中国周易研究会

足球期刊預測總合集

“裂”字测税务问题能否顺利解决?届时反馈

我公司原来的税务登记是在区地税局,今年4月份市政府办公室下发文件,要求税务登记转到市地税局。区地税局不同意。后来,后来市地税局通过内部系统,强行钭我公司的税务登记由区地税局划转到市 地税局。因此事区地税局受到了区领导的批评,他们就找我公司的茬,想让我公司划出部分资产成立一家新公司,在区地税局纳税。否则以后会不断地找麻烦,而且要查补以前未交的税款。

请各位老师帮忙用“裂”字看看税务问题能否得到顺利解决?谢谢!
男,癸丑牛人

连续签到: 1 天

#06#我不会啊 等牛版来吧#09#

裂 很不吉 , 找找关系吧。硬来是不行的了。

城门失火,殃及池鱼。
往上反映

城门失火,殃及池鱼。
往上反映
快乐老仙 发表于 2009-6-6 20:10

和官作对  没有好下场的。   裂字太不好,上边半死之像,还有刀代表的凶,下边无人可依,乱像。   忍让退而求福。

#06#我不会啊 等牛版来吧#09#
有缘 发表于 2009-6-6 16:52

#22#

裂 很不吉 , 找找关系吧。硬来是不行的了。
yanzz168 发表于 2009-6-6 19:58

谢谢yanzz168老师!
     找过市地税局,他们答应去协调,说不关我公司的事情。

城门失火,殃及池鱼。
往上反映
快乐老仙 发表于 2009-6-6 20:10

谢谢快乐老仙老师!
     是的,政府之间争抢税源,弄得我们在中间受气。现在只能找市地税局出面,再就是向集团高层反映。

和官作对  没有好下场的。   裂字太不好,上边半死之像,还有刀代表的凶,下边无人可依,乱像。   忍让退而求福。
yanzz168 发表于 2009-6-6 21:08

最好的结果是区地税局知难而退。我公司上级集团在市里是数一数二的大企业,在市委书记、市长面前,乃至再往上都能说得上话,如果区地税局胡搅蛮缠,我公司是不会做大的让步的。

连续签到: 2 天

——
1、本来很好的关系出现了反目之象,决裂而破、撕裂而破,受损一方都将是你,饶是绕不开得了,除非与他们合作,否则不会有宁日;
2、他们(地税)已经搜集(排列)好了整治你们的材料与办法若干,就等你的回话后就决定怎么办,根本躲不过去的,只有主动去找他们协商;
3、解决办法:A取裂字之中的“衣”相可保公司相对完整,抽一小部分资金另起个小炉灶应付一下了;
                  B地税的目的和想法或许不仅仅那么简单,先找他们友好商量、了解真实意图,让他们给你出协商主意解决此事办法。

一件衣服,两个人在抢,你就是那件衣服,你要处理好的还不仅仅是地税,另一方已经抓到收的东西岂会撒手???    短时间难有了解的迹象,你公司真正的危机、考验与挑战来临了,做好心理准备.......

最好的结果是区地税局知难而退。我公司上级集团在市里是数一数二的大企业,在市委书记、市长面前,乃至再往上都能说得上话,如果区地税局胡搅蛮缠,我公司是不会做大的让步的。
慕名而来 发表于 2009-6-7 10:04

:funk:
参考10楼第2条。

取破不如取合、留破不如留完整

裂——
1、本来很好的关系出现了反目之象,决裂而破、撕裂而破,受损一方都将是你,饶是绕不开得了,除非与他们合作,否则不会有宁日;
2、他们(地税)已经搜集(排列)好了整治你们的材料与办法若干,就等你的回 ...
小牛 发表于 2009-6-7 10:11

谢谢小牛老师!
1、本来很好的关系出现了反目之象,决裂而破、撕裂而破,受损一方都将是你,饶是绕不开得了,除非与他们合作,否则不会有宁日;(是的,本来与区地税局关系不错,就因为市地税局这么一弄,搞得我们倒霉。区地税局也曾威胁过以后会找区政府其他部门出面找我公司麻烦)
2、他们(地税)已经搜集(排列)好了整治你们的材料与办法若干,就等你的回话后就决定怎么办,根本躲不过去的,只有主动去找他们协商;(现在就是土地税的问题,如果他们非要硬来,无非是补缴些税款罢了。而且补缴的税款他们不一定能留下来
3、解决办法:A取裂字之中的“衣”相可保公司相对完整,抽一小部分资金另起个小炉灶应付一下了;(这是区地税局提出的条件之一,但是还得集团同意才行,公司说了不算
                  B地税的目的和想法或许不仅仅那么简单,先找他们友好商量、了解真实意图,让他们给你出协商主意解决此事办法。(他们最根本的目的是不想让纳税关系转走,如要转走,退而求其次,我公司抽出部分资产成立一家公司在区地税局纳税)

:funk:
参考10楼第2条。
小牛 发表于 2009-6-7 10:21

谢谢小牛老师!
     公司当然不会轻易去得罪当地税务部门。

取破不如取合、留破不如留完整
小牛 发表于 2009-6-7 10:24

谢谢小牛老师!
     市地税局曾做过承诺,现在就看他们如何协调了。

谢谢小牛老师!
     市地税局曾做过承诺,现在就看他们如何协调了。
慕名而来 发表于 2009-6-7 10:31

我看出了土地税之外,还“列”有很多整治你们办法,
他们两家死掐,你们在中间,你们呢不出面很难调和的,还是因该主动联系,主动给他们找个台阶下。

我有事下了,回见。

我看出了土地税之外,还“列”有很多整治你们办法,
他们两家死掐,你们在中间,你们呢不出面很难调和的,还是因该主动联系,主动给他们找个台阶下。

我有事下了,回见。
小牛 发表于 2009-6-7 10:38

谢谢小牛老师!
     老师所言极是,明天上班就和区地税局联系一下。

反馈:6月中旬区地税局来找过一次事,没有理他们。最后市地税局出面协调,集团董事长找了市委书记,决定将我公司税收分给区地税局30%。顺利解决!

反馈:6月中旬区地税局来找过一次事,没有理他们。最后市地税局出面协调,集团董事长找了市委书记,决定将我公司税收分给区地税局30%。顺利解决!
慕名而来 发表于 2009-6-30 10:59

裂字当中有人,显示有人要起歹心;
这个台阶找的实在是太妙了,此事本身就是“割裂可解”。#10#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin