中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求大师测前程

热度:60 [复制链接]

姓名:11  出生年份:1979年   性别:男  占事:选调能否成功
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年8月27日21时54分    农历时间:辛卯年 七月二十八日亥时
   干  支:辛卯年 丙申月 甲寅日 乙亥时 
   旬  空:午未   辰巳   子丑   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

震宫:雷风恒          巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

易经》第三十二卦 恒 雷风恒 震上巽下
  恒:亨,无咎,利贞,利有攸往。彖曰:恒,久也。 刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,恒。 恒亨无咎,利贞; 久於其道也,天地之道,恒久而不已也。 利有攸往,终则有始也。日月得天,而能久照,四时变化,而能久成,圣人久於其道,而天下化成;观其所恒,而天地万物之情可见矣!象曰:雷风,恒;君子以立不易方。by 97531.com

初六:浚恒,贞凶,无攸利。
  象曰:浚恒之凶,始求深也。
  九二:悔亡。
  象曰:九二悔亡,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。
  象曰:不恒其德,无所容也。
  九四:田无禽。
  象曰:久非其位,安得禽也。
  六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。
  象曰:妇人贞吉,从一而终也。 夫子制义,从妇凶也。
  上六:振恒,凶。
  象曰:振恒在上,大无功也。

补充内容 (2011-8-31 18:46):
33楼已发八字,请大师们结合八字看。(全程跟踪)

我在农业局上班,想参加到组织部的选调考试,
求各位大师真言,看能否成功。
我会全程跟踪回复,谢谢大家。

最好大师们能给下解释,我也好学下东西。

自己顶帖

连续签到: 1 天

lengsihuo 发表于 2011-8-28 00:31
我在农业局上班,想参加到组织部的选调考试,
求各位大师真言,看能否成功。
我会全程跟踪回复,谢谢大家 ...

工作不顺

王金 发表于 2011-8-28 10:06
工作不顺

工作不顺,是指以前,还是以后

王金 发表于 2011-8-28 10:06
工作不顺

老师,能详解下么。

补充内容 (2011-8-28 14:41):
不是现在的工作不顺,以前在这单位是不顺,现在有改善,如果在原单位会升职,
如果调走发展空间大,

不能成功

三合火局来克官鬼,好在只是测能不能选调.如果是测现在的工作,那就完了.这一卦只管你说的能不能选调.和其他的没关系.要算现在的工作岗位的话,要另起一卦.测的结果:就是不能选调成功.

什么时间选调?
表达不清会影响占验结果!

看本卦同事争利,
不看好。

看似可成,最终无果。

跳票的家伙 发表于 2011-8-28 13:07
不能成功

多谢回复

跳票的家伙 发表于 2011-8-28 13:12
三合火局来克官鬼,好在只是测能不能选调.如果是测现在的工作,那就完了.这一卦只管你说的能不能选调.和其他 ...

是测选调,现在的工作应该还可以,
在这边可以升职,
如果过去其他部门,单位会好,发展空间会大

lvyanwu 发表于 2011-8-28 14:08
什么时间选调?
表达不清会影响占验结果!

选调是下个礼拜出公告,然后参加考试,
估计都在农历8月进行

2058 发表于 2011-8-28 14:25
看似可成,最终无果。

我是初学易经,
我看官鬼持世,但,7月金旺,水相,其他休囚。月建,金旺,主卦2重官、2重财。
妻财发动生世,
子孙发动不好,且克世,但火在7月受囚。
不知道怎么解

lengsihuo 发表于 2011-8-28 14:37
我是初学易经,
我看官鬼持世,但,7月金旺,水相,其他休囚。月建,金旺,主卦2重官、2重财。
妻财发动 ...

你现在有工作,世酉表示的是这个意思,申在卦中为用神,临月本来可成,但午戌动与寅三合局成,克官,又申化子为空,所以说终不成。

2058 发表于 2011-8-28 14:49
你现在有工作,世酉表示的是这个意思,申在卦中为用神,临月本来可成,但午戌动与寅三合局成,克官,又申 ...

哦,明白了,学习了,
其实选调成不成功也是个二难问题,
如果成功了就是换个好单位,
如果不选调,在这边可以升职。
如果换单位,其实工资反减少了,
父母指个人文采,指单位,
变卦少了官,却多了父母。会不会暗指单位大了,职位却小了,(我新手猜测的,别见笑)

连续签到: 14 天

此卦官爻持世看似求官有利,但是不宜间爻.应爻发动与日建三合子孙局克制官鬼爻,看来这次选调你的困难很大。

震宫:雷风恒          巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 

来留城 发表于 2011-8-28 16:01
此卦官爻持世看似求官有利,但是不宜间爻.应爻发动与日建三合子孙局克制官鬼爻,看来这次选调你的困难很大。 ...

谢谢指点

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin