中国周易研究会

足球期刊預測總合集

能否出去工作,是否顺利,能否在回来

占事:能否出去工作
出生时间:1987年 性别:女 起卦方式:电脑自动
起卦时间:1987年09月29日21时03分
起卦农历:丁卯年八月初七日亥时
白露:198709081224分   中华预测网
寒露:198710090412分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:丁卯年 己酉月 辛巳日 己亥时
旬空:戌亥  寅卯  申酉  辰巳

六神  伏神    坤宫:雷天大壮(六冲)
         【本 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应

【本卦】
● 《大壮》:利贞。《彖》曰:《大壮》,大者壮也。刚以动,故壮。大壮“利贞”,大者正也。正大,而天地之情可见矣!《象》曰:雷在天上,《大壮》。君子以非礼勿履。

初九:壮于趾,征凶,有孚。《象》曰:“壮于趾”,其“孚”穷也。
  九二:贞吉。《象》曰:“九二贞吉”,以中也。
  九三:小人用壮,君子用罔,贞厉。羝羊触藩,羸其角。《象》曰:“小人用壮,君子用罔”也。
  九四:贞吉悔亡,藩决不羸,壮于大舆之輹。《象》曰:“藩决不羸”,尚往也。
  六五:丧羊于易,无悔。《象》曰:“丧羊于易”,位不当也。
  上六:羝羊触藩,不能退,不能遂,无攸利,艰则吉。《象》曰:“不能退,不能遂”,不祥也。“艰则吉”,咎不长也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 1 天

最好手摇一个卦

支持楼上

占事:能否出去工作
出生时间:1987年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年06月09日22时52分
起卦农历:己丑年五月十七日亥时
芒种:2009年06月05日22时31分   中华预测网
小暑:2009年07月07日08时24分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 庚午月 乙酉日 丁亥时
旬空:午未  戌亥  午未  午未

六神  伏神    乾宫:风地观          巽宫:风雷益
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木 应
白虎 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木  
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 → ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水  

【本卦】
  《观》:盥而不荐,有孚颙若。《彖》曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下,《观》。“盥而不荐,有孚颙若”,下观而化也。观天之神道,而四时不忒。圣人以神道设教,而天下服矣。《象》曰:风行地上,《观》。先王以省方观民设教。

● 初六:童观,小人无咎,君子吝。《象》曰:“初六童观”,“小人”道也。
  六二:闚观,利女贞。《象》曰:“闚观女贞”,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。《象》曰:“观我生进退”,未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。《象》曰:“观国之光”,尚“宾”也。
  九五:观我生,君子无咎。《象》曰:“观我生”,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。《象》曰:“观其生”,志未平也。

【变卦】
  《益》:利有攸往,利涉大川。《彖》曰:《益》,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。“利有攸往”,中正有庆。“利涉大川”,木道乃行。《益》动而巽,日进无疆。天施地生,其益无方。凡益之道,与时偕行。《象》曰:风雷,《益》。君子以见善则迁,有过则改。

○ 初九:利用为大作,元吉,无咎。《象》曰:“元吉无咎”,下不厚事也。
  六二:或益之十朋之龟,弗克违。永贞吉。王用享于帝,吉。《象》曰:“或益之”,自外来也。
  六三:益之用凶事,无咎,有孚。中行告公用圭。《象》曰:“益用凶事”,固有之也。
  六四:中行告公,从,利用为依迁国。《象》曰:“告公从”,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿问,元吉,有孚惠,我德。《象》曰:“有孚惠心”,“勿问”之矣。“惠我德”,大得志也。
  上九:莫益之,或击之,立心勿恒,凶。《象》曰:“莫益之”,偏辞也。“或击之”,自外来也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

连续签到: 2 天

这是山人的朋友,大家仔细看啊。#22#

能否出去工作:
有点仓促
最终能得到贵人的帮助
还是可以成功的

能否出去工作:
有点仓促
最终能得到贵人的帮助
还是可以成功的
wupeiwww 发表于 2009-6-9 23:13

支持。

能否出去呢?现在出去?还是得等段时间?

不知你是否想要换工作,干脆你的问题一问一答算了。

能否出去呢?现在出去?还是得等段时间?
尘埃落定 发表于 2009-6-10 07:35

能,下个月可以去得成。

.
能否出去工作?

可以出得去。

.
是否顺利?

不顺,需防钱财被骗。

.
能否在回来?

可以回得来

#05#

钱财被骗???请问大师有没有什么破解之法呢??小女子先谢谢大师了!!!!

钱财被骗???请问大师有没有什么破解之法呢??小女子先谢谢大师了!!!!
尘埃落定 发表于 2009-6-10 08:41

参考——
如果出去要交钱能得到新工作的话,最好不交、或不去了。

尘埃落定 发表于 2009-6-10 08:41

不要叫我“大师”,我承受不起,
这个称呼很折人的,实在要客气,就称一声“老师”足矣。
                   谢谢!

#05#
小牛 发表于 2009-6-10 08:23

#10#

#01##06#

牛老师,那如果是做生意,要投资的话,老师您看行吗???

\那如果是做生意,要投资的话,老师您看行吗???
尘埃落定 发表于 2009-6-10 09:44

量多利薄,勉强可以。

牛老师,麻烦您了,因为我男朋友想让我去他家上班,您看我能去他家上班吗,还是出去上班不去他家好?

牛老师,麻烦您了,因为我男朋友想让我去他家上班,您看我能去他家上班吗,还是出去上班不去他家好?
尘埃落定 发表于 2009-6-10 10:33

去男朋友家上班可以去,其余参考12楼。:woshou:

去我男朋友家上班会顺利吗?怕会和男朋友不和,再回来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin