中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:用涉大川 - 

坛中高人指点改用手摇卦占问感情走向,请指点!多谢!

追求的过程令你回味无穷!好好珍惜吧。
=========================
谢谢仙人老师!
希望这是追求的过程,而不是结束的过程。

要停止争讼,还有转机

要停止争讼,还有转机
=====================
震为雷 老师:谢谢!

.......

有转机啊 别太。。。。。。。。。。。。伤他了!!!!!!都互相宽容点

有转机啊 别太。。。。。。。。。。。。伤他了!!!!!!都互相宽容点
=====================================================
谢谢 弥勒天下 老师!

事在人为!

事在人为啊 老仙说的有道理
你女友脾气说不上好 但也不坏 相互宽容吧

谢谢老仙人与弥勒老师!
我女友脾气是有点强,但对我一直很好。出现现在的危机实为我的急躁与咄咄逼人所致。
诚如几位老师所言,今天她已主动联系我,紧张关系暂时得以缓和。但我还是没有安全感,感觉很难恢复到之前那种状态了。
后事如何,我会再反馈给老师。
谢谢!

多谢老师指点,不知为何,我还没有发短信的权限,只能在这里向您致谢!

多谢快乐老仙、震为雷、弥勒天下、WUPEIWWW 几位老师指点!

周五女友回来办事,顺便看我,面对面沟通消除了不少误解,两个人的感情基本上没有很大的变化。
今天刚送她上飞机回去,她现在老家上班。将来怎样就顺其自然吧。至少现在互相都很珍惜这份感情。
谢谢各位老师!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin