5 22:04

我不再相信佛了。。。老天和佛都在甩弄我。。。。

父母对你期望十分大,学习上压力大,没有分心去恋爱
婚恋后年有望成
wupeiwww 发表于 2009-6-5 21:53 [/quo ...
问君能有几多愁 发表于 2009-6-5 22:02

安慰?我认真的在看

那我实话实说,今年和明年你遇桃花便是灾煞,后年能顺。
这是我的看法,你不相信或不愿意等后年我也没有办法。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin