中国周易研究会

足球期刊預測總合集

何时会和现所在公司结束劳动关系,会有补偿金吗?

authicon lch

占事:何时能结束目前公司的劳动关系
出生时间:1973年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年06月08日15时17分
起卦农历:己丑年五月十六日申时
芒种:200906052231分   中华预测网
小暑:200907070824分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 庚午月 甲申日 壬申时
旬空:午未  戌亥  午未  戌亥

六神  伏神    兑宫:泽水困(六合)
         【本 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世

【本卦】
● 《困》:亨。贞大人吉,无咎。有言不信。《彖》曰:《困》,刚掩也。险以说,困而不失其所,“亨”,其唯君子乎。“贞大人吉”,以刚中也。“有言不信”,尚口乃穷也。《象》曰:泽无水,《困》。君子以致命遂志。

初六:臀困于株木,入于幽谷,三岁不觌。《象》曰:“入于幽谷”,幽不明也。
  九二:困于酒食,朱绂方来,利用亨祀。征凶。无咎。《象》曰:“困于酒食”,中有庆也。
  六三:困于石,据于蒺藜,入于其宫,不见其妻,凶。《象》曰:“据于蒺藜”,乘刚也。“入于其宫,不见其妻”,不祥也。
  九四:来徐徐,困于金车,吝,有终。《象》曰:“来徐徐”,志在下也。虽不当位,有与也。
  九五:劓刖,困于赤绂,乃徐有说,利用祭祀。《象》曰:“劓刖”,志未得也。“乃徐有说”,以中直也。“利用祭祀”,受福也。
  上六:困于葛藟,于□臲靰,曰动悔有悔,征吉。《象》曰:“困于葛藟”,未当也。“动悔又悔”,“吉”,行也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

有点困难,冬天有希望

连续签到: 2 天

会有,农历10月前后

最近就可以了

连续签到: 1 天

有是有的,近期拿不到

3# 小牛

会在农历十月前后结束是吗? 能否看看之后的工作去向, 届时必反馈结果. 谢谢!

5# wupeiwww

为何说近期拿不到?何时能有结果?谢谢!

会在农历十月前后结束是吗? 能否看看之后的工作去向, 届时必反馈结果. 谢谢!
lch 发表于 2009-6-9 09:19

我看补偿的要钱到农历十月左右才能拿到,
工作去向在这个月(估计10来天)就会有结果,去向在南方,条件可能不太好。

8# 小牛

谢谢, 届时反馈.

不客气,祝你一切顺利。

祝楼主心想事成#04#

11# 国宝

谢谢,好人好运!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin