中国周易研究会

足球期刊預測總合集

在线等,实时反馈,请大师帮我看看我跟前男友还有可能复合么?

热度:69 [复制链接]

我想知道跟前男友还有可能复合么?
我今年33岁,78年二月初五寅时生,女。到今天我跟他分手半年。我占卜的问题是:我跟前男友还有复合的可能么?

职业:金融  出生年份:1978   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手工指定

公历时间:2011年9月13日20时23分 农历时间:辛卯年 八月十六日戌时
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
干  支:辛卯年 丁酉月 辛未日 戊戌时 (日空:戌亥)

巽宫:火雷噬嗑         巽宫:山雷颐(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丙子水  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金  ○  ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应

易经》第二十一卦 噬嗑 火雷噬嗑 离上震下
 噬嗑:亨。 利用狱。彖曰:颐中有物,曰噬嗑,噬嗑而亨。刚柔分,动而明,雷电合而章。柔得中而上行,虽不当位,利用狱也。象曰:雷电噬嗑;先王以明罚敕法。

初九:履校灭趾,无咎。
  象曰:履校灭趾,不行也。
  六二:噬肤灭鼻,无咎。
 象曰:噬肤灭鼻,乘刚也。
  六三:噬腊肉,遇毒;小吝,无咎。
  象曰:遇毒,位不当也。
  九四:噬乾胏,得金矢,利艰贞,吉。
  象曰:利艰贞吉,未光也。
  六五:噬乾肉,得黄金,贞厉,无咎。
  象曰:贞厉无咎,得当也。
  上九:何校灭耳,凶。
  象曰:何校灭耳,聪不明也。

顶上来,等大师们分析。

补充:此前一天曾卜过一卦,随附在此

职业:金融  出生年份:1978年   性别:女  婚否:未婚
公历时间:2011年9月12日13时9分 农历时间:辛卯年 八月十五日未时
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
干  支:辛卯年 丁酉月 庚午日 癸未时 (日空:戌亥)

震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
朱雀 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

《易经》第四十六卦 升 地风升 坤上巽下
  升:元亨,用见大人,勿恤,南征吉。彖曰:柔以时升,巽而顺,刚中而应,是以大亨。用见大人,勿恤;有庆也。 南征吉,志行也。象曰:地中生木,升;君子以顺德,积小以高大。

初六:允升,大吉。
  象曰:允升大吉,上合志也。
  九二:孚乃利用禴,无咎。
  象曰:九二之孚,有喜也。
  九三:升虚邑。
  象曰:升虚邑,无所疑也。
  六四:王用亨于岐山,吉无咎。
  象曰:王用亨于岐山,顺事也。
  六五:贞吉,升阶。
  象曰:贞吉升阶,大得志也。
  上六:冥升,利于不息之贞。
  象曰:冥升在上,消不富也。

不看好啊,他另有所爱了····

连续签到: 1 天

不会复合了。我觉得他明年就能结婚!

连续签到: 2 天

两卦综合分析,当时因为感情方面原则的问题导致的分手。现在看你对他还有感情,他对你比较冷淡但是也恨不起来。明年春天,木来生火,火来生土,土来生金,复合有望。

1.卦主在家排行是老大,否则则是独生女。
2.对方排行也是老大或者独子。
3.你这位男友经济条件不错,但是学历不高。
4.对方有官职在身。
5.虽然已经分手,但是你们还有联系,尤其是春夏。
6.你们分手是因为其他女孩子引起的。
7.根据卦象你们很难复合。

同意楼上两位大师所断

应该可能极小。

妙音易卜堂 发表于 2011-9-15 06:49
不看好啊,他另有所爱了····

谢谢大师评断。

沧海月明珠有泪 发表于 2011-9-15 09:38
不会复合了。我觉得他明年就能结婚!

谢谢大师评断。卦象有显示我什么时候能够结婚么?

元亨利贞仙野 发表于 2011-9-15 10:23
两卦综合分析,当时因为感情方面原则的问题导致的分手。现在看你对他还有感情,他对你比较冷淡但是也恨不起 ...

我们当时分手没有任何原则问题,他觉得我们两个都太要强,性格不合。

应如是 发表于 2011-9-15 11:10
1.卦主在家排行是老大,否则则是独生女。
2.对方排行也是老大或者独子。
3.你这位男友经济条件不错,但是学 ...

1.卦主在家排行是老大,否则则是独生女。(我是家中老大,下有一个弟弟)
2.对方排行也是老大或者独子。(对方是家中老二,上有一个哥哥)
3.你这位男友经济条件不错,但是学历不高。(经济条件与我相当,属于工薪阶层知识分子家庭,学历硕士,与我一样)
4.对方有官职在身。(在大型私人企业工作,暂无职位)
5.虽然已经分手,但是你们还有联系,尤其是春夏。(中秋节曾有短信联系,除此之外,四个月内无联系)
6.你们分手是因为其他女孩子引起的。(我们分手没有任何第三者,他现在也还是独身未相亲状态)
7.根据卦象你们很难复合。(我也觉得复合很难)

谢谢大师判断

名士多 发表于 2011-9-15 11:13
同意楼上两位大师所断

请问您同意6楼还是7楼?谢谢您的指点:)

taheqingkong 发表于 2011-9-15 12:44
应该可能极小。

谢谢大师的指点

今天中午,手工起卦占问卦主自身姻缘,而非与前男友复合的事情

职业:金融  出生年份:1978年   性别:女  婚否:未婚
公历时间:2011年9月15日12时3分 农历时间:辛卯年 八月十八日午时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
干  支:辛卯年 丁酉月 癸酉日 戊午时 (日空:戌亥)

离宫:离为火(六冲)      巽宫:山雷颐(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木  
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水  
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  ○  ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应○  ▅▅ ▅▅ 子孙庚辰土  
青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 父母庚寅木  
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚子水 应

《易经》第三十卦 离 离为火 离上离下   
离:利贞,亨。 畜牝牛,吉。彖曰:离,丽也;日月丽乎天,百谷草木丽乎土,重明以丽乎正,乃化成天下。 柔丽乎中正,故亨;是以畜牝牛吉也。象曰:明两作离,大人以继明照于四方。

初九:履错然,敬之无咎。
  象曰:履错之敬,以辟咎也。
  六二:黄离,元吉。
 象曰:黄离元吉,得中道也。
  九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。
  象曰:日昃之离,何可久也。
  九四:突如其来如,焚如,死如,弃如。
  象曰:突如其来如,无所容也。
  六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
  象曰:六五之吉,离王公也。
  上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。
  象曰:王用出征,以正邦也。

请诸位大师帮忙解卦,看卦主姻缘如何?跪谢!

yesmile 发表于 2011-9-15 19:09
谢谢大师评断。卦象有显示我什么时候能够结婚么?

这个从此卦我说不准,后年有望!

第一卦 问能复合否  个人断 难以复合  
独发卦  因由皆在动爻上   官临日建月建得旺  明显对方现在姿态也甚高  世临日建又临勾陈  你性格虽然看上比较随和  其实内心很固执
世临日建官月建  你们两人现在应该都属于那种蓄势待发的意思  也就是都姿态摆的甚高    世生官  乃是你心里想和好的念头多一点
官鬼化出妻才戌土  化空不空  这就明白问题了  对方终究会是别的人  虽然目下属于对方的那个尚未现明  终究会出现 所以 楼主好自为之吧  

当然 希望楼主可以尽力争取  六爻的目的在于格诚而知后事   是做指导的  任何人都不敢自称鬼神  可以泣鬼神  好多事都要努力过才会知道结果  所以希望楼主能正视预测的作用  只是让自己的目标更明白一些  断卦者也会受技术和自身的影响导致不准确 切莫因为某些言语而错失缘分  这就失去本意了  

又火雷卦 雷火相击  问感情定是诸多摩擦    游魂卦问事  多事徘迷  主人内心不定  楼主三思  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin