中国周易研究会

足球期刊預測總合集

铜钱手动摇卦,求测我在今年哪月升官?谢谢大力支持!

铜钱手动摇卦,求测我在今年哪月升官?谢谢大力支持!

占事:今年哪月升官?
公历起卦时间:2009年6月28日20时50分 (铜钱手动摇卦)
农历:己丑年闰五月初六日戌时
芒种:2009年06月05日22时31分
小暑:2009年07月07日08时24分
干支:己丑年 庚午月 甲辰日 甲戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

乾宫:火天大有 (归魂)    坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  

:woshou::victory:

请老师指导!

:ku:

连续签到: 3 天

大有卦,离火丽日,霞光满天,富其所有,所有众多,大有收获,你已经取得了一定的成就,

你为人扎实,智慧,外文明,内刚健,工作不错,思维敏捷,事无巨细,必经深思熟虑后,方可实施,多才多

艺,注重精神世界,精神生活,自尊心强,技业压人,好面子,但有时贪玩,喜歌舞酒宴之场所。

具有独创性的优秀才能, 有奇特的领悟力与感受力, 警觉性高, 并善于查言观色, 心思细腻, 精明干炼,

好动脑筋异动勤奋,有才干,性格刚强,自我意识性强做事不服输。03年不利学习,长辈,走动之象。但借

兄弟,同事,朋友之力。

正,二月,财上不吉,辛苦得来,花计划外的钱,破财之象,夫妻关系不和谐,易有口舌,

三月,利工作,利名誉,利技业,

现在是领导有提升之意,但你有竞争对手,主管领导对你印象一般,不喜欢你,也有提升别人之意。

连续签到: 1 天

先反馈下王老师的

1、大有卦,离火丽日,霞光满天,富其所有,所有众多,大有收获,你已经取得了一定的成就,——对!我工作业绩很好。

、你为人扎实,智慧,外文明,内刚健,工作不错,思维敏捷,事无巨细,必经深思熟虑后,方可实施,多才多艺,注重精神世界,精神生活,自尊心强,技业压人,好面子,但有时贪玩,喜歌舞酒宴之场所。——不贪玩,很少去娱乐场所,其余的都正确!

3、具有独创性的优秀才能, 有奇特的领悟力与感受力, 警觉性高, 并善于查言观色, 心思细腻, 精明干炼,好动脑筋异动勤奋,有才干,性格刚强,自我意识性强做事不服输。03年不利学习,长辈,走动之象。——03年一般化,05年跳槽到现单位。

4、但借兄弟,同事,朋友之力。——对!关键时候有贵人照顾。

5、正,二月,财上不吉,辛苦得来,花计划外的钱,破财之象,夫妻关系不和谐,易有口舌,三月,利工作,利名誉,利技业,——对!今年正/二月因春节花了很多钱,夫妻关系不和谐,有时争吵。三月一般化。

6、现在是领导有提升之意,但你有竞争对手,主管领导对你印象一般,不喜欢你,也有提升别人之意。——领导表面对我较好,其是否真正想提升我,不清楚。

老师水平很高且为人民服务,非常感激!请各位继续指导!

:D#04#

农历10月会出现一个机会,不过同事得到的机会大
明年2月看看有机会升到其他部门不

多谢指导!大家好运!

外应对我有何启迪?我的职位何时晋升一级?
我在拥有上万员工的大型国有企业从事技术开发工作,工作任劳任怨,并取得优异业绩,多次得到单位的表彰,单位效益很好。不知道我的职位何时晋升一级?小插曲:我用三枚伍角硬币摇卦,刚摇完六次卦,还没来得及排卦,突然接到我远在农村的大哥的电话:他第二个儿子(我侄子)今年高考成绩已超过三本录取线13分,他平时成绩很差,能考上三本已心满意足了;刚挂了大哥的电话,农村的二哥又接着打来电话:他的大儿子(我侄子)今年高考成绩已超过二本录取线20分。两个喜讯让我很高兴。这个外应对我有何启迪?盼望高手指点迷津,叩谢!

出生:1979年 性别:男
求测:何时晋升一级? 
公历起卦时间:2009年6月22日20时50分 
农历起卦时间::己丑年五月三十日戌时
干支:己丑年 庚午月 戊戌日 壬戌时   (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-丑,未

乾宫:火天大有 (归魂)    乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  

硬币手摇,我何时晋升职位?谢谢赐教!
硬币手摇,我何时晋升职位?谢谢赐教!

公历起卦时间:2009年6月24日0时33分 
农历:己丑年闰五月初二日子时
干支:己丑年 庚午月 庚子日 丙子时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未
          乾宫:火天大有 (归魂)    乾宫:天风姤    
腾蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      子孙辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世

为什么?难道都是都是你?

想学东西吗?当心,我性烈如火。

白虎       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛酉金 ▅▅▅▅▅
勾陈       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅

都一样?:outu:

呵呵,王老师也发现了

学易先学做人,有钱能使官推磨,送他250 ,让他退两圈:D

谢谢你,我再不会说任何有用的东西,其实我断卦的主体顺序,我就是断了10卦,说了很多,别人也不知道

我真正的思维线路,那是心静似止水啊。:D

连续签到: 2 天

学易先学做人,有钱能使官推磨,送他250 ,让他退两圈:D
谢谢你,我再不会说任何有用的东西,其实我断卦的主体顺序,我就是断了10卦,说了很多,别人也不知道
我真正的思维线路,那是心静似止水啊。:D王文义 发表于 2009-6-29 19:31

#10#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin