中国周易研究会

足球期刊預測總合集

师兄进——聊天

出生:1986 年 性别: 占事:无题
公历起卦时间:200971115分 (在线摇卦)
农历:己丑初九
芒种:200906052231
小暑:200907070824
干支:己丑年 庚午月 丁未日 丙午时  (日空:寅卯
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:火天大有 (归魂)    坤宫:水天需 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

03得
兄弟朋友帮助
但是奔波、劳心费神

云儿,有人给你介绍美男了吗?
咱先韩信点兵,多多益善,
再挑一粒金出来。

连续签到: 1 天

不要有所顾虑嘛,有人追是好事,不要太自闭了,外面走走也好。。。

不要刻意回避

不知道你担心什么,父母的事?还是、、、?应该是有惊无险,没有什么事的呀。

无常才是真理,那一成不变的感情又怎么能求得来呢?27岁后再说吧。
师兄们再看事业可有转机?

所以不要刻意回避任何事情啊
没看出来你事业和感情是没有机会的那种
不明白你是怕受伤,还是觉得凡人的生活无意义,该怎么做就做
工作上你愿意找就会有

无意义。正解

楼上的小妹,乱摇一个卦出来,就叫大事急,这样玩卦让人找不准方向,又想在一卦中什么都要让人解,那样只会得到牛头不对马嘴的答案而已,摇卦最好有事才摇,诚心摇卦一卦问一事才能达到准确的答案,否则,哪方面都跟你解也是没有什么用的,因为解出来的答案并不一定准确。

既无意义何必问卦
佛无卦、神无卦、圣人也无卦

无常才是真理,那一成不变的感情又怎么能求得来呢?27岁后再说吧。
师兄们再看事业可有转机?
妙云 发表于 2009-7-1 13:04

此卦如果是问事业可有转机的话,那就是说障碍(不利因素)已经开始在消除,会有转机,但是想当官的话,可能你不是当官的料。

先不看卦,只看无题。也就是没事,是想聊聊。

感情问题不想。因为既然自己都知道了为何还要那么执着呢。
或许就是该回避吧。至于回避成不成就看上天的安排了。
事业的问题,还是做生意比较适合我吧。反正我是有点憋屈了。借出去的钱还没收回来,心有余力不足。
父母不和,兄弟不和。
偶就一个人飘呀飘,飘累了就停,停够了继续飘。

这个世界就那个样,有无意义就看自己怎样想。再怎想最后还是什么都没有。
所以人生就是体验,有苦就有乐。没苦没乐可真是涅槃了。#16#
财空!!!明年再说。
先来吐吐苦水。:woshou:

苦何止这点,还太少。
做生意还是可以的,比较适合。可以做老本行,主要是目标要明确。
凡人也有凡人的好,目标明确,想结婚的为结婚而努力,想买房的为目标努力工作。

先不看卦,只看无主题。也就是没事情。
solstop 发表于 2009-7-1 13:14

S兄开始了解云了。
没想到呀。

苦何止这点,还太少。
做生意还是可以的,比较适合。可以做老本行,主要是目标要明确。
凡人也有凡人的好,目标明确,想结婚的为结婚而努力,想买房的为目标努力工作。
wupeiwww 发表于 2009-7-1 13:24

那个老本行偶是不要了。车也不买了,对象也不找了。
偶打算玩,继续玩。玩到明年~~~~:haha:

哈哈。。。年轻的散人

欣赏云妹妹的这种心态,不过年轻人还是要勇于面对困境的好.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin