中国周易研究会

足球期刊預測總合集

六爻求测

出生:没填 年 性别: 占事:什么时候才能开心

公历起卦时间:2009711949分 (在线摇卦)
农历:己丑初九
芒种:200906052231
小暑:200907070824
干支:己丑年 庚午月 丁未日 庚戌时  (日空:寅卯
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:天泽履         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母壬午火 ▅▅▅▅▅      父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅

纠结啊,真的很纠结啊

连续签到: 1 天

事业上没大的追求
家族的关系一时也好不起来
最实际的还是找个男友恋爱下了

呵呵,这个卦很有意思呀,到卯年官爻出空有老公了,就有家庭了,父母就不再唠叨你了,有了自己的家庭就可以给你带来快乐的源泉,有了快乐的源泉,你就不再纠结了就会快乐了。这个卦从卦爻上只是反映的是世间的快乐而已。

而真正的最终的快乐是,反映在变卦的卦象上,天山遁,遁者,归隐也,反观也,真正的快乐就是要有隐者的 以出世的精神做入世的事业,返璞归真,宁静以致远,反观观自性,好好的修身养性,开智增慧,由慧生乐,你才会获得真正的快乐!{:4_170:}

谢谢支持
我会做到的#22#

谢谢支持
我会做到的#22#
赫曦 发表于 2009-7-1 21:02

你是qiyayu 的马甲{:4_167:}

我一直都想当个隐者,住在深山里,日出而做,日落而归
不想呆在喧哗的人群中,只想有自己的空间,做自己喜欢做的事
可以没有荣华富贵,但要有属于我自己的一片宁静,诵读我的佛经,研究我的易学

支持 3# 学六爻的人

#01#要是能有个宝宝那就十全十美了

我一直都想当个隐者,住在深山里,日出而做,日落而归
不想呆在喧哗的人群中,只想有自己的空间,做自己喜欢做的事
可以没有荣华富贵,但要有属于我自己的一片宁静,诵读我的佛经,研究我的易学
qiyayu 发表于 2009-7-1 21:07

呵呵,真正的行者并不一定都要住在深山老林里的,只要你领会了“以出世的精神做入世的的事业”的意思,那么在这个社会上,你的心灵里面自然会生出无限的欢喜和智慧,有智慧就会看得破就会放得下就会随缘就会欢喜、自在、心净则国土净,就是会在在处处都是极乐世界了{:4_176:}

你是qiyayu 的马甲{:4_167:}
学六爻的人 发表于 2009-7-1 21:06

他们是一个省的,看到机会了

#01#要是能有个宝宝那就十全十美了
qiyayu 发表于 2009-7-1 21:10

宝宝持世,有老公了自然就会息息相生,这个当然不在话下了。难得的是 真正的  “慧、乐”而已,亲爱的小妹,你不要又迷惑颠倒了,呵呵、、、

9# 学六爻的人

如此高的境界我目前是达不到的,恐怕还得修炼个十年八载
目前正在转折期,是有点浮躁,主要还是磨练的不够啊

wupeiwww 发表于 2009-7-1 21:19

你也快要变成结婚狂了#01#

wupeiwww 发表于 2009-7-1 21:19

原来如此,{:4_160:},祝福他们!!!

宝宝持世,有老公了自然就会息息相生,这个当然不在话下了。难得的是 真正的  “慧、乐”而已,亲爱的小妹,你不要又迷惑颠倒了,呵呵、、、
学六爻的人 发表于 2009-7-1 21:21

宝宝持世哈
其实在我心目中,有没有老公都无所谓的,只要有个孩子陪着我就行了#05#

9# 学六爻的人  

如此高的境界我目前是达不到的,恐怕还得修炼个十年八载
目前正在转折期,是有点浮躁,主要还是磨练的不够啊
qiyayu 发表于 2009-7-1 21:22

有志者事竟成,这个卦给你无限信心与力量,向理想的目标前进 {:4_175:}

{:3_123:}小心

丫头!#02#

小心啥#15#

你迎合了不少人的想法
所以要小心。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin