中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:问君能有几多愁 - 

我家祖坟的风水情况

刚才断线了,呵呵你曾祖母不让看了。去曾祖母哪里带我问声好,我叫易云。#03#88
易云 发表于 2009-6-8 22:45

What is the matter?好的。

曾祖母生气了——把周围清理好。

曾祖母生气了——把周围清理好。
易云 发表于 2009-6-8 22:47

嗯,嗯。会的。我很多年没给她扫过墓了。

别忘了替我带好。

千万别忘了

对老人家要孝顺,走了也是。灵性都还有的知道吗?
易云 发表于 2009-6-8 22:39

我祖母去世后,那两个月,我晚上老是梦到她,那几年我对她不大好,她去世,我在校,也没能回家。有时还梦到我爷爷,还有天晚上梦见我在他们的坟前烧香拜他们,他们还说会保佑我。可能她老人家还是心里还是有些不好想。

千万别忘了
易云 发表于 2009-6-8 22:52

Why?嗯,好的。我记下你叫易云。

对你以后前途有帮助的
易云 发表于 2009-6-8 22:33

具体会在那些方面对我有帮助呢?

事业,中年以后会有福报的小伙子。不便再多说----

事业,中年以后会有福报的小伙子。不便再多说----
易云 发表于 2009-6-8 23:40

哦,天机,secret?#05#

连续签到: 1 天

收藏 分享 评分
中国周易研究会新书推介
出生年:23年   性别:男   占事: 我爷爷坟地的风水
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统
公历时间:2009年6月8日14时8分 农历时间:己丑年 五月十六日未时
干支:己丑年 庚午月 甲申日 辛未时
旬空:午未   戌亥   午未   戌亥   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
         巽宫:山风蛊(归魂)      离宫:火风鼎
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
白虎 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

解曰:此墓的坐山(相对来说)高而厚实,穴向为东(错了,应该为西),其后嗣必然升官就禄,是吉利穴向;案山低平(相对来说)前方有水池或河流较大(相对来说);明堂尚可,但恐遭泄泻(因雨水有土石流失或有土石坍塌跌落在墓的中间部位略靠后,或有蛇穴来扰)宜及时择日修补为要;此墓来龙有情而吉利,后嗣定出官贵(主孙子辈及下辈);此墓原来的青龙、白虎山高大且端正、园尖、秀丽,但目前白虎山因修造或自然土壤流失略遭破坏,故目前为青龙压白虎即男嗣好于女眷(如能调整更美),大房强于小房,最不利中房及三房;此墓原来后山(即靠山)高耸而立目前似有改变(人为或自然);此墓有来水直射穴心,叫水煞,本主大凶,幸亏子水不动月破为蓄藏的死水(应为水库)而玄武又临禄马,为水口重重关锁而吉(敢于此地下葬原来的风水师非常高明),此墓本为大吉之墓,但目前风水有所改变,恐其后嗣多有破败!

出生年:23年   性别:男   占事: 我祖母坟地风水
起卦方式:手动摇卦   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统
公历时间:2009年6月8日14时11分 农历时间:己丑年 五月十六日未时
干支:己丑年 庚午月 甲申日 辛未时
旬空:午未   戌亥   午未   戌亥   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
   坤宫:地泽临          坤宫:坤为地(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 世
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙卯木 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母乙巳火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟乙未土 

解曰:很困惑!此墓亡人安葬时似乎头脚倒置了,是故意还是搞错了?我还是按卦理说吧!此墓穴向为西,此墓不能再看!。。。。。有水煞直冲为害。。。外卦生内卦,后代必然平常。。。兄弟姐妹不顺利。。。父母叔伯多不顺。。。妻奴分散与逃亡。。。敢问楼主:此墓于你爷爷的墓距离多少?是同一个风水师看的吗?应该是你爷爷早吧!。。。望反馈。。。

解曰:此墓的坐山(相对来说)高而厚实,穴向为东,其后嗣必然升官就禄,是吉利穴向;(坐山地势相对较高,坟头对着西方或者西偏南方向)
案山低平(相对来说)前方有水池或河流较大(相对来说);(正前方十里左右是个水库)
明堂尚可,但恐遭泄泻(因雨水有土石流失或有土石坍塌跌落在墓的中间部位略靠后,或有蛇穴来扰)宜及时择日修补为要;(这点,好像还好的,没有出现土石流失或者坍塌的情况,只是我爷爷葬后那几年,坟上和坟围上长了不少小刺条,这几年也不见了,等我今年暑假回家再仔细看看,好像没有见到稍大而显得不大正常的裂缝,以前老是有牛在那里踩踏)
此墓来龙有情而吉利,后嗣定出官贵(主孙子辈及下辈);
此墓原来的青龙、白虎山高大且端正、园尖、秀丽,但目前白虎山因修造或自然土壤流失略遭破坏,故目前为青龙压白虎即男嗣好于女眷(如能调整更美),大房强于小房,最不利中房及三房;(这是说的对我这一辈吗影响吗?额,我弟弟妹妹初中没毕业,很多年前就辍学了,妹妹已经嫁人,我伯父和我爸同母不同父,但情况比我爸好多了,他住城里,两个姑姑现在过得也还不错)
此墓原来后山(即靠山)高耸而立目前似有改变(人为或自然);(这个后面的山可就多了,靠山似乎没有改变,后面相连的一座山,前几年立了高压架)
此墓有来水直射穴心,叫水煞,本主大凶,幸亏子水不动月破为蓄藏的死水(应为水库)而玄武又临禄马,为水口重重关锁而吉(敢于此地下葬原来的风水师非常高明),此墓本为大吉之墓,但目前风水有所改变,恐其后嗣多有破败!(这些专业术语不理解,也就是说要防止我自己和我后代能善始而不能克终?)

解曰:很困惑!此墓亡人安葬时似乎头脚倒置了,是故意还是搞错了?(没有倒置吧,我祖母这座和我爷爷那座一样,坟头都是朝西或者西偏南)
我还是按卦理说吧!此墓穴向为西,此墓不能再看!。。。。。有水煞直冲为害。。。外卦生内卦,后代必然平常。。。
兄弟姐妹不顺利。。。父母叔伯多不顺。。。妻奴分散与逃亡。。。(我弟弟在外面很多年了,虽不大成器,人也不算很坏,妹妹已经嫁人,伯父跟我爸同母不同父,他住在城里,本来以前还有不少积蓄的,但由于做生意不利,亏空了,那是在我祖母去世前就已经发生的事,两个姑姑现在还可以)
敢问楼主:此墓于你爷爷的墓距离多少?(就在我爷爷墓旁边,相并着,相并,)
是同一个风水师看的吗?(没有请过风水师吧,)
应该是你爷爷早吧!。。。(嗯,我爷爷先去世,快十年了,我祖母去年去世)
望反馈。。。

学习一下

34# 问君能有几多愁

如果没请先生看过,我建议楼主请人去看看,特别是你奶奶的墓,依我看你奶奶的墓肯定有什么地方不对,其应期将在后年来临,不可大意!或者楼主到时拍些照片给我看。。。还有穴向是对的,也没有倒置,只是。。。有缘的话倒是再说吧。

34# 问君能有几多愁  

如果没请先生看过,我建议楼主请人去看看,特别是你奶奶的墓,依我看你奶奶的墓肯定有什么地方不对,其应期将在后年来临,不可大意!或者楼主到时拍些照片给我看。。。还有穴向是对的,也没 ...
钱塘卜易 发表于 2009-6-9 12:56

好的。这个我就不大明白了,我祖父和祖母的坟是并着在一起的,往北多偏了一个很小的角度。为何就会产生这么大的差别?

呵呵。。。龙穴尚需玉尺量,何况偏向。。。

太厉害了,又一次学习,等着看照片#04#

第一,你的爷爷的坟墓并不是什么大吉的墓,风水并不好,起码明堂和水口都不利。

第二,你祖母的坟墓风水还好,但是后来会有破坏,或者是很快就要碰到客观原因而需要搬迁。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin