中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请老师帮看一下房子风水

出生:1954 年 性别: 占事:测房子风水
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www..net
公历起卦时间:20096111333分 (在线摇卦)
农历:己丑十九
芒种:200906052231
小暑:200907070824
干支:己丑年 庚午月 丁亥日 丁未时  (日空:午未
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:天水讼 (游魂)     乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      父母乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  

这是我同事的房子请各位老师看一下

连续签到: 1 天

还行,唯女人不安。。。

[quote]还行,唯女人不安。。。
钱塘卜易 发表于 2009-6-11 19:50
你为什么断定?

风水的好坏,建议在房子的好坏上,八字是看不出来的。

比较好,利于子孙的发展,明年寅年子孙的发展更加好{:4_175:}

#16#

连续签到: 2 天

利子孙而不利妻室。

还行,唯女人不安。。。

支持这个

风水的好坏,建议在房子的好坏上,八字是看不出来的。
慧同 发表于 2009-6-11 20:10

六爻看建筑风水,虽然业内争议很大,
但已有一套完整而成熟的理论体系,而且准确率及高。

还行,唯女人不安。。。
老师,唯女人不安是指哪方面

6# 学六爻的人 儿子刚结婚,现在工作一般,以后哪方面能有发展吗

利子孙而不利妻室。
小牛 发表于 2009-6-12 07:05
谢谢小牛老师

6# 学六爻的人  儿子刚结婚,现在工作一般,以后哪方面能有发展吗
雁儿 发表于 2009-6-12 08:47

呵呵,刚结婚的话,明年就生娃了{:4_161:}要抱孙子了{:4_174:}

利子孙而不利妻室。
小牛 发表于 2009-6-12 07:05

呵呵,牛版,共同探讨:主卦,子孙发动通关生财,财有何损?有何不利妻室? 变卦,六合,藏风聚水,安居乐业,有何不利?

呵呵,刚结婚的话,明年就生娃了{:4_161:}要抱孙子了{:4_174:}
学六爻的人 发表于 2009-6-12 10:30
不会吧,前天刚流掉一个.

{:4_160:}刚流掉今年就不会怀上了吗{:4_176:}

11# 雁儿

女人的工作、感情(包括和长辈的关系)、身体——均为相对而言!

呵呵,牛版,共同探讨:主卦,子孙发动通关生财,财有何损?有何不利妻室? 变卦,六合,藏风聚水,安居乐业,有何不利?
学六爻的人 发表于 2009-6-12 10:46

呵呵。。。六爻兄:你看此宅为何格局?此格局之宅能利女人?此格局明年能添丁?我看不是添丁到有火灾之患。。。。。。再从一卦多断来说:“勾陈  子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  ”,子孙临勾陈(主医院、痛苦)回头化出巳火马星(主动、出走),又和变卦世爻父母卯木相害,足以说明问题矣!而“朱雀  父母戊寅木 ▅▅ ▅▅    子孙乙未土 ▅▅ ▅▅此应非彼应,你怎能断其明年添丁?从卦主所提问题的主题及宅局来看,此宅卯年添丁!

#10#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin