中国周易研究会

足球期刊預測總合集

成不成?

热度:67 [复制链接]

目前有工作,待遇可以,但感觉发展前景一般,就申请了另外一个地方待遇较差的工作,请大师看看能得到这个工作么?谢谢
出生:1982 年 性别:男 占事:能否得到职位?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2011年8月25日8时9分 (在线摇卦)
农历:辛卯年七月廿六日辰时
立秋:2011年08月08日05时49分
白露:2011年09月08日08时33分
干支:辛卯年 丙申月 壬子日 甲辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

艮宫:山天大畜        震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      子孙戊申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 49 天

成了。

成了??能否讲讲卦理??  发表于 2011-8-25 09:16

炫烨 发表于 2011-8-25 09:13
成了。

成了??能否讲讲卦理??

连续签到: 2 天

官鬼持世,月建生之日辰和之,月建冲寅木,寅木暗动并且旺,青龙临世,并且飞生伏,前景可以。供参考。

连续签到: 14 天

山天大蓄一个蓄势待发的卦象,看来这事有八成希望能成。
世爻旬空.动不为空,世应相生,子孙爻伏藏飞来生伏得长生,看来目前收入不是很好,但是这个地方很有潜力啊
官鬼寅木动化回头生也是吉兆,初爻妻财爻发动化回头克合,说明目前不会有很好的待遇。(仅供参考)

连续签到: 49 天

官星虽月破,旬空,但日生,化回头生,此为有救,出旬,填实之时日月应。
两子水原神动而生化合,化克,黄金策曰:日辰化坏不能谓善于寅而凶反见于本日。
此事有一定的阻力,阻力来与兄弟即竞争者。官星不破不空,兄弟受制之时,成。

元亨利贞仙野 发表于 2011-8-25 09:21
官鬼持世,月建生之日辰和之,月建冲寅木,寅木暗动并且旺,青龙临世,并且飞生伏,前景可以。供参考。

谢谢师傅
但愿能成
目前待遇不好,但我看重的是发展,希望能有发展的机会

来留城 发表于 2011-8-25 09:30
山天大蓄一个蓄势待发的卦象,看来这事有八成希望能成。
世爻旬空.动不为空,世应相生,子孙爻伏藏飞来生伏 ...

谢谢师傅点评
但愿能成

炫烨 发表于 2011-8-25 09:33
官星虽月破,旬空,但日生,化回头生,此为有救,出旬,填实之时日月应。
两子水原神动而生化合,化克,黄 ...

谢谢师傅详细分析
请问兄弟何时受制???

昏了头了
一动不如一静

lvyanwu 发表于 2011-8-25 15:48
昏了头了
一动不如一静

啥意思?
能不能说得直白一点

官鬼寅木持世在月为月破又空亡,不吉。幸寅木临日建,化亥水旺相而回头生。三爻兄弟辰土泄世爻寅木不吉,但化酉金旺而回头合,使其不泄寅木,说明此单位前景看好有钱可挣。父母爻午火伏于世爻之下,泄寅木不吉,说明手续还没有办好,父母爻为单位,也说明这个单位目前很一般。初爻子水临玄武旺动化兄弟丑土回头合不生世爻,一说明为了这个工作你还得花钱找人,大约1000元左右,二说明目前到此单位你不会有多少钱赚。

taheqingkong 发表于 2011-8-25 16:12
官鬼寅木持世在月为月破又空亡,不吉。幸寅木临日建,化亥水旺相而回头生。三爻兄弟辰土泄世爻寅木不吉,但 ...

谢谢师傅详细点评
您说得很对,到这个单位钱肯定比我现在的单位钱少不少,不过我想借助这个企业的平台实现事业上的一些发展,所以想舍弃眼前利益投奔这个企业,请您看看能进入这个单位么???如果能进,事业上能有发展么?

如果现在一切准备就绪的许于阴历七月二十八日可成,否则还得到阴历十月份才成。

taheqingkong 发表于 2011-8-25 16:37
如果现在一切准备就绪的许于阴历七月二十八日可成,否则还得到阴历十月份才成。

谢谢师傅
但愿如此
到时反馈

:woshou:

:D....................

连续签到: 1 天

你说的看中的是发展;是指的什么?

若想去,可成。

你的心思在官不在钱
九月最迟十月就成功了
去了还能谋个小官

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin