中国周易研究会

足球期刊預測總合集

山人测婚姻.

连续签到: 2 天

占事:婚姻
出生时间:1983年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年06月07日07时26分
起卦农历:己丑年五月十五日辰时
芒种:200906052231分   中华预测网
小暑:200907070824分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—辰 日禄—子 羊刃—亥 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 庚午月 癸未日 丙辰时
旬空:午未  戌亥  申酉  子丑

六神  伏神    离宫:天水讼(游魂)
         【本 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应

【本卦】
● 《讼》:有孚,窒惕,中吉终凶。利见大人,不利涉大川。《彖》曰:《讼》,上刚下险,险而健,《讼》。《讼》,“有孚窒惕中吉”,刚来而得中也。“终凶”,讼不可成也。“利见大人”,尚中正也。“不利涉大川”,入于渊也。《象》曰:天与水违行,《讼。。君子以作事谋始。

初六:不永所事,小有言,终吉。《象》曰:“不永所事”,讼不可长也。虽“有小言”,其辩明也。
  九二:不克讼,归而逋,其邑人三百户无眚。《象》曰:“不克讼”,“归而”窜也。自下讼上,患至掇也。
  六三:食旧德,贞厉,终吉,或从王事,无成。《象》曰:“食旧德”,从上“吉”也。
  九四:不克讼,复即命渝。安贞吉。《象》曰:“复即命渝”,“安贞”不失也。
  九五:讼元吉。《象》曰:“讼元吉”,以中正也。
  上九:或锡之鞶带,终朝三褫之。《象》曰:以讼受服,亦不足敬也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

诚心以待,自有佳音。

诚心以待,自有佳音。
快乐老仙 发表于 2009-6-7 07:51

谢谢,不大明白,儿子三岁了.

日月山人 发表于 2009-6-7 08:16

天啊.你是早婚....哈哈哈.都三岁了....#07#

日月山人 发表于 2009-6-7 08:16

百事和为贵

注意日后因讼(外)引讼(内)。

连续签到: 1 天

注意日后因讼(外)引讼(内)。
升虚邑 发表于 2009-6-7 08:39

支持

连续签到: 1 天

没办法,坚持吧,困境会过去的

我认为不会存在多大问题。
婚姻虽说不上完美,但不至于多差。
妻财申金虽空亡,月可,但有日来生,是要虽克妻,但子同旺而通关,不克。
主要卦静并且无暗动。

谢谢大家,你们的意思是不会离婚了.

我不会看卦,不过前几天看到一段安妮斯说的话, 和山人先生共勉. 希望你能和你的爱人克服困难,继续走下去.

"每段关系都有漩涡和波浪,有时很艰难,有时很宁静,有时充满乐趣。最艰难的时刻往往是你想追求一种完美的境界,但那是可笑而不现实的。婚姻最神奇之处在于,在经过了那么多漩涡和波浪后,站在你身边的还是同一个人,你仍然深切地感受到,自己爱着对方。每次争执,总能让你们重新相遇,重新相知,重新相爱,在婚姻中,你们再展开一段新的婚姻,如此永远延续,没有终点。这就是我喜欢婚姻的原因,也是我希望从婚姻中得到的。但是很不幸,我们生活在一个任性的时代里,一遇到问题,首先想到的就是‘糟糕,过不下去了’,那是最重要、决定性的时刻,因为一旦有了这种想法,人们自然而然就签订了离婚协议,他们不知道,自己已经错过互相迁就、互相认错、重新证明爱情的机会,那才是最美好的。"

山人很感谢你.#20#

给山人顶下,我觉得没多大问题。

因是非口角而起,有些反覆不定,多注意下

你自己主动分居一段时间了?

记得以前看过你起这个问题的一个卦,但这事我真的无法直说,
你现在的想法合难分易想打官司了结婚姻,周围人也支持这个想法..............

但是  但是   你还是考虑一下11楼的建议吧。

此卦不太好,妻临五爻在家,在位之象,世持兄临月克妻,又临讼卦必有口舌是非,是自己想和老婆离婚之像,
为何要离婚呢,官合父冲才,老婆有外遇之像,但卦爻无动,只是想想,还没实际行动,又顾及儿子,只是卦中态势剑拔弩张

此卦不太好,妻临五爻在家,在位之象,世持兄临月克妻,又临讼卦必有口舌是非,是自己想和老婆离婚之像,
为何要离婚呢,官合父冲才,老婆有外遇之像,但卦爻无动,只是想想,还没实际行动,又顾及儿子,只是卦中态 ...
易水寒寒 发表于 2009-6-7 18:38

老兄婉转一些,这话太伤人面子............

我的原则是对卦负责,既然你发上来了,我就不能说一些废话,你要是不想让别人断,就不要发。我这是对六爻的负责

我的原则是对卦负责,既然你发上来了,我就不能说一些废话,你要是不想让别人断,就不要发。我这是对六爻的负责
易水寒寒 发表于 2009-6-7 18:48

呵呵,有道理,他既然发出来了,就因该不怕我们直说吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin