中国周易研究会

足球期刊預測總合集

以后是否她还会和我联系?

以后是否她还会和我联系

姓名:求测者 性别:男  年龄:28 属相:猪 婚否:未婚 
  占事:
  起卦方式:手工指定      
  公历【2011年8月28日】【星期天】    农历【2011年七月廿九日】
  辛卯年 丙申月 乙卯日 丙戌时  旬空:【子丑】
  天乙贵人【子申】  驿马【巳】  日禄【卯】  桃花【子】  天喜【辰】  天医【亥】  
           山火贲【艮宫】       
【六兽】  【伏神】 【本卦】六合       
   玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木    
   白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    
   螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  
   勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    
   朱雀 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    
   青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世  

最近和这个女生闹矛盾,她不理我了,几乎切断了一切和我的联系,我想知道以后是否她还会和我联系,感谢各位大师了!

连续签到: 2 天

妻财己亥水生世爻,还会和你联系的,在后天,但是勾陈临用神,她可能有人与其勾连。

连续签到: 1 天

入冬看看!别急。
有见面机会。

作为一般朋友,能

不知道你们有没那个过?

如果没的话,她还和别人在谈.也同时和你在谈

明天(29日)就可能会联系你了

跳票的家伙 发表于 2011-8-29 00:23
如果没的话,她还和别人在谈.也同时和你在谈

有过,那么该当何解?她确实身边有个新男友,8月初认识的。看目前情况,明天和我联系的概率很小。我想如果她不和现在的对象闹别扭,她不会找我的。

跳票的家伙 发表于 2011-8-29 00:26
明天(29日)就可能会联系你了

大师真的很准确实昨天晚上29日和我联系了,但说以后再也不要联系她,再也不要做朋友。。。。:ku::ku::ku: 看来这个卦信息很准确,大师麻烦你再看看,就这样就完全结束了吗?多谢了!

谢谢你的反馈,再摇一卦?

虽然算对了,但是有点晕(和同仁们说的):dizzy:

跳票的家伙 发表于 2011-8-30 13:35
虽然算对了,但是有点晕(和同仁们说的)

姓名:求测者 性别:男  年龄:28 属相:猪 婚否:未婚 
  占事:是否我和她此后连朋友都做不成?
  起卦方式:手工指定      
  公历【2011年8月30日】【星期二】    农历【2010年八月初二日】
  辛卯年 丙申月 丁巳日 辛亥时  旬空:【子丑】
  天乙贵人【酉亥】  驿马【亥】  日禄【午】  桃花【午】  天喜【辰】  天医【亥】  
           风地观【乾宫】       泽山咸【兑宫】
【六兽】  【伏神】 【本卦】       【变卦】
   青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木  O→▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应
   玄武 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
   白虎       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世X→▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  
   螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  X→▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
   勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
   朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

再起了一卦,问的是以后是否连朋友都没法做,再也不相往来。请大师解解看。其实这女的八字官杀混杂且多日主又坐食神,感情易变又经不起诱惑,只是因为我在正财流年遇到而且这个人除感情以外确实不错,而且八字与我日柱天合地合,以为是正缘,没想到最后不是,老婆肯定是没法做了,但是一时也忘不了,能够做朋友最好了。算对了,怎么头晕,这次再麻烦看看。

我头晕是取何为用神的原因,因为根据你的回答,你和她发生过两性关系,就该取妻财为用神,没有的话是取应为用神,按结果倒推是取的应为用神.这和我学的常识有冲突.是不是时代变了(现在的两性关系和古时候有些不一样了),一些常识也要跟着改变吗?既然取应为用神管用的话,我就用应为用神看看;上三爻三合木局去克应爻,就是你联合他人去克她(你未来老婆也不肯哪).这关系怕是好不了.再多嘴一句,你现在是不是有新女友了?

连续签到: 49 天

跳票的家伙 发表于 2011-8-30 23:44
我头晕是取何为用神的原因,因为根据你的回答,你和她发生过两性关系,就该取妻财为用神,没有的话是取应为用 ...

第一卦,无论那关系有无?六和,应爻缝合,可以肯定的回答,完了(以前犯过此类错误)。遇六冲反吉(前提是吵架后占)。

其实,婚姻卦,应爻应为主,官鬼,妻财为次(本论坛有个卦例),已婚夫妇,我完全以应爻断的。

其次是看应爻和(官鬼和妻财),那个透出的信息明显。

胡说了呀。

连续签到: 49 天

我头晕是取何为用神的原因,因为根据你的回答,你和她发生过两性关系,就该取妻财为用神,没有的话是取应为用 ...

http://www.dawn8888.live/thread-226856-1-1.html

就是这个卦。我以应爻为主断的。

多谢回复了,她现在和新男友关系很好,如果她不再次遭受感情的挫折,我想永远都没有机会她再和联系了。照说日柱天合地合以后应该还会有联系的呀。我现在还没新女友,莫非卦上有新感情出现的迹象?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin