中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我跟男朋友多久会拿结婚证结婚?

占事:我和男朋友多久拿结婚证
出生时间:83年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年06月06日22时46分
起卦农历:己丑年五月十四日亥时
芒种:200906052231分   中华预测网
小暑:200907070824分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 庚午月 壬午日 辛亥时
旬空:午未  戌亥  申酉  寅卯

六神  伏神    离宫:山水蒙 
         【本 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水  
勾陈 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应

【本卦】
● 《蒙》:亨。匪我求童蒙,童蒙求我。初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。《彖》曰:《蒙》,山下有险,险而止,《蒙》。《蒙》“亨”,以亨行时中也。“匪我求童蒙,童蒙求我”,志应也。“初噬告”,以刚中也。“再三渎,渎则不告”,渎蒙也。蒙以养正,圣功也。《象》曰:山下出泉,《蒙》。君子以果行育德。

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。《象》曰:“利用刑人”,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。《象》曰:“子克家”,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金,夫不有躬,无攸利。《象》曰:“勿用娶女”,行不顺也。
  六四:困蒙,吝。《象》曰:“困蒙”之“吝”,独远实也。
  六五:童蒙,吉。《象》曰:“童蒙”之“吉”,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。《象》曰:“利”用“御寇”,上下顺也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 1 天

看你的决心了,今年都难

看你的决心了,今年都难
wupeiwww 发表于 2009-6-6 22:52
你的意思是关键看我的决定吗?我现在是很犹豫
今年是还有问题,谢谢你

连续签到: 1 天

呵呵。。。难啊

此男不好,幼稚。

呵呵。。。难啊
钱塘卜易 发表于 2009-6-6 23:47

是很难的,谢谢

此男不好,幼稚。
升虚邑 发表于 2009-6-7 00:03

你说得很准,他是很幼稚,但是我又觉得他也有优点,专一,不花心,不过以后也说不准,谢谢

你说得很准,他是很幼稚,但是我又觉得他也有优点,专一,不花心,不过以后也说不准,谢谢
skyskyyff 发表于 2009-6-7 09:18

幼稚也说明不定性。要成熟,有责任感的男人比较好。

个人观点,仅供参考。。。

幼稚也说明不定性。要成熟,有责任感的男人比较好。
个人观点,仅供参考。。。
baobaojiao 发表于 2009-6-7 09:46

谢谢!我也想遇到这样的男的成熟有责任心!可是遇不到

大师在看一下

总会有对的人出现的......

连续签到: 2 天

占事:我和男朋友多久拿结婚证
skyskyyff 发表于 2009-6-6 22:48

明年,
他等的猴急,你要快点。

此男不好,幼稚。
升虚邑 发表于 2009-6-7 00:03

如何看出此男幼稚的?
能否讲下卦理,让大家学习下。
此应爻父母寅木在日、月休,但在卦中不被克,何不认为明年能拿到?

这应该是只观人性格,没断别的,等等

这应该是只观人性格,没断别的,等等
小牛 发表于 2009-6-8 10:54

:ku: 不会。
测婚的理论多,我一般看应爻,此应爻父母寅木,认为成熟。

测婚的理论多,我一般看应爻,此应爻父母寅木,认为成熟。
沧海笑 发表于 2009-6-8 11:00

不是吖,
男测婚,看妻财爻为用;
女测婚,看管鬼爻为用;
这是基础知识呀,晕了。

不是吖,
男测婚,看妻财爻为用;
女测婚,看管鬼爻为用;
这是基础知识呀,晕了。

小牛 发表于 2009-6-8 11:19

这些理论学了很多,很迷糊。
他这种准备结婚了当然该看财、官。
但某大师认为,测与某人关系如何该看应爻,他说这样准确率高,他是在网上断卦练出来的。
请小牛赐教。

因为很多大师都声称自己的方法准确率高,本人经历的时间少,反馈的不够多,所以不知道到底那个方法准确。现把他的论述关键点发上来,希望各位指点。

老师,看您的在断姻缘卦的时候,取用与传统的取官鬼爻或者妻财爻大不同,而是主 看应爻的,这个您给讲讲吧,我现在在实战中碰到姻缘卦都不知怎么取用了。
答:我在断求测人占与异性缘份相关的卦的时候,对于没有明确的关系的男女双方,我是主看 世爻和应爻,兼看妻财爻或官鬼爻,而不是像传统的断法那样,主看妻财爻或官鬼爻。因为我认为,既然男女双方没有确定的关系,那么取应爻代表对方更具有专指性。妻财爻和官鬼爻泛指女人和男人,在看一个人姻缘趋势、桃花运、问另一半何时出现等这样的占事的时候,是可以取为用神的,因为这样的占事本身就是一个泛泛的事情,而不像有了男友或者中意某人,有了这么一个实质的人物的存在,从而就具有了专指性。

这个经验总结,完全是我在实战中断出来的,尤其是在验卦时的取象上,比如断对方的身高体重外貌特点性格年纪家庭背景等,取具有专指性的应爻表示另一方,验卦的准确率比只看官鬼爻或者妻财爻要高,对趋势的研判的准确率也是比只看官鬼爻或者妻财爻要高。现在我在实战中往往是应爻和官鬼爻或者妻财爻兼看,以提高准确率,但依旧是看应爻为主。之所以要强调这个专指性,主要是因为现代社会的情感故事太多了,一夜情泛滥,如果按照传统的取用方法看官鬼爻或者妻财爻,是有些过时了,很多人夜夜都是新郎或新娘的,哪有什么情感可言?!只不过是某个人的异性缘份而已。不象牵挂一个人而问与他或她的发展,心里是有情感或者某 种憧憬在里面的。所以在我更多的是把官鬼爻和或者妻财爻当一个姻缘的趋势来看,旺与衰不一定就和某人成或者不成哦,而把专指性的应爻当成明确的一个对方对自己的态度而看,这才是对双方最重要的事情。以下是我在论坛六爻答疑帖子回答某版主的相关这个问题的问题:来版,已婚的怎么看很清晰,离婚的呢?这也是个问题!

未婚的:对于男女双方,没有明确关系的,主看世应; 比如占事:相亲;问与某人缘份;问与某人能结婚么;问我们将来能不能在一起;问我和他(或她)的发展;问与某人的最终结果;问我和某人还能复合么,等等诸如此类的占事,我在实践中一般都看世应,兼看财或官,而且从验卦的情况看,准确率相对较高。这里面有个情况就是,占事上写着:问我和男(女)朋友能结婚么;有缘分么?等等像上面那些列出来的,即使占事这么写着男(女)朋友,我实战中也主要是看世应的!

对于男女双方,有明确男女恋人关系的,主看财或官;

对于问姻缘或者另一半何时出现等,这要看财或官的;

对于离婚的,一般常见的是问,还能复合么?这个我也主看世应。现在你应该有个清晰的眉目了。

我之所以有此论,确是乃实践中得来的经验。因为财官泛指女人男人,对于现在社会,人们之间情感是如此的脆弱,即使上了床又怎么样呢!所以再以泛指的来取为用神,是有些落后了,所以不如用专指的应爻更贴近,这主要是基础研判吉凶成败上考虑的,你也知道断卦需要先研判吉凶成败,然后在挖掘细节的东西!

测婚,不管已有男友或女友、还是再婚,关系都还要看应爻与用神综合关系,
如果妻财持世与应爻相合,
那么假如卦中再有一个妻财、官星伏藏于她之下,能断婚姻吉利?

.......................答:我在断求测人占与异性缘份相关的卦的时候,对于没有明确的关系的男女双方,我是主看 世爻和应爻,兼看妻财爻或官鬼爻,而不是像传统的断法那样,主看妻财爻或官鬼爻。因为我认为,既然男女双方没有确定的关系,那么取应爻代表对方更具有专指性。妻财爻和官鬼爻泛指女人和男人,在看一个人姻缘趋势、桃花运、问另一半何时出现等这样的占事的时候,是可以取为用神的,因为这样的占事本身就是一个泛泛的事情,而不像有了男友或者中意某人,有了这么一个实质的人物的存在,从而就具有了专指性。
这个经验总结,完全是我在实战中断出来的,尤其是在验卦时的取象上,比如断对方的身高体重外貌特点性格年纪家庭背景等,取具有专指性的应爻表示另一方,验卦的准确率比只看官鬼爻或者妻财爻.................................
沧海笑 发表于 2009-6-8 12:16

他肯定没把话说完,这样很容易误导别人的......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin