中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:左右中间 - 

请大师们看看我家房子的风水~!!

有没有在住房的东南方左右两旁放置了音箱之类的东西?
学六爻的人 发表于 2009-6-27 01:29

没有啊.

这个可能是单位的房改房,你可能是租住的房,会有些怪异,不利居住,或者是你自己在家里面放了很多木头或纸类的东西反正就是五行属木的东西了,使住宅的风水磁场变坏——如果是这个原因的话,只要将那些过多 的木类收 ...
学六爻的人 发表于 2009-6-27 01:04

平房,没听任何人的指导.....院子东部有另萧,南部有无花果..西北角有桂花......东北角有紫藤........请问这些是不是有什么不好的?

如有不顺的地方去解灾化煞版,
三卦仙 发表于 2009-6-27 00:27

谢谢,没有什么不顺的地方.

**** 本内容被作者隐藏 ****
钱塘卜易 发表于 2009-6-26 18:47

院子东部有另萧,南部有无花果..西北角有桂花......东北角有紫藤........请问这些是不是有什么不好的?

是了,这个卦的信息是你的房子的周围的花草树木太多不太好,特别是在你的房子的左右两边和前面的树木,对整个住宅的风水有不利的影响。

**** 本内容被作者隐藏 ****
钱塘卜易 发表于 2009-6-26 18:47

我家大门朝向东开的大门,大门右边(南面为另萧花),大门左边(北面为紫藤花.).......二层平房.......楼梯正对正南方向.太专业了.看不太明白.哈哈哈.

房子的东南方你没有放什么吗?

我家大门朝向东开的大门,大门右边(南面为另萧花),大门左边(北面为紫藤花.).......二层平房.......楼梯正对正南方向.太专业了.看不太明白.哈哈哈.
左右中间 发表于 2009-6-27 09:29

对了,大门左边的 紫藤花  和   右边的另萧花,对住宅的影响不好,大门的前面还有什么树木吗,如果有也是不利,在7月2日清除掉就行了。

这个主要的不利的影响有,居住在那里的人的肠胃或脾胃功能不太好,影响财运,如果不及时清除的话,你今年的农历六月份,财物会有耗损(破财)。

呵呵,这个卦很明显的信息就是花草树木太多,要及时清除呀,东面的   ,南面的还有 北面的都要清除才好的。

在清除前三天也就是6月29日,最好在每个要清除的方位的树木下点三根香,然后诚心的说:现在我将要在三天后野就是7月2日清除这些树木若有什么众生依附在上面的请赶快离开搬到别处去,愿一切吉祥如意。

还是现场办公吧,左右准备好菜!

还是现场办公吧,左右准备好菜!
快乐老仙 发表于 2009-6-27 10:45

没问题.

呵呵,这个卦很明显的信息就是花草树木太多,要及时清除呀,东面的   ,南面的还有 北面的都要清除才好的。

在清除前三天也就是6月29日,最好在每个要清除的方位的树木下点三根香,然后诚心的说:现在我将要在三天 ...
学六爻的人 发表于 2009-6-27 10:00

哦.这样子哦.......花不能载吗?

对了,大门左边的 紫藤花  和   右边的另萧花,对住宅的影响不好,大门的前面还有什么树木吗,如果有也是不利,在7月2日清除掉就行了。
学六爻的人 发表于 2009-6-27 09:35

大门的前面还有什么树木吗  前面是一条街上的路,有枣树...香椿树

大门的前面还有什么树木吗  前面是一条街上的路,有枣树...香椿树
左右中间 发表于 2009-6-27 11:01

这个需要在大门上贴一张开光过的能够调理风水的 十相自在  图  或 文殊九宫八卦图  在门口上 可以挡此煞。 十相自在2.jpg   上面的是十相自在图 ,下面的是文殊九宫八卦图

上面的风水调理物在一般的佛教用品店都有卖,网上淘宝店也有卖。

hehe!左右家在什么地方啊

看来我也要看看我的房子的风水了

一个家搬得把男朋友搬没了  

不好意思 左右在这里灌水了

我山人呢

连续签到: 1 天

24# 左右中间

其他没什么,唯门前枣树不宜。。。还有关键在厨房。没有池塘什么的?记住:小树可以按六爻兄的方法做,但大树不行(三年以上),必须移栽,不能砍除。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin