中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:qiyayu - 

五年来一直做同一个梦,特求卦解疑

20#  没有更换居住地,但是我从六年级开始就一直住在学校

同人、大过。会继续做下去。

我觉得应和居住环境有关,请钱塘斑竹被你看看.

那到底回不回得了啊
qiyayu 发表于 2009-6-18 18:16
回,对自己有利。

我觉得应和居住环境有关,请钱塘斑竹被你看看.
萍踪侠影 发表于 2009-6-18 19:33

这个父母爻,我也考虑到了,居住环境和父母等等的因素,但是在父母方面的信息不符合道理,因为要是连续五年做同一个梦,要是有什么对父母不利的话应该早应验了,而不会连续五年。要是环境方面的话,从卦象上看世爻又没有受到什么明显的因环境而受到伤害的信息,而且世爻发动还动出了个子孙爻,现在从卦主反馈的信息来看,她一直都是在外面住校,可以说是应该跟别的人一样,如果说这个卦是应环境是话,那也应该应在父母的身上,而父母连续受克一两年还有可能,连续五年就有些说不过了,所以也应该排除,不过也请卦主反馈一下现在的父母的情况怎样。既然是五年做同一个梦,那么应该是跟灵异的事情有关。在灵异的事情里面,在这个卦里,世爻是兄弟爻,应爻刚好是父母爻,刚好是世爻的原神 (元神),又是在初爻受克又临青龙、、、、、、  这样的事情关于元神的问题不是俺凭空想象,是有根据的,我的一个佛友常年持念《地藏菩萨本愿经》,她的功力很好,每天念经是时很多鬼神护法都准时来听经,所以她每天只要到早上五点钟 她 就会自然醒来,如果还想贪睡的话,那些鬼神也会把她叫醒说我们要听经了还不快起来,就是这样相同的梦境,她就必须要起来念经了。

当然,我的这种推理,可能有些附会,最好请卦主能反馈你的梦中的情景,也好让大家定位,你的卦所反映的信息,无外是  灵异  环境  父母。

我经常遇见灵异事件,现在都见怪不怪了
鬼神都来找过我,所以我从小就知道这个世界上是有鬼神的
其实这个梦做了不止5年,只不过小的时候做的频率少,现在年纪大了做的频率也多了,差不多每星期一次#01#

父母感情不好,但他们身体没什么问题

关于居住环境的话,是家中有异物,今年刚驱除#02#

你做梦那么久了,那个异物一直就有在家的吗?,还有,既然你已经驱除了,那么卦中就不应在出现了吧?

我还没出生的时候那个异物就已经在家了

驱除后也做的

那就是说你的梦跟那个异物不是有很直接的关系的吧。

内容是与它无关

我业障很深,需好好修行

真不愧是天上的仙人{:4_163:}

是落难的穷人{:4_160:}

连续签到: 1 天

好热闹啊!看了一下,都有道理,但可以排除是环境的作用?早在二年前有个卦理(可惜没有保存下来):一家五兄妹轮流发生火灾,为这事当地消防部门曾经上报公安部,也派人值班结果三个值班的公安不过三日都吓得不敢前去,平均每户人家都要发生9此以上,而且是租到哪里、搬到哪里就烧到哪里。最后公安也毫无办法,最终我测出是那家族的前人烧死在一座古庙里,而且没有好好入土所致,经过祭祀、祈神才不再发生,但是其中有一家不肯按我的方法做事,因此我当时就断言除了一家(我老婆的小姐妹)没事外,其余四家会依旧发生火灾,果不出所料,前五天有一家连烧三次(消防部门救灭后不出半天又烧),当时不同意那家儿媳最近的体检中发现并确认是乳房恶性肿瘤。

{:4_174:}

最近他们又来叫我。但因实在忙事未曾作为,同时自己心里也有所反感(上述内容绝对真实)。。。我之所以这样说,我怀疑楼主的梦境或许和家族先人有关,或者你妈在怀你的时候触犯过鬼神(主要是地气引发),因此请楼主静心后卜一卦,内容为身命占,相隔一段时间后(起码15天后)再占一卦先人墓地占,个人习惯必须二卦综合分析。此仅为个人建议,不一定有结果!

既然不做就算了。。。。。。

要是以后做了怎么办,卜易前辈还是再帮我看一卦的好{:4_176:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin