中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:雁儿 - 

请各位老师帮忙看一下店面的风水

经营饮料之类的
雁儿 发表于 2009-6-9 13:31

靠~~~~~~~~~·#08# 我只能看不会解。你找师傅看去吧~~~

钱老师帮忙想想办法吧{:4_174:}

连续签到: 1 天

13# 小牛

呵呵。。。谢谢牛版关心!近来实在太忙,感到力不从心啊。

从卦象看,此店犯火。解决办法:重新选择日子开张。

从卦象看,此店犯火。解决办法:重新选择日子开张。
升虚邑 发表于 2009-6-9 16:36
老师什么是犯火呀,你是说我开张的日子不好吗

是个很明显的卦了,这个店面的地基有阴灵,会让店主常做恶梦的和有种种不顺,解决的方法是,请买个《地藏菩萨本愿经》的念佛机(或念“南无阿弥陀佛”的念佛机)在家播放,然后诚心祷祝说把播放地藏经(或佛号)的功德回向给此店里的所有阴灵众生愿他们能够尽快脱离六道轮回之苦早日往生西方极乐世界,不要再来妨碍你,或者到正规的寺庙里请师傅帮忙念经、洒净一下,才好。不过从卦象上看,这个店也是没有什么好的风水的,你住这个店也是不会太久了,可能要另换了。

学六爻的人 好历害.好久不见了.最近好吗?????#08#

放心你的店面还可以,有钱赚

1# 雁儿

26# 学六爻的人 我对这个一窍不通呀,{:4_166:}

晕了.不知道该干什么了

30# 雁儿      如果真的不知道该怎么做的话,有机会能够尽量换个店面,在没有换之前能够诚心多念佛号“南无阿弥陀佛”总可以做得到吧,也可以在网上下载唱诵佛号的mp3经常播放也是有好处的http://www.wynianfo.com/mp3/wynianfo2.mp3 常听常跟着唱,播放完(或念完)就这样回向:愿以此念佛功德,回向给这里的所有阴灵和冤亲债主,愿佛帮助拔除一切业障根本,得生净土陀罗尼,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!愿时时处处一切清净妙善吉祥。能够如此,则自然天天清净吉祥了。

27# 左右中间    呵呵,我很好,不要说我厉害的话,这样说我会挨砖板的{:4_168:}我也是有空就来学习的,{:4_160:}

放心你的店面还可以,有钱赚

支持!!!作适当调整后的确不错。。。:victory:

1# 雁儿
卢山林 发表于 2009-6-10 11:55

断曰:此店面一时难以迁移调换只宜风水调整!此店面座南朝北(实际为座东南朝西北),西、北(西北)有门户;面积不大十三平米左右(单层而言);西南“鬼门”方向有路(约5米宽)来冲不吉(需调整),一层房(或加层即最多二层)临街道地理位置不错(相对来说);店面后面(东北方向)为山有树有坟,曾经火烧树木被伐,且为绝地(无法扩展);店面左前方因房屋、道路修造而伐木;后面有孤山溪水流水(此水对此店面不吉为凶)自北向南,有小孩溺水而亡(此事如未发生当防未月应之);此基下面必有夭折女婴之墓(应祭祀扶之);在此宅者常有虚惊怪异恶梦之事,女人尤甚;供有神堂在北向(路冲需调整);经营项目于饮食有关,多为饮品汤料之物(妻财酉金为饮食去生官星工作亥水);楼主不是本地人吧(此断为即时臆测,而看卦理确为本地人,同在离宫本宫嘛),宜往东北方向发展为宜;楼主老家祖坟应常去祭拜为宜;八月当防父亲身体(已往则不究);楼主目前同辈朋友关心得少,长辈朋友关心得多,目前为单亲(或者夫妻关系冷漠)家庭(有外情、同居之象)?当防感情波澜(自身引发)。。。观此店面:经营项目尚得天时,一时不得地利日后可复(酉金于月令为死),只是世应相冲不得人和,目前因风水及修造而致顾客稀少得财不丰;只要风水调理得当,善意经营终得回报!(调理之法不便宣扬,有缘自当奉告)

钱塘师傅,出手不凡。我光看到屋里有水而且很多很多,没想到有人溺死。阿弥陀佛,愿所有亡灵都能得度。

连续签到: 2 天

呵呵,楼主好好参照 34楼 钱塘卜易 的去做没错的,
他就是这方面的专家,今天终于有时间出手帮你了。

断曰:此店面一时难以迁移调换只宜风水调整!此店面座南朝北(实际为座东南朝西北),北(西北)有门户;面积不大十三平米左右;西南“鬼门”方向有路(约5米宽)来冲不吉(需调整),一层房临街道地理位置不错(相对 ...
钱塘卜易 发表于 2009-6-10 23:02
我是本地人,店面正门朝西的,还有个后门朝东,上下两层,地理位置临街,后面200米吧有条河,经常有人,发生过什么事情我也不大清楚了

37# 雁儿

CALL.

31# 学六爻的人[/i 谢谢老师,我会的

我知道你是谁了~!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin