中国周易研究会

足球期刊預測總合集

唯一的用神却当了忌神,这是什么情况

热度:64 [复制链接]

庚辰 戊寅 癸巳 甲寅

用神不在年拄吗?

用神不在年拄吗?

是,可是当了忌神

高远 发表于 2011-8-27 21:41
用神不在年拄吗?

当切入点在这个字的时候该如何,,吉凶先后和程度

是啊,疑惑

庚辰 戊寅 癸巳 甲寅

我真不知道有些人的“高手”是怎么炼成的???!!
八字是来定富贵层次的!!官星、印星都带禄、但其组合布局还必须合理!!日干如为火官星禄神则是水。命中恰逢亥月未时干透癸,但是却在戊辰、戊戌、戊午、戊寅、戊申、哪怕是戊子年【!!!】、那么此人的癸亥官星为用时,其结果如何??或大运遇戊辰、戊戌、戊午、戊寅、戊申、哪怕是戊子运、其结果如何??我想不需要我多说把?!还有如果大运改变了旺衰怎么办???!!!

所以我一见到、尤其是那些头顶“耀眼光环”的大师们!就反胃!!
为什么?因为你们的身份是要影响到初学者哦!!!如果是新手发这样的帖子,那我就是一个十足的王八蛋了!!!

庚辰 戊寅 癸巳 甲寅

此命八字禄贵:见寅、见辰夹卯作贵----论层次在中等---因为是夹禄也!当然甲禄在寅----自坐月支旺地,依然层次论中等。印星庚禄在申、有合禄层次中下。但是所有的禄贵都必须由大运顺势来配合!!如果“反向”而为之!一切禄贵则“灰飞烟灭”!
日干癸水见戊合且戊土有根------命局组合布局决定了此命喜行身旺、从弱运!!当然还是要大运干支必须合理配合哦!!

看了你晚上发的两贴子似乎云版主晚上很激动啊,没必要吧,看不起人鄙视这么多人应该放在心里不要说出去嘛。作为一个版主应该多往八字版为那些听不懂什么三合格局,什么夹贵的人多断断事,云扬善水平确实也是大家公认的而且这么好听的名字,怎么说的话这么伤大家的心,大家水平差还需您扬善并教学而不是暗骂人或者说鄙视大家对吧,你知道知错能改的嘛。不过话说回来云扬善版主确实也是 光环耀眼,成就不一般,也有他的道理的,论八字为好。不要骂人,这个板块骂人不好,谈八字谈八字这样子说能接受吗?

什么贵禄?
什么夹贵夹禄?
什么见与不见?

断一步大运、十个流年看看!!

什么贵禄?
什么夹贵夹禄?
什么见与不见?

断一步大运、十个流年看看准确率!!

连续签到: 1 天

知命之人,技术可以不提高!但修养定要提高!

连续签到: 1 天

学习!

什么贵禄?
什么夹贵夹禄?
什么见与不见?

断一步大运、十个流年看看准确率!!

别处的你可以说有假!发一个就在本站的!!
您要反推的四柱:  己  戊  丁  庚
          酉  辰  巳  子

根据您反推的四柱:
您的阳历出生日期:1969年4月11日23-1时
您的阴历出生日期:一九六九年二月廿五日子时
本命局排大运如下:
女命阴年生顺排,运距8岁零9天,开运1977年4月20日
大运:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌
年龄:8周岁  18周岁 28周岁 38周岁 48周岁 58周岁
公元:1977年 1987年 1997年 2007年 2017年 2027年
---------------------------------------
大运庚午身弱断
1.流年壬申怎么断?天干丁壬合--合忌、地支“申子辰”---还是合忌!----天干丁壬五合则地支“申子辰”合而不化反断吉-----水是官星----结合命主23岁的年龄段----策应在成婚
2.流年乙亥怎么断?在天干乙庚合不吉、在地支亥冲巳还是不吉、巳火是夫宫断离婚最为贴近。
大运辛未从弱断
3.流年甲申怎么断?在天干见甲己合看吉、在地支见申巳合还是看吉。“颠来复去”对应乙亥年我看断再婚也许有可能----因为巳火是夫宫为忌遇合也!
大运壬申依然从弱断。命局、大运之组合布局极佳!请看在天干丁壬合---吉、在地支“申子辰”“申巳”合还是论吉!策应在“官星:!
4.流年庚寅怎么断?在天干庚金是用神看吉、在地支“寅申巳”三刑出现-----问题有了显现。命局大运原本是“申子辰”三合以及“申巳”六合----此两个合局都是官星用神之合局------现在在地支流年出现了寅木!凭我以往的经验---原见申巳合再来寅则不依“三刑”断!寅申论冲----冲能解合。行文至此、我的判断是:“官星”上面去断灾。【这一年我没有太大的把握!----是指寅巳见申不论刑、而是论冲“冲解刑”】
------本人批注:此是女命我断“官灾”!真是难以琢磨还是离婚!!怎把婚姻当儿戏?!
官迷
反馈;92年壬申结婚,95年乙亥离婚,04甲申再婚,10庚寅离婚、

请老师们看看,后年癸巳如何?

准确才是硬道理-孙红增先生国运预测

知命之人,技术可以不提高!但修养定要提高!

他在误导人哦朋友!!因为他的头衔那么高!!如果是新手我就只是纠正、而不去“攻击”!!

年轻人休要与我谈修养!!我从不“害人”!更不“误人前程”!

此贴打住,以上文字言语所说理论思维品德各人网友自有各的看法,不过都放心里头。

讨论八字观点和说其理由的网友请继续,并欢迎。

看了你晚上发的两贴子似乎云版主晚上很激动啊,没必要吧,看不起人鄙视这么多人应该放在心里不要说出去嘛。作为一个版主应该多往八字版为那些听不懂什么三合格局,什么夹贵的人多断断事,云扬善水平确实也是大家公认的而且这么好听的名字,怎么说的话这么伤大家的心,大家水平差还需您扬善并教学而不是暗骂人或者说鄙视大家对吧,你知道知错能改的嘛。不过话说回来云扬善版主确实也是 光环耀眼,成就不一般,也有他的道理的,论八字为好。不要骂人,这个板块骂人不好,谈八字谈八字这样子说能接受吗?

朋友你要知道我为什么那么“激动”??!!因为你【包括这里另外的、我心中认可的几个朋友】、在我心目中的“位置”是何等的高哦!
     但是说句实话、这里的高手的确要比李XX那里的多!!不要看那里的名气大!!在那里只有李先生的六爻我佩服!我在那里就是专找版主的“跟帖”后面“跟帖”!【但是他们发的主题帖、我就不跟!为什么?因为他可以不如实反馈!】有一个QQ网友说,你不怕他们封杀你?我说“没什么”!因为我在哪里主要是“收集”相关帖子。而不是“显示”我自己!另外我批命局从来都是详细阐述!有理有据!纵然是错了也得找出错在哪里?我对学习者有益而无害!他们舍不得封杀我!!
在这里版主出帖子都非常积极!而在那里几乎是不可能的!这里的优点比那里的多!!人也都直爽!!
好了!!我在这里向你道歉了朋友!!

当然本人观点有错的地方也同样谢谢你提出研究:woshou:

此命应假从吧,用火土财官吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin