中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急,在线等~~~~感谢各位老师帮我测测我老婆离家出走的方向 谢谢啦

占事:因为看到我的QQ聊天记录,今天下午17点50分离家出走了,请老师们看看去了什么方向?不会想不开吧?什么时候能回来。急!
出生时间:1983年 性别:女 

占事:因为看到我的QQ聊天记录,离家出走了
出生时间:1983年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年06月07日17时50分
起卦农历:己丑年五月十五日酉时
芒种:200906052231分   中华预测网
小暑:200907070824分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—辰 日禄—子 羊刃—亥 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 庚午月 癸未日 辛酉时
旬空:午未  戌亥  申酉  子丑

六神  伏神    巽宫:山风蛊(归魂)     艮宫:艮为山(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 世
滕蛇 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   → ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火  
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土  

【本卦】
  《蛊》:元亨,利涉大川。先甲三日,后甲三日。《彖》曰:《蛊》,刚上而柔下,巽而止,《蛊》。《蛊》“元亨”,而天下治也。“利涉大川”,往有事也。“先甲三日,后甲三日”,终则有始,天行也。《象》曰:山下有风,《蛊》。君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。《象》曰:“干父之蛊”,意承“考”也。
● 九二:干母之蛊,不可贞。《象》曰:“干母之蛊”,得中道也。
  九三:干父之蛊,小有晦,无大咎。《象》曰:“干父之蛊”,终“无咎”也。
  六四:裕父之蛊,往见吝。《象》曰:“裕父之蛊”,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。《象》曰:“干父用誉”,承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。《象》曰:“不事王侯”,志可则也。

【变卦】
  《艮》:艮其背,不获其身,行其庭,不见其人,无咎。《彖》曰:艮,止也。时止则止,时行则行,动静不失其时,其道光明。艮其止,止其所也。上下敌应,不相与也。是以不获其身,行其庭,不见其人,无咎也。《象》曰:兼山,《艮》。君子以思不出其位。

初六:艮其趾,无咎,利永贞。《象》曰:“艮其趾”,未失正也。
○ 六二:艮其腓,不拯其随,其心不快。《象》曰:“不拯其随”,未退听也。
  九三:艮其限,列其夤,厉,薰心。《象》曰:“艮其限”,危“薰心”也。
  六四:艮其身,无咎。《象》曰:“艮其身”,止诸躬也。
  六五:艮其辅,言有序,悔亡。《象》曰:“艮其辅”,以中正也。
  上九:敦艮,吉。《象》曰:“敦艮”之“吉”,以厚终也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 1 天

卦了?

如果不会摇卦,发你老婆的八字,说说出走具体时间,我到奇门帮你排一个让山人看看

感谢各位老师。第一次上来,不太了解,我老婆的出生年月是1983年10月初八,离家出走是今天下午17点50分
其他的还需要了解什么?感谢各位!我在家里等,不知道怎么去找他呀

没事,心情不好,过几天会回来的。

大师,可以告诉我哪个大概方向吗?我想去找她,一个女的身上没带多少钱呀!我谢谢您!

没事,去朋友或兄妹那里了,找你岳父母帮帮忙吧

电话打了很多朋友都说没见着她!因为电话没带,她也记不得号码呀!我真的担心她呀

2小时后再找吧

没事啊,不用担心,近二天就回来的。归魂不出疆嘛。

这哪叫出走,哪也没去。

感谢各位老师!等待中……

这样忽悠是看不准的,女的占老婆,同性恋?西北方向。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin