中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这笔投资能投不??

想小小的投资一笔,但是怕亏本,特来请各位老师指点迷津!!谢谢
出生年份:1985   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘 [url]http://www.6yao.com)[/url]

公历时间:2009年6月21日20时45分 农历时间:己丑年 五月二十九日戌时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
干  支:己丑年 庚午月 丁酉日 庚戌时 (日空:辰巳)

坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应

易经》第四十九卦 革 泽火革 兑上离下  
革:己日乃孚,元亨利贞,悔亡。彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚;革而信也。 文明以说,大亨以正,革而当,其悔乃亡。天地革而四时成,汤武革命,顺乎天而应乎人,革之时义大矣哉!象曰:泽中有火,革;君子以治历明时。

初九:巩用黄牛之革。
  象曰:巩用黄牛,不可以有为也。
  六二:己日乃革之,征吉,无咎。
  象曰:己日革之,行有嘉也。
  九三:征凶,贞厉,革言三就,有孚。
  象曰:革言三就,又何之矣。
  九四:悔亡,有孚改命,吉。
  象曰:改命之吉,信志也。
  九五:大人虎变,未占有孚。
  象曰:大人虎变,其文炳也。
  上六:君子豹变,小人革面,征凶,居贞吉。
  象曰:君子豹变,其文蔚也。 小人革面,顺以从君也。

连续签到: 1 天

如没有工作,可以试试

2# wupeiwww
老师,你这是从我卦象分析还是从生活出发呀??我是没有工作!!

连续签到: 1 天

只是认为这个投资并不好做,但是也不是陷阱,有工作就安心工作的好

连续签到: 2 天

想小小的投资一笔,但是怕亏本,特来请各位老师指点迷津!!谢谢
出生年份:1985   性别:女  婚否:未婚
DOLL_jj 发表于 2009-6-21 20:50

神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
干  支:己丑年 庚月 丁日 庚戌时 (日空:辰巳)   
         坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼丁土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼己土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己木 应  
是朋友叫你投资?这个看上去潜力很大实际最后拿不到钱、望慎重。

5# 小牛
最后拿不到钱??这个赚钱确实不多,要是能稳着进的话,一个月也就2700,不多!!我主要最怕的就是连本都收不回来!!

5# 小牛
最后拿不到钱??这个赚钱确实不多,要是能稳着进的话,一个月也就2700,不多!!我主要最怕的就是连本都收不回来!!
DOLL_jj 发表于 2009-6-21 21:26

==============================
呵呵,到时候合伙人会把钱自己扣住不给你,所以你拿不到。
2700也不行,

利润不大

7# 小牛
不是朋友介绍的,是我一姨!!

7# 小牛  
不是朋友介绍的,是我一姨!!
DOLL_jj 发表于 2009-6-21 21:31

那结果可能更糟。

10# 小牛
怎么会呢??难道我姨还骗我不成??

10# 小牛  
怎么会呢??难道我姨还骗我不成??
DOLL_jj 发表于 2009-6-21 21:35

=========================
这个我不好说,让其他老师来继续回答吧..............

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin