中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦高人指点一下前途,谢谢

八字排盘_by www.zhouyiwang.com/pp

姓名: XX    来自: 地球人  
 出生: (出生地的北京时间)1986年9月3日5时10分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历丙寅年(虎)七月廿九    真太阳时: 没有要求
 公历: 1986-9-3 5:10:00         平太阳时: 没有要求
 (王炜周易网排盘 [url]http://www.zhouyiwang.com/pp )[/url]
 起运: 命主于出生后 18 个月 96 小时开始起运
 交运: 命主于公历 198851211 时交运
 旬空: 戌亥      辰巳      寅卯      申酉
 十神: 七杀      七杀      日元      正印
 男命: 丙寅      丙申     庚戌      己卯   (寅卯空)  
 大运: 丙申   丁酉   戊戌   己亥   庚子   辛丑   壬寅   癸卯   甲辰   乙巳   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1986   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068   

想问一下前程,目前比较迷茫,请不吝赐教,谢谢

祖上有名望官职
有组织能力
善管理
热情豪爽
07工作不顺 得长辈帮助

祖上有名望官职
有组织能力
善管理
热情豪爽
07工作不顺 得长辈帮助
双甲子 发表于 2009-6-13 16:38

祖上就不说了,过去的事.我为人还算很豪爽,比较倾向于"千金散尽还复来",今年09年
开始喜欢上一个MM,又要工作又要追MM,很茫然啊.还请高人指点一二,拜谢!

今年工作不顺 有婚恋

今年工作不顺 有婚恋
双甲子 发表于 2009-6-13 16:43

命中,看来今年要小心点了,谢谢

多学少成之人,有能力,适合自由职业!

男命: 丙寅      丙申     庚戌      己卯   (寅卯空)  

祖业有官职
善管理
自我奋斗
王炜 发表于 2009-6-14 01:04

谢谢,今天外出有事,不好意思哈。再次拜谢

多学少成之人,有能力,适合自由职业!
地中海 发表于 2009-6-14 12:28

难道又要和我老爸一样的人?- -||

27以后走运

乐观开朗,能说会道。
有点任性,外柔内刚,进取心强。
不喜欢受人 束缚,自尊心强,不服输。
总是给人快乐的感觉。
其人风流多情,难守贞操,多有外遇。
慷慨大方,很好的外貌,慈悲为怀。
能结交一些很有势力的朋友。
小时孤独。疾病破相。
离乡别祖发展。08,09年不顺。2010年有变动之事。2012年开始财运事业很好。能发大财。

09年内外不顺,压力大

抱歉啊各位,由于工作时间的安排,不能及时向各位道谢,请原谅。
谢谢各位高人的指点,我会更加注意的,再次拜谢。~#04#

抱歉,刚才吃饭去了哈。

高人们很强悍,“有点任性,外柔内刚,进取心强”,这点直接命中。“小时孤独,疾病破相”,破相
在初中的时候打架,左眉缝了一道针。“离乡别祖发展”,的确,我现在做的这行需要经常出差。“
09年内外不顺,压力大”生活压力确实大,不过不是很明白内外所指。“其人风流多情,难守贞操,多有外遇”
现在俺连媳妇都没,上次说的被那个MM发“有男朋友”的卡片- -||

27以后走运
高易强 发表于 2009-6-15 10:42

借兄台吉言~,谢谢了

版主大人,我说一下我的时间吧......基本上早9晚7是准时的时间,如果加班的话,可能10点以后才能回到住处,
所以,回馈不能及时,请谅解哈,我会尽量把回馈说的详细点,谢谢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin