中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:地中海 - 

易云妹妹说看人品和佛缘

楼上的怎么跟我用一个表情.....付版税了吗?

有缘#21#

18# 小牛
九三:升虚邑。《象》曰:“升虚邑”,无所疑也。
哈哈,牛哥,这里有一个现成的升虚异大师!

22# 快乐老仙
谢谢老仙,我就喜欢老仙预测水平高又实话实说!

地中海,要想学佛,先断了痴再说。

1. 易云妹妹说看人品和佛缘
复制代码
题目有点不清楚,应该是占自己的人品、佛缘对吧?

就当是,解一下;
1、你家庭条件很好,从没为钱方面发过愁。
2、你身高在1.75左右。
3、学历高,最少本科,双财双父,应有双重文凭。口才好。
4、坤卦土世,喜静不喜动,下伏午火,注重内心追求、感受。
5、三爻金空临龙,家门口应供有菩萨。三爻也为胸腹,心的位置。心里有神灵,心中有佛。
6、上爻官动化寅,坤化艮,有到远方名刹拜佛之象。但化艮也为止,酉化寅是化绝。去,不但破财,还有损佛缘。

参考

有损佛缘是不是拜错了?

比如和观世音有缘却总拜弥勒,观世音岂不是在心中受苦。

本来酉、世半合,酉官一动,动化绝,绝就是没有了,在这里是没缘了,不信了。
但不损三爻的、心里的佛缘。跑着去拜佛是不会再有了。
不是拜错,是动错、跑错。不动不错。

是的,是看我的人品和佛缘!反馈如下:
1、你家庭条件很好,从没为钱方面发过愁。-----对,没为钱犯过愁!
2、你身高在1.75左右。-----------1.71
3、学历高,最少本科,双财双父,应有双重文凭。口才好。--对,口才好,本科,我一个父亲啊,您都没看过我八字怎么会说我有双财双父?莫非又是马甲?:ku:
4、坤卦土世,喜静不喜动,下伏午火,注重内心追求、感受。----------对,是的,注重感受,有点感性!
5、三爻金空临龙,家门口应供有菩萨。三爻也为胸腹,心的位置。心里有神灵,心中有佛。------对,这是我奶奶的关系吧,她好敬神佛,整天烧香拜佛,我从小到大,都是奶奶带的!心中肯定有神灵啦!
6、上爻官动化寅,坤化艮,有到远方名刹拜佛之象。但化艮也为止,酉化寅是化绝。去,不但破财,还有损佛缘。------------:ku:,什么意思?是不是说我有佛缘,但是不要到远方去?

#18#原来如此

地中海过来反馈#21#

29# 萍踪侠影
什么意思?是不是我既拜这个又拜那个不好?

是不是说佛是在我心中的,不用再去拜了,静好,动不好?解释一下!我迷糊了

1. 3、学历高,最少本科,双财双父,应有双重文凭。口才好。--对,口才好,本科,我一个父亲啊,您都没看过我八字怎么会说我有双财双父?莫非又是马甲?
复制代码
我说的是卦中,术语,不是现实的。
  1. 是不是说佛是在我心中的,不用再去拜了,静好,动不好?解释一下!我迷糊了
复制代码
不是,最好不要去远方去拜,特别是东北方。

贵在心诚,而不是浮于表面。佛性很好却流于表面便生了妄心。

在家老实诵经修心养性比较好

35# 萍踪侠影
谢谢大师解释!

萍踪侠影
我有个看学佛的帖子,想请你去试断。你的断法我喜欢——届时反馈

36# 易云
没有吧,我是自愿跟你学的啊.........#09#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin