中国周易研究会

足球期刊預測總合集

一点机会都没有了吗?

很想跟他继续下去,但是目前他对我比较冷淡,完全不像一个男朋友,麻烦老师看看,我还有机会吗?

占事:一点机会都没有了吗?
出生时间:1976年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年07月02日00时04分
起卦农历:己丑年五月初十日子时
芒种:200906052231分   中华预测网
小暑:200907070824分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:己丑年 庚午月 戊申日 壬子时
旬空:午未  戌亥  寅卯  寅卯

六神  伏神    震宫:水风井          震宫:地风升
         【本 卦】           【变 卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世 → ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
玄武 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金     ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
滕蛇 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应   ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

有。

有的话,应期是什么时候呀?

帮你顶~~~

再帮你顶~~~

连续签到: 3 天

够呛:D

连续签到: 2 天

玄武 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金     ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世
算了吧,怎么非要在一棵树上吊死?

算了吧,怎么非要在一棵树上吊死?
小牛 发表于 2009-7-2 07:05

这个什么意思呀?请老师明示。。

这个卦有点欲擒故纵的成分。或者是要考验一下你是否在乎他。如果把握得好,公元11月底12月初可见分晓。

有机会,好好抓住#20#

谢谢各位老师,成了请大家吃糖。。。

快乐老仙 发表于 2009-7-2 12:01

师傅,你说有机会的应期大概是什么时候呀?现在我们联系的很少呀。。。

快乐老仙 发表于 2009-7-2 12:01

老师,现在我们基本没有联系,不过我还是想等等看,老师说的有机会应期是什么时候呀?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin