中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师们进来帮忙看下,到底是哪里出了问题?

我家的宽带从3月份开始就一直莫名其妙的频繁掉线,期间也叫电信的人来查过,不是说我的宽带猫不好,就是说我的路由有问题,结果我买了个新的猫后,他又说我买的分离器有问题,就送了一个他的给我试试,结果还是掉线 。。。。。。。。。
最近掉线掉的越来越频繁了,电信的人又查不出哪里出了问题,烦请大师们帮我分析下卦上的信息 。。。。。 谢谢了!

占事:宽带掉线到底是哪里出了问题?
出生时间:年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年06月29日15时59分
起卦农历:己丑年闰五月初七日申时
芒种:200906052231分   中华预测网
小暑:200907070824分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:己丑年 庚午月 乙巳日 甲申时
旬空:午未  戌亥  寅卯  午未

六神  伏神    艮宫:山泽损          巽宫:风天小畜
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   → ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应
勾陈 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 → ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世

【本卦】
  《损》:有孚。元吉,无咎。可贞。利有攸往。曷之用二簋,可用享。《彖》曰:《损》,损下益上,其道上行。损而“有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往,曷之用二簋,可用享”,二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈虚,与时偕行。《象》曰:山下有泽,《损》。君子以惩忿窒欲。

初九:巳事遄往,无咎,酌损之。《象》曰:“巳事遄往”,尚合志也。
  九二:利贞。征凶,弗损,益之。《象》曰:“九二”“利贞”,中以为志也。
  六三:三人行则损一人;一人行,则得其友。《象》曰:“一人行”,“三”则疑也。
  六四:损其疾,使遄有喜,无咎。《象》曰:“损其疾”,亦可“喜”也。
● 六五:或益之十朋之龟,弗克违,元吉。《象》曰:“六五”“元吉”,自上佑也。
  上九:弗损,益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。《象》曰:“弗损益之”,大得志也。

【变卦】
  《小畜》:亨。密云不雨,自我西郊。《彖》曰:《小畜》;柔得位而上下应之,曰《小畜》,健而巽,刚中而志行,乃“亨”。“密云不雨”,尚往也。“自我西郊”,施未行也。《象》曰:风行天上,《小畜》。君子以懿文德。

初九:复自道,何其咎,吉。《象》曰:“复自道”,其义“吉”也。
  九二:牵复,吉。《象》曰:“牵复”在中,亦不自失也。
  九三:舆说辐。夫妻反目。《象》曰:“夫妻反目”,不能正室也。
  六四:有孚,血去,惕出无咎。《象》曰:“有孚惕出”,上合志也。
○ 九五:有孚挛如,富以其邻。《象》曰:“有孚挛如”,不独富也。
  上九:既雨既处,尚德载。妇贞厉。月几望,君子征凶。《象》曰:“既雨既处”,“德”积“载”也。“君子征凶”,有所疑也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

天花上面的线检查下,应是被老鼠咬了.接触不良.

天花板上没线的  ,线都在墙壁里 ....

连续签到: 1 天

如电信终端没问题就是电脑本身问题,主板!估计主板的风扇坏了不散热。。。

这个电脑可能是较旧了,在接显示屏的两条线可能接触不良,请拔掉重新插上看看。

这个电脑可能是较旧了,在接显示屏的两条线可能接触不良,请拔掉重新插上看看。
学六爻的人 发表于 2009-6-29 17:36

我的电脑是新买的,才几个月 。

4# 钱塘卜易

2台电脑 都主板坏的  可能性不高 =.=

1台是 去年3月份买的

1台是 今年3月份买的

那么就是终端问题。。。

那么就是终端问题。。。
钱塘卜易 发表于 2009-6-29 18:22

电信的人 反复强调 说宽带本身没问题,老说我的硬件,不是怪猫,就是怪路由,但是猫换新了,路由不用了,还是掉。

老师~ 我求的卦上,有没有什么提示?

我说的问题来自卦中信息。。。

主板的事吧

为什么不上小畜辞呢,这是电信弄的鬼,一线多机产生了排斥,别人的机上,你的就掉。你的上,别人的就掉。卦中三五爻变。三人行则损一人/或益之十朋之龟。舆说辐夫妻反目。有孚挛如富以其邻。不是电信,就是别人私接,或你自己误接了。

最简单的办法:楼主下载个测速软件一试就知道了,估计你所在区域的宽带容量大大超量了,电信在终端上做了手脚。

我在家里 就算只开1台电脑 也是会掉的。

线误接的可能性也不大  因为电信的人来帮我看过了。

和电线电脑没关系,电信安装班组在机房终端上做了手脚(营业厅不一定知道),你看不出来的。。。要不你这样试试:打电话到营业厅要求更改密码,但不会长久。。。

最简单的办法:楼主下载个测速软件一试就知道了,估计你所在区域的宽带容量大大超量了,电信在终端上做了手脚。
钱塘卜易 发表于 2009-6-29 18:39

下载了测速软件,丢包为0 , 网络延迟36    , 貌似很正常 。  我纠结死了 555555555555

卦上有显示 什么时候 问题会解决好吗?

这样下去  游戏都没得玩了 .....

水晶头有问题了

水晶头有问题了
wupeiwww 发表于 2009-6-29 19:25

进户线的水晶头吗?

也可能是结电脑的网线的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin