中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:妙云 - 

师兄都进来

楼上的师兄,我感觉你就得过来给我解卦。否则干嘛看那么久!
我虽然没有命题我看大伙也都知道要问什么。萍踪师傅也说啦,有克制就有发展。修心自然是要断妄念、熄烦恼不克制受戒怎么行。妙云会继续精进的。阿弥陀佛。

现状与未来:

现状——六冲(不好、艰难、障碍大),未来——六合(成功、满愿、吉祥、如意)

有三个动爻,分别在 上 中 下 的位置,又分别在 内外卦的位置,发动,最后又变成三合局,又变成六合局。三合、六合,表示理事圆融  、事事圆融!处处和谐!

由六冲——通过自上而下和自内而外的发动(修行)——变成自上而下和自内而外的相合三合(处处和谐)——最后变成一个六合卦(永久的幸福、永恒的安乐!)

妙云师妹,真的好羡慕你呀{:4_173:}{:4_173:}{:4_173:}

哎,早有师兄说云儿情关难过恐影响修为。
都看破了都,情关会过去的。#21#
禅是大机大用,佛法是应用于生活的,佛法离不开生活。
此世得人身能闻佛法是累劫的因缘
知道是宝就修法修持吧
切勿生我慢心
谢谢诸位师兄师傅看卦。

楼上的师兄,我感觉你就得过来给我解卦。否则干嘛看那么久!
我虽然没有命题我看大伙也都知道要问什么。萍踪师傅也说啦,有克制就有发展。修心自然是要断妄念、熄烦恼不克制受戒怎么行。妙云会继续精进的。阿弥陀佛 ...
妙云 发表于 2009-6-23 00:11

云儿, “否则干嘛看那么久!” ——我看那么久你都知道? 你真是太厉害了 {:4_175:}

十相自在生欢喜,六爻方便结佛缘,释雨妙云清净云,方便智慧功德圆{:4_156:}

云儿适合入世修.
结婚后带动老公修,
再后来孩子也修.
阿弥陀佛...

#12#
又是情缘未了吗?
呵呵

随 缘

呵呵,全家修,佛化家庭。

忽悠吧。给我来个根据,卦上解。:haha:

很明显呀,卦上有官 父 兄 世爻都发动三合成父母局旺相生身呀,变卦是结果是六合卦呀,官鬼爻代表你的老公、父母爻代表父母长辈、兄弟爻代表兄弟姐妹和朋友、世爻代表你,都合成一起来生世爻(表示都向着你,跟你一起学习),结果是六合卦,在佛法来讲就是六合同修呀,呵呵,那个是你们一家人吧,还有与你有缘的朋友呢,看来你的佛缘很殊胜哦#18#。

偶先说说偶滴现状哦。
谈过吹了,目前单身。
接触佛教一个月零9天,佛法一个多星期。(自知的佛缘有来自八字信息、网络同修加的我增经结缘、感情失落散心莫名跑到寺庙。)
至于家人啊,哎!!!我妈妈、奶奶、姑姑、都是信基督滴,我家男性都是没有宗教信仰。所以说我家佛神很多,据说经常争。
命师说啦:“跌入粪坑中,拾得夜明珠。”意指偶今年感情、事业都失落但正式入佛门啦。
以后佛化家庭?为何不看做进到庙里和同修一同学习呢?:haha:

庙里木鱼声太响,云儿会顶不住地...
#09#,
不信你试试看,火数2,7,坚持去庙里2个月倒可能,7个月是万万不能地.
3合父局,要是合子孙局倒还修的出来.

入世修,哦.听话.

入世修,哦.听话.

#13#哦,知道了。

还是来手爻吧

很明显呀,卦上有官 父 兄 世爻都发动三合成父母局旺相生身呀,变卦是结果是六合卦呀,官鬼爻代表你的老公、父母爻代表父母长辈、兄弟爻代表兄弟姐妹和朋友、世爻代表你,都合成一起来生世爻(表示都向着你,跟你一起 ...
学六爻的人 发表于 2009-6-23 19:50

那个是你么一家人吧?哪个?{:3_136:}

庙里木鱼声太响,云儿会顶不住地...
#09#,
不信你试试看,火数2,7,坚持去庙里2个月倒可能,7个月是万万不能地.
3合父局,要是合子孙局倒还修的出来.
萍踪侠影 发表于 2009-6-23 20:26

子孙局?不懂。
偶原来抽签,说偶命里有儿子滴。
那解卦滴还说?真奇怪,年纪轻轻没见婚姻咋有滴儿子呢?{:3_141:}
命中有此子。我敢情还以为路边捡孩子呢,吓死偶咧。

还是来手爻吧
景上天 发表于 2009-6-23 22:20

是手摇的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin