中国周易研究会

足球期刊預測總合集

最近身体不大好,请老师给看一下

出生:1970 年 性别: 占事:测病
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:200966105分 (在线摇卦)
农历:己丑十四
芒种:200906052231
小暑:200907070824
干支:己丑年 庚午月 壬午日 乙巳时  (日空:申酉
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山火贲 (六合)     巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

妇科、泌尿方面的疾病,还有由此引起的气血上行不足,头晕、头疼。
去检查治疗为好,测仅是参考。

连续签到: 1 天

不好治疗,难以根治

你怎么了?

认为病有2种可能:
1、妇科疾病或肾不好,不宜色欲过度
2、长期饥饿不吃早饭,导致肝胆出现问题

如果已经治疗,目前治疗得当,能好,不过无法完全根治,今后还有出现的可能

赶紧上医院看看......酸奶卖不完自己多喝点.#05#

外强中干,虚火太旺。注意调节心态。

认为病有2种可能:
1、妇科疾病或肾不好,不宜色欲过度
2、长期饥饿不吃早饭,导致肝胆出现问题(对)
wupeiwww 发表于 2009-6-6 11:24
是胆的问题,04年做过一次手术了,这几天觉得又不好

7# 左右中间 可能是上火了吧

7# 左右中间 没有时间去医院,整天跟个陀螺一样忙

上什么火,慢慢干啊.....笨.上火钱不会从天上掉下来不是吗?

6# wupeiwww 老师看我的病还需要手术吗

12# 左右中间 呵呵,没觉得太上火,只是真累,特累

12# 左右中间 其实也没干体力活,我也不知道是为什么

有还需要的可能,不过我认为这次不需要

此病一身将伴随了,但是不会很严重,请楼主不必过于担心

此病一身将伴随了,但是不会很严重,请楼主不必过于担心
wupeiwww 发表于 2009-6-6 13:55
谢谢老师.等有时间去医院查一下

:xiaozhu:没事就好.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复