中国周易研究会

足球期刊預測總合集

事情有进展,再起一卦看结果怎么样,请各位高人进来

去找现在就读的学校谈了,他们接受退学,已经给我正在申请的大学发通知了.通知信中,现在就读的学校似乎有拉我后腿的嫌疑,我很担心.所以另起一卦,看对方大学会不会录取我.

占事:那个大学会录取我吗?
出生时间:1987年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年06月08日13时48分
起卦农历:己丑年五月十六日未时
芒种:200906052231分   中华预测网
小暑:200907070824分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 庚午月 甲申日 辛未时
旬空:午未  戌亥  午未  戌亥

六神  伏神    震宫:水风井          震宫:泽风大过(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
滕蛇 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金   → ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应   ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

硬币摇这个卦是,第二爻有一个硬币掉在腿上了.这个没关系吧?
上一个卦的地址 http://www.dawn8888.live/thread-37428-1-1.html

{:4_175:}

现在我很担心阿....

会录取,就是伤财。

会录取,就是伤财。
升虚邑 发表于 2009-6-9 07:41

破财是肯定了,原先交的学费一分都不退, tnnd...
你看什么时候事情能定下来了?

连续签到: 1 天

我怕那个成绩对方大学不满意,所以一开始隐瞒了.想不到现在就读的学校写信提到了我那个成绩, 现在大学问我要那个成绩了. 我怕他们会不录取我阿.
各位帮我仔细看看, 多谢了{:4_175:}{:4_175:}{:4_175:}

坐等高人

连续签到: 2 天

能录取,要破点财,农历8月可成。

6月17日我能拿到成绩单,所以我打算阳历6月18日把成绩单送到那所大学, 大家看这个日子对我有利吗? 从卦上看,哪个日子对我有利?

6月17日我能拿到成绩单,所以我打算阳历6月18日把成绩单送到那所大学, 大家看这个日子对我有利吗? 从卦上看,哪个日子对我有利?
victor 发表于 2009-6-9 09:48

6月21(丁酉)日可以,更有利些

6月21日是星期日阿, 学校没人.
有没有别的日子?

18日、22日也行,稍为差一些。

看这个卦那个大学会为难我吗? 18号和22号哪个更有利些?

差不多,我看不会为难你。

你等等,再看看其他老师的意见

好的. 我补充一个信息,可能有助于斷卦.
原来就读的学校B其实是那所大学A的下属学校.一般在B学校读满一年后,就可以直接升入A大学.因为B学校不好,所以就直接自己申请那所大学.
那两个学校有从属关系,B学校一直向A学校送学生.

王版主的意思是,最后我不会被录取?{:4_155:}

不要怕,继续努力

不要怕,继续努力
国宝 发表于 2009-6-9 13:11

非常感谢

坐等各位版主看卦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin