中国周易研究会

足球期刊預測總合集

帮忙看看我的婚姻啊。谢了

占事:婚姻出生时间:1982年 性别:男 起卦方式:时间起卦起卦时间:2009年06月27日22时46分起卦农历:己丑年闰五月初五日亥时芒种:2009年06月05日22时31分   中华预测网小暑:2009年07月07日08时24分 http://www.zhycw.com 神煞:天乙—卯巳 福星—辰 日禄—子 羊刃—亥 驿马—巳 桃花—子 华盖—未 干支:己丑年 庚午月 癸卯日 癸亥时旬空:午未  戌亥  辰巳  子丑 六神  伏神    巽宫:风天小畜        艮宫:风泽中孚(游魂)         【本 卦】           【变 卦】白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 世朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   → ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土  青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木  玄武       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世   ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 应 【本卦】  《小畜》:亨。密云不雨,自我西郊。《彖》曰:《小畜》;柔得位而上下应之,曰《小畜》,健而巽,刚中而志行,乃“亨”。“密云不雨”,尚往也。“自我西郊”,施未行也。《象》曰:风行天上,《小畜》。君子以懿文德。   初九:复自道,何其咎,吉。《象》曰:“复自道”,其义“吉”也。  九二:牵复,吉。《象》曰:“牵复”在中,亦不自失也。 ● 九三:舆说辐。夫妻反目。《象》曰:“夫妻反目”,不能正室也。  六四:有孚,血去,惕出无咎。《象》曰:“有孚惕出”,上合志也。  九五:有孚挛如,富以其邻。《象》曰:“有孚挛如”,不独富也。  上九:既雨既处,尚德载。妇贞厉。月几望,君子征凶。《象》曰:“既雨既处”,“德”积“载”也。“君子征凶”,有所疑也。 【变卦】  《中孚》:中孚豚鱼,吉,利涉大川。利贞。《彖》曰:中孚,柔在内而刚得中。说而巽,孚乃化邦也。“豚鱼吉”,信及豚鱼也。“利涉大川”,乘木舟虚也。中孚以“利贞”,乃应乎天也。《象》曰:泽上有风,《中孚》。君子以议狱缓死。   初九:虞吉,有它不燕。《象》曰:“初九”“虞吉”,志未变也。  九二:鹤鸣在阴,其子和之。我有好爵,吾与尔靡之。《象》曰:“其子和之”,中心愿也。 ○ 六三:得敌,或鼓或罢,或泣或歌。《象》曰:“或鼓或罢”,位不当也。  六四:月几望,马匹亡,无咎。《象》曰:“马匹亡”,绝类上也。  九五:有孚挛如,无咎。《象》曰:“有孚挛如”,位正当也。  上九:翰音登于天,贞凶。《象》曰:“翰音登于天”,何可长也。 【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

互不相让,各执一词。

有利有弊,善待即可。

对啊,我们谁也不让谁。我们会离婚吗

连续签到: 1 天

明显你想离婚,没有孩子就早离婚了

现在还没有结婚呢。想问有没有破解之法啊。

三角恋

命主,现已分居,长辈有调停之相或对方有情人也

是对方想反悔啊

心病还需心药医。

对啊,她预测到我们会离婚,她父母就不想让我们结婚了,现在她也害怕了。我们还能成吗?

心病还得心药医?我不大明白,请老师明示啊》急!拜托各位了。

有没有破解的方法啊。谁的三角恋啊?

你这个不好解,最好是晚婚

本次可从她父母入手想办法,但是千万误入歧途哈

晚婚的多晚啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin