中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占事:今天在家接到电话让去单位,不知道是好消息还是坏消息

连续签到: 1 天

出生时间:1981年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年06月18日22时06分
起卦农历:己丑年五月廿六日亥时
芒种:200906052231分   中华预测网
小暑:200907070824分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 庚午月 甲午日 乙亥时
旬空:午未  戌亥  辰巳  申酉

六神  伏神    艮宫:风山渐(归魂)
         【本 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应
白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  

【本卦】
● 《渐》:女归吉,利贞。《彖》曰:《渐》之进也,“女归吉”也。进得位,往有功也。进以正,可以正邦也。其位刚得中也。止而巽,动不穷也。《象》曰:山上有木,《渐》。君子以居贤德善俗。

初六:鸿渐于干,小子厉,有言无咎。《象》曰:“小子”之“厉”,义“无咎”也。
  六二:鸿渐于磐,饮食衎衎,吉。《象》曰:“饮食衎衎”,不素饱也。
  九三:鸿渐于陆,夫征不复,妇孕不育,凶,利御寇。《象》曰:“夫征不复”,离群丑也。“妇孕不育”,失其道也。“利用御寇”,顺相保也。
  六四:鸿渐于木,或得其桷,无咎。《象》曰:“或得其桷”,顺以巽也。
  九五:鸿渐于陵,妇三岁不孕,终莫之胜,吉。《象》曰:“终莫之胜吉”,得所愿也。
  上九:鸿渐于陆,其羽可用为仪,吉。《象》曰:“其羽可用为仪吉”,不可乱也。

自己顶一下!各位易友过来看看啊!

切记与领导合作,和同事和睦,暂时当成什么事情都没发生过

有喜,得用。

连续签到: 2 天

冰是水 发表于 2009-6-18 22:22

1、同事会饶开你、不敢与你接近(领导打过招呼);
2、注意谈吐将要谦恭一些,不知为什么,当官的现在很怕你;
3、领导对你进行一些试探、你也会得到一些以前不清楚的、对你不利的信息;

3、领导对你进行一些试探、你也会得到一些以前不清楚的、对你不利的信息;
小牛 发表于 2009-6-19 08:40

牛版主:那我这次接到电话去单位会有让我上班的消息吗?如果有不利的消息有什么方法可避免吗?影响我上班吗?
           如果不换单位在原单位上班,阴历六月我需要躲避吗?

切记与领导合作,和同事和睦,暂时当成什么事情都没发生过
wupeiwww 发表于 2009-6-19 00:03

我会这样做的。忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
会有让我上班的消息吗!

快乐老仙 发表于 2009-6-19 09:36

是让我上班的好消息吗?

再顶一下

:pan:

IDC数据中心机房服务[乐拓数据中心www.letuo.com]
单一服务器托管Single Server Co-location
适合绝大多数中小用户,通过购买1U或2U、4U标准机柜空间,可以灵活安装一台或多台服务器,快速部署自己的Web应用。未来 ...
p5o 发表于 2009-6-20 00:52

不懂!

小牛 发表于 2009-6-19 08:40

什么情况?

什么情况?
左右中间 发表于 2009-6-20 08:05

那你看一下卦象啊

下周一去单位,不知道什么消息。但愿如各位易友所说会有好消息,那样我就可以恢复工作上班了,有消息及时反馈!

做错事了?

放心  没有坏事

连续签到: 2 天

牛版主:那我这次接到电话去单位会有让我上班的消息吗?如果有不利的消息有什么方法可避免吗?影响我上班吗?
           如果不换单位在原单位上班,阴历六月我需要躲避吗?
冰是水 发表于 2009-6-19 10:10

只会试探你一下、给你一点信息、也听听你的反应,不会是要你回原岗位去。

只会试探你一下、给你一点信息、也听听你的反应,不会是要你回原岗位去。
小牛 发表于 2009-6-21 09:49

#04#

我认为不太吉利。
世爻被日、月克,应爻在日、月休囚,财爻日、月破,还伏藏。
世子孙应官鬼认为是忧患卦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin