中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请帮山人测字。

连续签到: 2 天

测“日月山人”,谢谢各位版主老师帮忙。

给师父顶起来

然后我就去找 老仙~~~

测“日月山人”,谢谢各位版主老师帮忙。
日月山人 发表于 2009-6-22 21:33

“日月山人”——
A:家庭    (本条涉及个人隐私,故隐藏)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

B:事业
3、内外都将同时脱变,虫将化蝶;
4、过程艰辛,但终将羽化成大器,前途不可限量;
5、脱变(四字再合)之后的两种可能 :“明仙”或“易仙”;
6、你以后的佛学、或道学、易学造诣必将超凡,一般凡人是远远无可比及的。

“日月山人”——
A:家庭    (本条涉及个人隐私,故隐藏)
**** 本内容被作者隐藏 ****

B:事业
3、内外都将同时脱变,虫将化蝶;
4、过程艰辛,但终将羽化成大器,前途不可限量;
5、脱变(四字再合)之后 ...
小牛 发表于 2009-6-23 06:06

谢谢牛哥,借您的吉言了。#22#

........,借您的吉言了。
日月山人 发表于 2009-6-23 13:51

不仅仅只是吉言,如果没道理,吉言也白搭;
一笔一划、一字一点:均暗藏着天机与、预示未来......

3# 小牛
原来你是一只毛毛虫啊,还会变#10#

3# 小牛  
原来你是一只毛毛虫啊,还会变#10#
尘埃落定 发表于 2009-6-23 17:34

呵呵,毛毛虫也能变成龙啊,山人最喜欢奇门里的壬+戊这个格局了,是小蛇化龙格,很多年前有人给山人算命说山人是从奴隶到将军的命,恩,喜欢这句话。#05#

呵呵,毛毛虫也能变成龙啊,山人最喜欢奇门里的壬+戊这个格局了,是小蛇化龙格,很多年前有人给山人算命说山人是从奴隶到将军的命,恩,喜欢这句话。
日月山人 发表于 2009-6-23 18:13

我看确实如此。呵呵,有朝一日将变龙飞天,#05#

山人重术,本人重道。

我能进去,山人能出来,就好了。

小牛扯淡  不会测

日月合而明    山人合而仙     日月有光辉    仙人指明路
看来你要成为预测大师了。仙师#10#

哈哈,让你们吹的感觉现在就是仙了。#17#

我能进去,山人能出来,就好了。
快乐老仙 发表于 2009-6-24 20:49
#10# 仙师高明

哈哈,让你们吹的感觉现在就是仙了。#17#
日月山人 发表于 2009-6-24 22:51

#20#

全当灌水贴
日月山人/日[阳]、月[阴]
        山中有人,人在山中/白天可以[理想远大、人上山、顾及家、有学问],夜晚则无房卧[林中风、自然灾害、猛兽、孤独]。
     总结;有学问、得助少,注意。

全当灌水贴
日月山人/日[阳]、月[阴]
        山中有人,人在山中/白天可以[理想远大、人上山、顾及家、有学问],夜晚则无房卧[林中风、自然灾害、猛兽、孤独]。
     总结;有学问、得助少,注意。
solstop 发表于 2009-6-25 01:06

谢谢您的解释,有道理。

小牛扯淡  不会测
日月合而明    山人合而仙     日月有光辉    仙人指明路
看来你要成为预测大师了。仙师
yanzz168 发表于 2009-6-24 21:06

================================
日月合而明    山人合而仙     
================================
1、后一句我已经解释过,不重复;
2、前一句:“日月合而明”——日月合不仅仅只能为“明”,还有很多种结果.......;
3、只取“明”、“易”二字,而舍去其它,只应为这是他在“易”学网站的网名,所以这二种组合必须齐用;
4、呵呵,“日月有光辉、仙人指明路”这一句实无稽之谈,在自然界中,它们是一个主白天、一个主夜晚,各现各的光,即使某一地出现“日月交辉”现象,也要30—60年才能出现一次;
5、我断定——目前此人肯定是在自己钻研、目前没有师傅,更没有出现什么“仙人” 为他“指明路”之理,不信你等他自己来反馈这件事。
                      欢迎继续探讨

小牛太牛脾气       #08#

小牛太牛脾气      
yanzz168 发表于 2009-6-25 11:35

NO 我是认理不认人。

[quote]
日月合而明    山人合而仙     
1、后一句我已经解释过,不重复;
2、前一句:“日月合而明”——日月合不仅仅只能为“明”,还有很多种结 ...
呵呵,山人没有师傅,连指点的也没有,全靠自学。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin