中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占事:爸爸近几年能发财吗?

占事:爸爸近几年能发财吗?
出生时间:1984年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年06月18日17时16分
起卦农历:己丑年五月廿六日酉时
芒种:200906052231分   中华预测网
小暑:200907070824分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 庚午月 甲午日 癸酉时
旬空:午未  戌亥  辰巳  戌亥

六神  伏神    坤宫:地泽临          坤宫:地雷复(六合)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世 → ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世

能#20#

因为他贷了很多钱做生意~把家底差不多都掏光了~所以想看看能不能捞回本就得了~~

还有老师有意见么……#20#

连续签到: 2 天

今年不行,要到明年以后可以。

小牛是这样的啊~~现在我们家做的生意只有在过年的时候才红火~~而且现在投资的生意可能也先要回本才能赚钱~~可能估计要一两年这样才能回本啊~~#20#

父亲是有能力之人,在地方官员里人脉不错.
财在坤卦5爻,应是修路\建筑方面的生意.
钱财首先到了地方官员手里,然后再到你父亲手里,官化退 有一部分钱是要进别人口袋.
父空,每年冬天冲动才能有收益,看来结款是慢.
接着寅卯年生意不错,但自己真正赚大钱,个人认为是要出空之年.
仅供参考

父亲是有能力之人,在地方官员里人脉不错.(对!是有能力之人~~可是不是做官的
财在坤卦5爻,应是修路\建筑方面的生意.(对!是和建筑有关现在投资的这个
钱财首先到了地方官员手里,然后再到你父亲手里,官化退 有一部分钱是要进别人口袋.(对!几个人合作投资的所以肯定是大家一起分钱
父空,每年冬天冲动才能有收益,看来结款是慢.(我们自家的生意确实是到冬天才开始~冬天才非常忙~其他时间都非常闲~但是冬天一下赚得的钱也不少~~从10月份开始出货多~~但是到春节前后才能全部收完款!)
接着寅卯年生意不错,但自己真正赚大钱,个人认为是要出空之年.(我爸爸自己做的生意还不错~~但是就不知道现在投资合伙的生意怎么样?怕亏本了
请问萍踪:什么叫出空之年啊??会不会都没有?

赚钱是有的,放心.
我是说2013年会更好.

#01#……谢谢啊~~~2013年那个投资的本肯定都回来了……现在我们和我妈主要担心怕亏本了~~~#01#我老爸都准备60的人了~~得留点养老费啊~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin