中国周易研究会

足球期刊預測總合集

是否有机会找到相对满意的工作?

本人今天去人才市场求职了, 明天还要去, 请各位看看有机会找到相对满意的工作吗?顺利吗?
以上先谢过了.

流浪师付, 本人这周开始出去找工作了, 今天投了几份简历, 明天准再去看看.
您看一下, 是否有机会找到满意工作?
占事:工作
出生时间:年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2009年06月12日12时09分
起卦农历:己丑年五月二十日午时
芒种:2009年06月05日22时31分   中华预测网
小暑:2009年07月07日08时24分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 庚午月 戊子日 戊午时
旬空:午未  戌亥  午未  子丑

六神  伏神    艮宫:山火贲(六合)     坎宫:地火明夷(游魂)
         【本 卦】           【变 卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   → ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 世
白虎 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水  
滕蛇 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 应

连续签到: 1 天

今天没收获
明天看看吧,不会太满意的

谁再看看.:ku:

连续签到: 1 天

不是去人才市场了吗,怎么还在网上啊,赶紧找吧

谁会一天待在人才市场呀, 中午后人才市场就关门了.上午早去过了,投了两份简历, 不知道会不会有机会面试.

师付们呢?

连续签到: 2 天

.......上午早去过了,投了两份简历, 不知道会不会有机会面试.
山天大畜 发表于 2009-6-12 13:37

这次恐怕不行了,等等,6、7日之后会有好机会的。

你的目标也不是很好的工作/不适合长期。近期难找,能等到下月12日戊午的机会较好。

你的目标也不是很好的工作/不适合长期。近期难找,能等到下月12日戊午的机会较好。
升虚邑 发表于 2009-6-13 09:05

是的,我现在去找工作不是想长期干的, 人才市场的工作不是我的目标. 说实话我也不是说没工作就不能生活了, 只是明年我有新打算, 但不想长期在家, 所以,准备先找一份工作, 这样生活也主动一些, 又能接触社会.
等明年时机成熟时再另谋出路.
另外,您指的下月12日是指阴历闰五月的12日吗?#22#
那么说阳历7月8日就是未月了, 也就是说要到快未月才行?

不过我还是会每周去赶人才市场的, 因为生活就得主动一些吗. 辛勤总会有回报的.#04#

我今天又去了, 刚回来. 适合我的工作还没昨天多, 就投了一份, 自己都不太满意, 只是去了也不能白去呀, 总得投一份吧, 要不对不起自己排长队等待的辛苦呀! #16#

今天来回复一下, 连续两个星期都去人才市场了, 到今天也没收到信息.连面试机会都没有.

这次恐怕不行了,等等,6、7日之后会有好机会的。
小牛 发表于 2009-6-12 20:07

我来反馈一下, 上周五19日又去了一次人才市场, 投了两份简历. 今天有一家通知我本周五26日去面试. 果然如小牛师付说的, 6,7天后就有好机会了.
周五面试有结果后, 再来反馈一下. :victory:

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin