中国周易研究会

足球期刊預測總合集

梅花能预测人的一生吗?

中国周易研究会—梅花易数起卦系统

姓名:李润轩姓名    生年:1986    性别:男    起卦方式:时间起卦    占事:终生事情
  公历:2011年9月8日0时7分    农历:农历辛卯年(兔)八月十一
  节气:2011年8月23日20时13分处暑
  年建:辛卯  月建:丁酉  日建:丙寅  时建:戊子
  旬空:戌亥    (中国周易研究会在线排盘 )

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

山地剥    坤为地    坤为地    泽天夬    地雷复 

▅▅▅▅▅ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

易经》第二十三卦 剥 山地剥 艮上坤下

剥:不利有攸往。彖曰:剥,剥也,柔变刚也。 不利有攸往,小人长也。 顺而止之,观象也。 君子尚消息盈虚,天行也。象曰:山附地上,剥;上以厚下,安宅。   (中国周易研究会在线排盘 )
初六:剥牀以足,蔑贞凶。
象曰:剥牀以足,以灭下也。
六二:剥牀以辨,蔑贞凶。
象曰:剥牀以辨,未有与也。
六三:剥之,无咎。
象曰:剥之无咎,失上下也。
六四:剥牀以肤,凶。
象曰:剥牀以肤,切近灾也。
六五:贯鱼,以宫人宠,无不利。
象曰:以宫人宠,终无尤也。
上九:硕果不食,君子得舆,小人剥庐。
象曰:君子得舆,民所载也。 小人剥庐,终不可用也。

连续签到: 1 天

土多金埋不得志
肠胃不利
你不是老大

我现在还年轻,确实不得志啊, 我确实不是老大,也不是老小,因为家中就我一个独子,我肠胃很好,能吃能睡,唯饮食太好,有血压高之患也!可能网络系统摇出的梅花卦不准吧?算的不准,也不怪你,阿弥托佛!

众阴剥阳,再变全阴之卦,男人测得这个卦......凶

阴人作祟之象,为女人所累

这个卦是不是代表小人作怪呢?

一生爱水 发表于 2011-9-8 19:35
我现在还年轻,确实不得志啊, 我确实不是老大,也不是老小,因为家中就我一个独子,我肠胃很好,能吃能睡, ...

不是真正的老大,前面有流产的?

可以分测单项

我现在还年轻,确实不得志啊, 我确实不是老大,也不是老小,因为家中就我一个独子,我肠胃很好,能吃能睡,唯饮食太好,有血压高之患也!可能网络系统摇出的梅花卦不准吧?算的不准,也不怪你,阿弥托佛!、、、、网络系统摇出的卦同样可以预测你的一生。

你是一个为人非常厚道,做事有很稳重的人。你很有主见,自己看准的事情,他人很难打你的退堂鼓。你平时在一般的场合不太喜欢说话,但在自己的“圈子”内却又很能说。你内心非常柔顺,看到他人有困难你会主动去帮助。然而,你却又是一个非常刚强的人,他人若到你,你是不会轻易放过的。你做事有原则、有远大的理想,为人谦和,能够得到朋友的帮助。
   你的婚姻存在着不太顺利的信息,22岁应该是有过不成功的恋爱,今年也有恋爱,也比较适宜于结婚,如果今年没有结婚,那就要到28岁结婚。
    你父母也是非常诚实厚道善良之人,你与母亲的观点不太一致,容易发生冲出。
   你在1、2岁的时候身体比较虚弱,4岁那年应当是得过伤病。7、8岁很好,但8岁的时候应该是有过居住变动。
   10——19岁期间,总的来说不太顺利,家境也不太宽裕。
   10岁很好,走动较多。
   11、12岁身体较虚弱,家庭开支大。
   13岁很好。
   14岁那年当了班干部,但身体方面有过伤病。
   15岁正常年份。
   16岁家里的经济收入比平常年份好。
   17、18、19岁都是不错的年份。
   20——29岁期间比前十年要好。
   20岁很好,但工作、学习、居住等某一方面有变动。
   21岁有恋爱的萌芽,金钱开支较大。
   22岁有恋爱,谈得比较热。
   23岁很好。
   24、25岁压力很大,但也有成绩(有所收获)。
   26、27、28、29岁都是不错的年份。
   今后的流年就不说了。
   身体状况:
   总的来说你是一个健康之人,但必须注意的方面是(有的是现在没有,今后可能会有):1、肾功能欠佳,泌尿系统也要注意、血液方面;2、肝胆不是很健壮;3、脾胃方面稍微也得注意一下;4、心脏机能容易出现心率不齐。
   你的出生地应该是农村,那里山地田野多,但树木少,水源并不是很充足。现在居住的地方比较开阔,前面有个很大的场地。
   你父亲那辈人中老大辛苦赚钱,老二最差,老三最好。
   就说这些啦,请尽可能实事求是的详细反馈。

哈哈,楼主对我的性格描绘的比较准确的。不过我确实不是农村的,是生在城市长在城市的。我以前也没谈过恋爱,虽然有女孩子对我表示过好感。我现在身体方面的问题主要是高血压,未来要好好保养预防心脑血管疾病,我父亲是老大,还有一个妹妹,反馈完毕,谢谢你的详细预测。再问你一下,这个反映我终身的梅花,我的命运好否?以后会做什么工作事业?主富主贵?具体的富贵层次如何?我命中的太太是什么样的人。身材相貌性格如何?要不要再根据我的四柱起个梅花看看终身呢?

谢谢反馈,但反馈得不算详细,应当在我的每条断语的后面加以“点评”。
   “再问你一下,这个反映我终身的梅花,我的命运好否?以后会做什么工作事业?主富主贵?具体的富贵层次如何?我命中的太太是什么样的人。身材相貌性格如何?要不要再根据我的四柱起个梅花看看终身呢?”
  我的命运好否?、、你的命运是不错的从现在起今后都还是比较平顺的。
   以后会做什么工作事业?、、、你做与火土方面相关的工作很好。
   主富主贵?、、、应当不是当官的人,富裕程度可以达到当地中等偏上水平。
   我命中的太太是什么样的人。身材相貌性格如何?、、、她是一个非常柔顺厚道之人,善解人意,肯帮助人,但比较固执,有点男孩子的气质。皮肤白中带黄,语言表达能力较强。偏胖(不是苗条型的),年龄比要小几岁,在家里是独生女或小女儿。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin