中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请问电脑自动卦准吗?

看到过一种说法,硬币或者铜钱卦最准,其次是电脑自动成的卦象,最后比较准的是电脑手摇卦.
电脑自动成的卦象准吗?

目前还是学生,对自己的未来发展处于迷茫阶段.不知道有没有前途.
我对自己未来的事业发展比较担心,所以用电脑自动起了一卦. 各位高人看看

占事:未来的事业如何
出生时间:1987年 性别:女 起卦方式:电脑自动
起卦时间:2009年06月07日22时10分
起卦农历:己丑年五月十五日亥时
芒种:200906052231分   中华预测网
小暑:200907070824分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—辰 日禄—子 羊刃—亥 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 庚午月 癸未日 癸亥时
旬空:午未  戌亥  申酉  子丑

六神  伏神    坤宫:泽天夬          乾宫:乾为天(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土   → ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 世
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水     ▅▅▅▅▅ 父母壬午火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 应
青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  

:xiaozhu:

电脑卦啊,不敢保证。
我那次排梅花盘,用的电脑自动,蛮准确的。
但不能保证六爻盘就准确。

电脑卦,是不是就是心易?
起卦的时候,就是心动了,想要测那个事情. 但是如果当时意念不强烈的话,出来的卦就不准了?

这些东西比较虚,用理论讲不合适,待验证。
如果试100个人,用电脑起的都比较准,当然,电脑自动就可以。
如果就20、30个准,那意义就不大了,具体如何本人不知。

同意你的说法.

太多的例子来验证

不太好说

得等太多的例子来验证、、

版主要不帮我断断这个卦?
最近对自己的前途很迷茫,看不清未来

明年有进展。

连续签到: 1 天

心诚则灵

改天用硬币摇一个卦,发上来请大家断断.

明年有进展。
震为雷 发表于 2009-6-8 18:48

多谢看卦#22#

心诚则灵
冰是水 发表于 2009-6-8 18:49

赞同这句话. 预测这种事,心诚最重要.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin