中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我家祖坟的风水情况

出生年:23年   性别:男   占事: 我爷爷坟地的风水
起卦方式:手动摇卦   龙隐网([url=http://www.longyin.net/]www.longyin.net)[/url]六爻线上排盘系统
公历时间:2009年6月8日14时8分 农历时间:己丑年 五月十六日未时
干支:己丑年 庚午月 甲申日 辛未时
旬空:午未   戌亥   午未   戌亥   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
         巽宫:山风蛊(归魂)      离宫:火风鼎
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
白虎 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

出生年:23年   性别:男   占事: 我祖母坟地风水
起卦方式:手动摇卦   龙隐网([url=http://www.longyin.net/]www.longyin.net)[/url]六爻线上排盘系统
公历时间:2009年6月8日14时11分 农历时间:己丑年 五月十六日未时
   坤宫:地泽临          坤宫:坤为地(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土 

出生年:23年   性别:男   占事: 我曾祖母坟地风水
公历时间:2009年6月8日14时14分 农历时间:己丑年 五月十六日未时
         坤宫:水天需(游魂)      艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

祖父和祖母葬在同一个地方,曾祖母另葬一处,各自的风水怎样呢?对我和家人又会产生怎样的影响呢?

你可以发到风水版

连续签到: 1 天

六爻断风水也很准的,等钱塘版主来给你看吧,我虽然能大概看出环境,但是风水一点不懂啊,不知道好不好

#22#

祖父的在祖母的南边吗?北边有河?#15#

祖父的在祖母的南边吗?北边有河?#15#
易云 发表于 2009-6-8 21:57

我的方位感不强,我想想,两坟大约都是面向西南,我祖父在祖母左边,大约就是这样,坟的正前方蛮远的地方是一座水库,坟的地势比水库高多了,通向水库的支流就多了,

水多了可不好
西南的左方就是南方
最近母亲身体怎么样?

水多了可不好
西南的左方就是南方
最近母亲身体怎么样?
易云 发表于 2009-6-8 22:17

我知道的有三条支流,但那个水库的主要水源只有一条,基本上常年都有水流动,它的流向大约是由东向西,其它几条支流,一年中有水流动的时候较少,我母亲身体一向不错的,好像我从小到大,她都没生过什么病,就是眼睛有些近视。

祖父的方位靠南,属火地势高火大但正前方有水库下边支流可缓解,你父亲身体应该没有什么大问题要不就是虚火大了些。
祖母的就不同了,虽然和祖父都面西南但在你祖父的右边靠北方多了些,正前有水库,地下有支流水太多了。对母亲身体不利。
忽悠完毕~~断错勿怪~~~#21#

水流由东向西好。

曾祖母那里家里应该经常去探望

对你以后前途有帮助的

祖父的方位靠南,属火地势高火大但正前方有水库下边支流可缓解,你父亲身体应该没有什么大问题要不就是虚火大了些。
祖母的就不同了,虽然和祖父都面西南但在你祖父的右边靠北方多了些,正前有水库,地下有支流水太 ...
易云 发表于 2009-6-8 22:27

嗯,相对而言,我祖母的是往北边稍稍偏移了一个很小的角度。记得我爷爷葬后,前些年我经常去那,坟上和坟围长了一些小刺条,这几年去就看不见了。我祖母的没有出现这种情况。

是的,偏北。但不要动。因为那支流是由东向西的。没问题。你祖母哪里家里要去送钱了------

曾祖母那里家里应该经常去探望
易云 发表于 2009-6-8 22:32

嗯,是,去年寒假去过,曾祖母那坟的周围都荒成一片了,人都很难进去了,等我毕业工作回家后再去好好清理。

是的,偏北。但不要动。因为那支流是由东向西的。没问题。你祖母哪里家里要去送钱了------
易云 发表于 2009-6-8 22:36

我祖母是去年六月初左右过世的,家人都不在家。。。

对老人家要孝顺,走了也是。灵性都还有的知道吗?

祖母的就不同了,虽然和祖父都面西南但在你祖父的右边靠北方多了些,正前有水库,地下有支流水太 ...
易云 发表于 2009-6-8 22:27

我爸好多年前年坐骨神经疼,后来好了,老爱喝酒吸烟,估计虚火大。

对老人家要孝顺,走了也是。灵性都还有的知道吗?
易云 发表于 2009-6-8 22:39

我祖母生前,尤其是过世的前两三年,我对她不好,现在很后悔,不知道她心里怨不怨我?

刚才断线了,呵呵你曾祖母不让看了。去曾祖母哪里带我问声好,我叫易云。#03#88

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin