中国周易研究会

足球期刊預測總合集

大师们 帮我看看工作吧~~~

呵呵  我又找到一份工作 ~~7月8号开始上班 但是要把以前两份工作全辞了 干全天的
我想问问 能干住吗?我不怕打击 大师们直说  不要保守的啊 。。。谢谢了
占事:
出生时间:
年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年07月05日21时30分
起卦农历:己丑年五月十三日亥时
芒种:200906052231分   中华预测网
小暑:200907070824分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 庚午月 辛亥日 己亥时
旬空:午未  戌亥  寅卯  辰巳

六神  伏神    离宫:山水蒙          巽宫:山风蛊(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木     ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水  
朱雀 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火   → ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土  

【本卦】
  《蒙》:亨。匪我求童蒙,童蒙求我。初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。《彖》曰:《蒙》,山下有险,险而止,《蒙》。《蒙》“亨”,以亨行时中也。“匪我求童蒙,童蒙求我”,志应也。“初噬告”,以刚中也。“再三渎,渎则不告”,渎蒙也。蒙以养正,圣功也。《象》曰:山下出泉,《蒙》。君子以果行育德。

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。《象》曰:“利用刑人”,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。《象》曰:“子克家”,刚柔接也。
● 六三:勿用娶女;见金,夫不有躬,无攸利。《象》曰:“勿用娶女”,行不顺也。
  六四:困蒙,吝。《象》曰:“困蒙”之“吝”,独远实也。
  六五:童蒙,吉。《象》曰:“童蒙”之“吉”,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。《象》曰:“利”用“御寇”,上下顺也。

【变卦】
  《蛊》:元亨,利涉大川。先甲三日,后甲三日。《彖》曰:《蛊》,刚上而柔下,巽而止,《蛊》。《蛊》“元亨”,而天下治也。“利涉大川”,往有事也。“先甲三日,后甲三日”,终则有始,天行也。《象》曰:山下有风,《蛊》。君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。《象》曰:“干父之蛊”,意承“考”也。
  九二:干母之蛊,不可贞。《象》曰:“干母之蛊”,得中道也。
○ 九三:干父之蛊,小有晦,无大咎。《象》曰:“干父之蛊”,终“无咎”也。
  六四:裕父之蛊,往见吝。《象》曰:“裕父之蛊”,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。《象》曰:“干父用誉”,承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。《象》曰:“不事王侯”,志可则也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

还是再找吧。

我现在干着两份 我又找了一份 你的意思是说新招的不行啊 啊??那我干以前的好吧? 2# 升虚邑

连续签到: 1 天

这份工作可能做不下来,还是做原来的好

奥啊 谢谢了啊。。。 4# wupeiwww

连续签到: 3 天

不知你的单位信息是否正确,对方有些不实,
你的这份工作是朋友介绍的?
请把具体的情况说一下,我要睡觉了,

这份工作费口舌?

孩子,请反馈,我在等你

我知道了,你一定又是累的睡着了:D

你这份工作不吉,7号以后就不吉了,8月7号以后就更不行了。

8# 王文义 大叔 今年贵庚?

我叫她孩子,你这是不服气呀。:D

王文义今年45岁,我的孩子23岁,请问我可以叫他孩子了吗?:D

这份工作,最多就1个月的甜头,放弃别的工作不值。

11# 王文义
别联想啊,我没不服气。哈,果然是大叔~~~

得卦蒙之蛊。蒙/不深知,内情多多。蒙三爻:不获利。蛊/惑而无知,到时无所适从,陷于进退两难。时应从文义大叔。 3# 孙炫

不好意思啊 我刚下班回来 我以前干这个大饭店 7月1号又找了个小饭店
最近工作时间冲突 必须放弃一个 所以我又找了一饭店 是7月8号开始上班  要是我去的话必须放弃按前面的  
我想问问是不是不能去新找的这个啊?
12# 王文义

不是 工作都是我照的 新的还没去?现在干着两份 6# 王文义

不去,不吉

我说了对方有些不实

奥啊 谢谢了 那我现在干着的工作 也要辞一个啊 ??怎么办啊?那叔叔看看我这个月发财吗?有个全天的活  还有一个是半天的活? 18# 王文义

你如能吃苦,就干那个全天的,下月吉,胜财,但那可真累。

我不知道,你干活是当天给钱吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin