中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我得寸进尺的又来了求测了,硬币卦

前阵子求了生肖和长相,现在我又得寸进尺的想知道他的姓#01# 大大们都给我看看吧

出生:1986 年 性别: 占事:未来老公姓什么
公历起卦时间:2009617940分 (手工指定)
农历:己丑廿五
芒种:200906052231
小暑:200907070824
干支:己丑年 庚午月 癸巳日 丁巳时  (日空:午未
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

离宫:山水蒙         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  

这种卦难度一定很高,{:4_155:}

连续签到: 2 天

姓氏中带水的——
温、沙、沈、 游、汪、梁、满、江

其中:梁、江、沙、汪四个姓的可能性较大

61·占姓字

以日配用,四象谁胜?
若无象用,姓字何证?

卦之克字,以日配用爻,兼内外互卦,正化体象,取胜为主,然后合成字象。

如甲乙日占贼姓得纯艮卦土爻体见寅,寅属木,木鬼配甲乙日,亦属木,三体相兼,为林字姓也。他仿此。

但以干配姓,以支配合,以纳音配字,取象度量,尽其妙理,当慎思之。

乾为圆象、为点、为马、为金、玉、言旁、为头。
坎为雨头、为点水,为水目,为小,弓旁为内实外虚屈曲之象。
艮为横画、为口、手,为门、人,为己、田,为山、水。易旁,上尖下大,上实下虚。
震为木象,为二七、为竹、木,为立画。偏拔、上大下尖、下虚上实。
巽为甘头、为揵服、为长举,为绞丝,上长下短,为下点。
离为日旁,外实内虚、为中、为戈、为日、为心、为火。
坤为横画、为土、为方、为木旁。
兑为金、为日、为钩、为八字、为巫、为微细。

天干类

甲为木、为田、为日、为方圆、为有脚、为果头。
乙为草头、为反文、为弓、为曲。
丙为火、为撇、为捺、上尖下大。
丁为一、为钩、为未出头字。
戊为土、为戈、为中开之类。
己为挑土、为半口、为巳头、为曲。
庚为金、为庚。
辛为金旁、为辛。
壬为水、为曲、为壬字。
癸为水、为水旁、为双头。

地支类

子为水旁、子旁、为鼠。
丑为土、为丑、为横画、为牛。
寅为木、为山、为宗、为寅字、为虎。
卯为木、为安头、为卯字、为免。
辰为土、为艮字、为长意、为龙。
巳为火旁、为巳字、为屈曲、为蛇。
午为火、为日、为干字、为不字、为矢字头、为马。
未为土、为来字、为多画、为木旁、为羊。
申为金、为车旁、为猴。
酉为金、为而旁、为目旁、为坚洞旁、为鸡。
戌为土、为戌字、为成字、为犬。
亥为水、为绞丝、为猪。

五行类

水为点水、为曲、为一六数。
火为火旁、为上尖下阔、为二七数。
木为木旁、为步头、为竹头、为人、十字象、为三八数。
金为金旁、为合字、为横画,为四九数。
土为土旁、为横画,为五十数。

出自《火珠林占卜》第七章

61·占姓字

以日配用,四象谁胜?
若无象用,姓字何证?

卦之克字,以日配用爻,兼内外互卦,正化体象,取胜为主,然后合成字象。

如甲乙日占贼姓得纯艮卦土爻体见寅,寅属木,木鬼配甲乙日,亦属木,三体相 ...
qiyayu 发表于 2009-6-17 09:57

这些东东没多大用,还往往误导人。

这些东东就算有用我也看不大懂:$

先说明:灌水。只用你的得寸进尺。尺有所短,寸有所长。得姓张。

哈哈

我自己猜一个

寅木+子水=李{:4_176:}

正想说的时候,就看到你说了{:4_157:}

我那是瞎蒙的,难道被我蒙对了吗{:4_176:}

我自己猜一个

寅木+子水=李{:4_176:}
qiyayu 发表于 2009-6-17 11:21

是有意中人了吧.

先说明:灌水。只用你的得寸进尺。尺有所短,寸有所长。得姓张。
升虚邑 发表于 2009-6-17 11:06

#10#

正想说的时候,就看到你说了{:4_157:}
学六爻的人 发表于 2009-6-18 00:30

害羞什么咧?

我自己猜一个

寅木+子水=李
qiyayu 发表于 2009-6-17 11:21

有意思:victory:

是有意中人了吧.
左右中间 发表于 2009-6-18 08:19