中国周易研究会

足球期刊預測總合集

占事:通过什么办法可以再保住工作?有无希望?

连续签到: 1 天

出生时间:1981年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年06月28日00时53分
起卦农历:己丑年闰五月初六日子时
芒种:200906052231分   中华预测网
小暑:200907070824分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 庚午月 甲辰日 甲子时
旬空:午未  戌亥  寅卯  戌亥

六神  伏神    兑宫:泽山咸          离宫:风水涣
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应 → ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 世
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水   → ▅▅ ▅▅ 父母辛未土  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世 → ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火  
朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火   → ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木  

【本卦】
  《咸》:亨,利贞,取女吉。《彖》曰:《咸》,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以“亨利贞,取女吉”也。天地感而万物化生,圣人感人心,而天下和平。观其所感,而天地万物之情可见矣!《象》曰:山上有泽,《咸》。君子以虚受人。

● 初六:咸其拇。《象》曰:“咸其拇”,志在外也。
  六二:咸其腓,凶,居吉。《象》曰:虽“凶居吉”,顺不害也。
  九三:咸其股,执其随,往吝。《象》曰:“咸其股”,亦不处也。志在“随”人,所“执”下也。
  九四:贞吉,悔亡。憧憧往来,朋从尔思。《象》曰:“贞吉悔亡”,未感害也。“憧憧往来”,未光大也。
  九五:咸其脢,无悔。《象》曰:“咸其脢”,志末也。
  上六:咸其辅颊舌。《象》曰:“咸其辅颊舌”,滕口说也。

【变卦】
  《涣》:亨,王假有庙。利涉大川,利贞。《彖》曰:涣,“亨”。刚来而不穷,柔得位乎外而上同。“王假有庙”,王乃在中也。“利涉大川”,乘木有功也。《象》曰:风行水上,《涣》。先王以享于帝,立庙。

○ 初六:用拯马,壮吉。《象》曰:“初六”之“吉”,顺也。
  九二:涣奔其机,悔亡。《象》曰:“涣奔其机”,得愿也。
  六三:涣其躬,无悔。《象》曰:“涣其躬”,志在外也。
  六四:涣其群,元吉。涣有丘,匪夷所思。《象》曰:“涣其群元吉”,光大也。
  九五:涣其汗大号。涣王居,无咎。《象》曰:“王居无咎”,正位也。
  上九:涣其血,去,逖出,无咎。《象》曰:“涣其血”,远害也。

有希望   具体方法让其他的师傅帮你想吧
我功力不到  不好意思
289584851 发表于 2009-6-28 02:04

谢谢这位易友!

有什么难题去解灾化煞版吧!

算了,再做选择吧!顺便提醒不要徒费钱财了。。。

2# 289584851

方法?什么方法?还功力。。。须知命理风水调理有为而不为者;1、人之寿元将尽者不调。2、大凶之卦无制化之法者不调。。。

随社会的主流吧,民不于什么斗来着

柳暗花明又一村

柳暗花明又一村
快乐老仙 发表于 2009-6-28 14:49

难道说一点希望就没有吗?我找到那些人的证据是不是可以搏一把!

光脚的不怕穿鞋的,搏,可拉下别人,但于事无补。

[quote]光脚的不怕穿鞋的,搏,可拉下别人,但于事无补。
升虚邑 发表于 2009-6-28 20:09 [/quote
是啊!现在我还有复核、申诉这条路!

天下没有不散的筵席,保住原工作的机会不大。

按照卦辞

是说在外面会求的新发展

而且开局不错!

光脚的不怕穿鞋的,搏,可拉下别人,但于事无补。
升虚邑 发表于 2009-6-28 20:09 [/quote
是啊!现在我还有复核、申诉这条路!
冰是水 发表于 2009-6-30 00:34

复议\申诉都可以走,但路很漫长,你愿意陪他们玩吗?如果愿意,可以搏一把.到明年年底或后年初,会有好消息的.
还有一点,恐怕申诉是不够的,到后来应当走的是控告.

按照卦辞

是说在外面会求的新发展

而且开局不错!
zhaibing813 发表于 2009-6-30 10:24

看卦辞干什么?

按照卦辞

是说在外面会求的新发展

而且开局不错!
zhaibing813 发表于 2009-6-30 10:24

外边发展归发展,但是我不能这样背黑锅啊!

复议\申诉都可以走,但路很漫长,你愿意陪他们玩吗?如果愿意,可以搏一把.到明年年底或后年初,会有好消息的.
还有一点,恐怕申诉是不够的,到后来应当走的是控告.
牛年大吉 发表于 2009-6-30 13:04

不管路途多么艰难我都会一直走下去,我不能对不起一直支持我的家人、朋友和各位易友!也不能就这样背个黑锅就走了!

17# 冰是水
只要有这份毅力总会讨个说法的。。。祝好运!

连续签到: 2 天

冰是水 发表于 2009-6-28 01:00

1、只有一个办法:下月,将你手中掌握的证据全部拿出来,直接向上反映(注意自己留好底搞原样);
2、我直说“再保住工作”希望渺茫,但手上证据可以整倒陷害你的一批人,就看你是不是有这个勇气拼死一搏,或许还有一线生机......。

1、只有一个办法:下月,将你手中掌握的证据全部拿出来,直接向上反映(注意自己留好底搞原样);
2、我直说“再保住工作”希望渺茫,但手上证据可以整倒陷害你的一批人,就看你是不是有这个勇气拼死一搏,或许还 ...
小牛 发表于 2009-6-30 15:37

好的!我今天申请复核了,负责复核的人员接待了我们,他听了我的陈诉认为是有疑点,等着他们的调查!
我现在已经准备搏一把了,反正已经被他们害的没有工作了,我就是要争口气,让他们知道我不是生来就是背黑锅的!

支持!找个内行人指点一下。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin