中国周易研究会

足球期刊預測總合集

盘算着做点生意请老师看看前景?挣钱吗?谢谢!!!

这几天盘算着租个地方卖内衣类的东西!请老师看看此时能成吗?挣钱吗?小女子谢谢了!!!
出生年:年  性别:女  占事:  
起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年6月10日18时0分  星期三
农历时间:己丑年五月十八酉时
干支:己丑年 庚午月 丙戌日 丁酉时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         离宫:火风鼎          离宫:火山旅
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 
朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

稍等专家。

从卦象看,你有很好的职业,盘算做小生意只是为了帮助小辈就业。但是结卦不好,建议暂时放弃。

从卦象看,你有很好的职业,盘算做小生意只是为了帮助小辈就业。但是结卦不好,建议暂时放弃。
(谢谢升虚邑 老师!我现在无业!老公做生意!孩子上幼儿园!在家很无聊,所以想干点生意。难道我的工作还没到时候?再请老师指点一下!)#22#

连续签到: 2 天

这几天盘算着租个地方卖内衣类的东西!请老师看看此时能成吗?挣钱吗?小女子谢谢了!!!
出生年:年  性别:女  占事:  
铿锵玫瑰 发表于 2009-6-10 18:08

现在还不行,稍晚一点,2、3月后再动,
这个想法和项目能成、能赚钱。

(谢谢小牛超版!我现在心也很乱!曾经有人看我八字说我宜从事管理工作,还有官运。不知何时会有机会。哈哈):woshou:

连续签到: 2 天

.........曾经有人看我八字说我宜从事管理工作,还有官运。不知何时会有机会。哈哈):woshou:
铿锵玫瑰 发表于 2009-6-10 20:06

这一卦问题指向太具体,以它来回答(官运),信息会有出入,你改天可以专门起一卦看看。

这一卦问题指向太具体,以它来回答(官运),信息会有出入,你改天可以专门起一卦看看。
(谢谢小牛超版!好的!):woshou:

连续签到: 1 天

目前还不行,赚不到钱的

目前还不行,赚不到钱的
(谢谢老师了!):woshou:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin