中国周易研究会

足球期刊預測總合集

09国运预测

连续签到: 1 天

09年国运预测——08年我摇的卦
这是我08年9月15日摇的卦,地泽临变为坎为水,请各位高手判断!

占事:
出生时间:年 性别:男 起卦方式:直接指定
起卦时间:2008年09月15日22时36分
起卦农历:戊子年八月十六日亥时
白露:2008年09月07日15时02分   

寒露:2008年10月08日06时26分 
神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:戊子年 辛酉月 戊午日 癸亥时
旬空:午未  子丑  子丑  子丑

六神  伏神    坤宫:地泽临          坎宫:坎为水(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应 → ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 应
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   → ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木  

【本卦】
  《临》:元亨。利贞。至于八月有凶。《彖》曰:《临》,刚浸而长,说而顺,刚中而应。大“亨”以正,天之道也。“至于八月有凶”,消不久也。《象》曰:泽上有地,《临》。君子以教思无穷,容保民无疆。

初九:咸临,贞吉。《象》曰:“咸临贞吉”,志行正也。
  九二:咸临,吉,无不利。《象》曰:“咸临吉无不利”,未顺命也。
  六三:甘临,无攸利;既忧之,无咎。《象》曰:“甘临”,位不当也。“既忧之”,“咎”不长也。
  六四:至临,无咎。《象》曰:“至临无咎”,位当也。
● 六五:知临,大君之宜,吉。《象》曰:“大君之宜”,行中之谓也。
  上六:敦临,吉,无咎。《象》曰:“敦临”之“吉”,志在内也。

【变卦】
  《坎》:习坎,有孚维心,亨,行有尚。《彖》曰:习坎,重险也。水流而不盈。行险而不失其信。维心亨,乃以刚中也。行有尚,往有功也。天险不可升也,地险,山川丘陵也。王公设险,以守其国。险之时,用大矣哉!《象》曰:水洊至,习《坎》;君子以常德行,习教事。

初六:习坎,入于坎,窞,凶。《象》曰:“习坎入坎”,失道“凶”也。
  九二:坎有险,求小得。《象》曰:“求小得”,未出中也。
  六三:来之坎,坎险且枕,入于坎,窞,勿用。《象》曰:“来之坎坎”,终无功也。
  六四:樽酒簋贰用缶,纳约自牖,终无咎。《象》曰:“樽酒簋贰”,刚柔际也。
○ 九五:坎不盈,祇既平,无咎。《象》曰:“坎不盈”,中未大也。
  上六:系用徽纆,窴于丛棘,三岁不得,凶。《象》曰:“上六”失道,“凶三岁”也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

丑年兄弟爻临之,今年财政非常艰难!
初爻父母化官鬼,万物有灾!
在未月形成丑未戌三刑,克五爻,中央将面临很大压力!!!戌月也一样!!!

不知道我的判断是否准确,请高手指正!!!

官鬼持世,一年多灾!
二爻临官鬼,人民多灾!
三爻四爻临兄弟,地方ZF腐败贪污,财政赤字!
五爻中央发动要生世爻,却化回头克!!无法利民

坎为水是周易中四大难卦之一!!!官鬼临寅木,也代表东北方有灾,朝鲜正是!

我看ZF也只有战争才能解决一切民生问题,将矛盾转移!!!这是常用的手段!
朝鲜战争爆发正好能提供这个契机!!!我国已经在金融战争中战败,也只有来一场真正的战争了!!
这也是维护现政权的最好最后的办法了!!!

连续签到: 2 天

此卦我不看,
先说说你的职业?工作??是如何起的卦??

此卦我不看,
先说说你的职业?工作??是如何起的卦??
小牛 发表于 2009-6-10 16:38

哈哈,支持小牛,还要看下是谁起的卦哟,是否楼主起的都值得怀疑。

小牛哟,我还不要你看!!!
上次你说朝鲜和韩国不会打,看现在的局势你又如何表态???

当然是本人我起的卦,摇卦得出!!!

小牛哟,我还不要你看!!!
上次你说朝鲜和韩国不会打,看现在的局势你又如何表态???
梦到内河 发表于 2009-6-10 17:00

你上次问的是4月份,会不会打,回去重新看清楚.........

当然是本人我起的卦,摇卦得出!!!
梦到内河 发表于 2009-6-10 17:01

那就好解释了,中国会摇卦的人,大约有90—120万人左右吧,
只要有1%的人来起卦问这件事,也就有9000—10000卦,以谁的为准来看?????

敢问此卦是领导起的嘛?#12#

ZG领导#03#

那以你的意思是——六爻就可以没必要存在了!!!:yun:

.       :outu:          :outu:

那以你的意思是——六爻就可以没必要存在了!!!:yun:
梦到内河 发表于 2009-6-10 17:10

预测国运,八卦中有一套完整的理论体系,
我在这个网站重复说过N遍了,为什么你不可以对此事随便起卦........

预测同一件事情,预测的结果却因人而异,那么预测的意思也就没有了,预测学也就没有存在的必要了!!

可你不是事件直接人。照你所说,我可以起个卦看看此时国外哪个总统在干什么?这样此人的安全问题要如何解决?

预测同一件事情,预测的结果却因人而异,那么预测的意思也就没有了,预测学也就没有存在的必要了!!
梦到内河 发表于 2009-6-10 17:16

找茬吗?

这些你自己去找资料看吧,懒得给你解释。

17# 沧海笑

话不投机半句多!!!

话不投机半句多!!!
梦到内河 发表于 2009-6-10 19:34

你回到天下版看看那,我在哪个版块,
就国运预测系列这个问题,至少详细解释、分析过三、五次.......看懂了再回来说;
对了,顺便将地址链接粘贴过来,我与你一条一条的解释。

当然,如果你没看,那我们的探讨也没必要继续下去,你按你自己现在的路,再摸索几年吧.............

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin